ID работы: 5897545

Мне не нужен клинок

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кракс проиграл ниндзя и потерял клинок. Экроникс был в ярости от того, что брат его разочаровал. Мастер Времени хотел наказать Кракса за поражение и за потерю клинка.       Однажды Экроникс схватил Кракса руками за горло и потащил туда, где никто не сможет их увидеть.       — Экроникс, ты меня задушишь, — хило сказал Кракс.       — Это было только начало, — сказал Экроникс.       — Начало чего? — спросил Кракс.       — Наказания, — с упрёком ответил Экроникс.       — Какого наказания? — с удивлением спросил Кракс.       — За то, что ты проиграл ниндзя и потерял клинок времени! — пояснил с криком Экроникс. — Я хочу слышать твою правду!       — Ты в своём уме? Винишь меня за то, что я потерял клинок времени? — спросил со страхом Кракс.       — Да! Теперь готовься наказанию, — сообщил Экроникс.       Экроникс схватил Кракса за горло и начал душить своего брата. Кракс хотел выбраться, но брат его душил слишком сильно. Почему Экроникс наказывает Кракса за потерю? Мог он забыть? Кракс, набравшись силы, схватил запястья Экроникса и зажал сильно. Пальцы Экроникса хрустели.       — ТЫ ЧТО, С КАТУШЕК СЪЕХАЛ?! — с яростью спросил Экроникс.       — Тихо ты, — успокоил Кракс.       Кракс схватил Экроникса за талию вместе с руками и прижал к себе.       Экроникс дёргался, извивался. Он мог оттолкнуть Кракса, но руки прижаты к талии.       — Ну, ты точно совсем, — шипя, догадался Экроникс. — Отпусти меня, придурок!       — Что ты так сразу? Давай поговорим. Может разберёмся, в чём дело, — предложил Кракс.       — Нет! Не хочу говорить с тобой! — отказался Экроникс. — Ты подвёл, и я тебя ненавижу, ненавижу!       — Ха-ха, — усмехнулся Кракс.       — Ах, ты смеёшься надо мной?! Сволочь, скотобаз, тварь, урод! — рыча, обозвал Экроникс.       — Ой-ой, как много слов, — с сарказмом спросил Кракс.       — Ты продолжаешь смеяться? Я тебя еще больше ненавижу! — рычал Экроникс. Он начал бить Кракса по спине, повторя слово «ненавижу».       — Как больно, — с сарказмом высказался Кракс.       — Ты продолжаешь?! — спросил с яростью Экроникс.       — А что? Мне же хочется заигрывать с тобой, — заигривая сказал Кракс.       Экроникс вытащил руку из тисок брата и ударил Кракса по щеке.       — Ну что, не хочешь заигрывать? Ты со мной в игрушки играешь. Может, ты прекратишь? — попросил Экроникс.       — Неа, не прекращу, — снова заигрывая, отказал Кракс.       Кракс начал гладить Экроникса по волосам, чтобы успокоить. Экроникса это бесило, и он укусил Кракса за руку. Второй прекратил гладить своего брата и принялся успокаивать свою искусанную руку. Экроникс, воспользовавшись моментом, начал убегать. Он подбежал к двери, но увы, она была закрыта. Экроникс хотел открыть дверь.       — Ну же, открывайся, — приказал Экроникс. Кракс, видя, что Экроникс пытается открыть дверь, улыбнулся.       — Ах, ты! — злился Экроникс, — ты запер дверь!       — Это так, чтобы ты не сбежал, — заигрывая, добавил Кракс. Парень подошёл к брату, повернул его и прижал к себе, как и раньше.       — Может, прекратишь уже и признаешься в конце концов?! — рычал Экроникс.       — Что ты хочешь узнать? — заигрывал Кракс.       — Я хочу узнать, почему ты потерял клинок. Я хочу услышать твоё оправдание, — просил Экроникс.       — Ладно. Если ты так просишь, то мне не нужен клинок, — ответил Кракс.       — Ты что, совсем ку-ку? Что значит не нужен?! — спросил с яростью Экроникс.       — Мне не нужен клинок, мне нужен ты, только ты, — признался Кракс.       — То есть, совсем не нужен? — спросил Экроникс.       — Я не говорю, что он совсем не нужен, но мы вернём его через какое-то время; а самое главное, что ты остался, — признался Кракс.       Кракс поцеловал Экроникса в губы.       Парень гладил Экроникса по волосам и по спине, особенно увлекаясь холодными местами спины, чтобы рука зажила. Экроникс выбрался из объятий.       — А теперь простишь? — спросил Кракс.       — Пока нет, — ответил Экроникс, — а теперь открой дверь!       Кракс открыл дверь Экрониксу. Экроникс вышел. Кракс думал и надеялся, что его брат простит за провал. Ближе к ночи, Кракс лёг спать.       Он хотел уснуть, но ему не давали тиски, укусы, рыки, удары от брата. Кракс положил руку на больную щеку.       — Неужели он не простил меня? — спросил сам себя Кракс и уснул. Вдруг кто-то залез под одеяло. Это был Экроникс.       — Я тебя прощаю, слышишь, — прошептал Экроникс. Экроникс начал гладить Кракса по больной щеке, а затем целует её. Позже Экроникс уснул с Краксом.       Как говорят: бьёт — значит любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.