ID работы: 5897617

Фруктовая проблема

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фруктовая проблема

Настройки текста
      Когда я был маленьким, мое воображение не знало границ! Я с легкостью мог представить себе неизведанный мир, населенный жуткими тварями и другими чудесными животными, а потом отправлялся его героически завоевывать и всячески покорять! Я много чего обожал: то переправляться через «лаву» с помощью трех табуретов, то лазить по стенам, представляя, что выбирался из глубочайших недр Земли по туннелю.       Но тогда я, как и многие дети, мечтал стать величайшим ученым и скрещивать все на свете! Например, корову и пчел. Нет, ну а что? Получилось бы сразу два в одном: молоко с медом! Это ведь так вкусно! Да и процесс опыления цветов проходил бы быстрее, коровы ведь не маленькие, а соответственно и площадь для опыления охватили бы больше.       Но не в этом суть. Тогда еще, в своем глубоком детстве, по-моему, летом, я ел персики. Они были очень вкусные, но меня всегда раздражало только одно – персиковый сок все время тек между пальцами, и не успевал я глазом моргнуть, как весь был в этом персиковом соке, липкий и сладкий. Тогда-то я и подумал: «А почему ученые не могут скрестить мандарин и персик? Ведь если бы персик был как мандарин и делился на дольки, всяко было бы проще его есть».       Прошло много лет. Я устроил свою жизнь: счастливо женился, работаю на любимой работе, хорошо зарабатываю, воспитываю троих сорванцов. Но фруктовая проблема из детства не дает мне покоя до сих пор. И вот однажды ночью я в уме решил эту проблему, но тут же задался другим вопросом: «Ну, скрестил я фрукты. А назвать-то как? Пердарин? Или мандасик?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.