ID работы: 5897586

Леди,Шлюха и Дура

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты такое

Настройки текста
Вот скоро и осень ,лето было проебано ,но все же совсем не хотелось погружаться в эту тьму. Вечер ,только он и её неприятности. Лиззка ,наша героиня лет 16 ,необычная для этого времени девушка ,лежала дома и думала о всем мире. -За что?за что всё это мне,и надо было родиться а это время,в этот век . В наушниках играло любимое "недонебо",а в голове всё так же кружлялись мысли о легком способе закончить эту жизнь. -Так стоп,нееет ,я же не совсем ещё рихнулась,последние дни лета ,а спомнить и нечего. Под тихий шум чайника Лиза погрузилась полностью в воспоминания о этом лете.

***

***

После длинного учебного года ,наш класс отправился в небольшое путишествие по Карпатах ,после отдыха наконецто я дома. -Вот я уже дома ,немогу дождаться когда пойдем тусить,вот буду бухать ка некогда. Девушка понимала что будет пить что-бы заглушить всю свою боль. Вот и утро дома. Проснулась ,а на часах 11 ,покушала и сразу дальше смотреть мемчики и ждать что же ей прпдложит этот день. Под конец дня ,спасаясь от скуки Лиза написала подруге: -Пивет....емм...пошли гулять И сразу же отбросила телефон через несколько секунд зажужал телефор -Привет,да конечно ,ты же не забыла что сегодня 6 июля?Быстро собирайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.