ID работы: 5897666

MaryanaRo and EeOneGuy ПОШЛО!!! 18plus

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

<right>

</right>

Марьяна лазила по группе видеоблоггера Ивангая. В этой группе была опубликована его фотография, где у него на голове был милый зафотошопленный веночек. Марьяна растекаясь от милоты написала в комментариях: О боже, какой няшка! Я влюбилась!! Потом, какая-то девочка написала Ване что в него влюбилась Марьяна Ро. В это время, Марьяна подписалась на обновления страницы Вани, а он принял её в друзья. Позже, он написал Марьяне про какой-то концерт японской группы, и что они вместе могут туда сходить. Марьяна не поняла Ваню, и не пришла на концерт группы, так как была на Сахалине. Марьяна была в Москве, и ей было скучно. Она пошла гулять, и встретила там Ивана. Ваня её заметил, и говорит: —Марьяна! Привееет! И они обнялись. Марьяна так же протянула свой привет. *POV Вани* Она такая миленькая, скушать её хочется :з Проведу я её по улицам, куплю кучу вкуснях :з А вечером она останется у меня ночевать :з. *POV Марьяны* Блин, я не думала что он такой высокий! И он такой милый :з. Хмм, может остаться у него ночевать? Я серьёзно влюбилась!!! АААААА!!! *POV автора* Марьяна ходила всю дорогу в обнимку с Ваней. Марьяна вся сверкала от радости, и Ваня тоже. Они пошли в парк аттракционов. Ваня купил Марьяне кучу сладкой ваты и шоколадок :з. Они сходили на все аттракционы! Уже вечер. Некоторые аттракционы уже закрылись. Было открыто колесо обозрения, которое они ещё не посещали. Марьяна с Ваней сидели в обнимку, и когда они были наверху, Ваня положил руку на лоб Марьяны и сквозь стеснения сказал: —Марьян, а знаешь я тоже тебя люблю...- и поцеловал Марьяну в губы. Марьяна же, со страстью поцеловала Ваню и сильно его обняла. Ваня гладил её по спине и голове, но вдруг, с таким же стеснением сказал: —Давай встречатся..? Марьяна была в шоке, и ответила: —Д-д-давай-й Она заикалась от радости. Уже было поздно, Марьяна с Ваней только закончили кататься на колесе. Он взял Марьяну на руки и дошёл с нею домой. *POV Вани* Я хочу её, она такая сочная... Ваня раздевает Марьяну и кидает все её вещи на пол. Марьяна раздела Ваню и тоже кинула вещи. Они уже были полностью голыми, и их тела пылали страстью. Марьяна громко охала, а Ваня насаживал её на свой член. Поначалу, Марьяне было больно, но потом боль перешла в удовольствие. Ваня снял её с члена и начал лизать её нижнее место. Она охала и ахала. Спустя час, они закончили это дело и легли спать. Утро. Марьяна лежит головой на груди Вани. Проснулись они вместе. Марьяна оделась и пошла на кухню. Ваня лежал в кровати и сидел вконтакте. Он написал на своей странице: —Я понял что без неё нет жизни... Тем временем, Мэр приготовила фирменный омлет. Ваня пришёл на кухню от вкуснейшего запаха омлета. У стола стояла Мэр. На столе стояли тарелки с омлетом и кружки с тёплым чаем и мёдом. Ваня подошёл к Марьяне и поцеловал её взасос. Марьяна не вырывалась. Они поели. Марьяна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.