ID работы: 5897668

Обнимая вечность

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Злобный менос.

Настройки текста
глава 5: Злобный менос. Очнувшись в своём внутреннем мире глазам парня предстала довольна забавная картина. Хичиго, Зангетсу и тень сидели за столом раскуривая сигары и попивая элитный виски играли в покер. Подойдя ближе и осмотрев расположение фишек на столе пришёл к выводу, что основная игра идёт между Зангетсу и тенью, Хичиго почти всё проиграл. На вопрос какого тут творится был получен ответ, что делать им нечего, а помирать со скуки никто не хочет вот и проводят время как умеют. До конца трансформации примерно час, тебе сдавать карты спросил Зангетсу. Тяжко вздыхая парень присоединился к игре итог которой был весьма плачевен для него. Зангетсу доказал, что он мастер каменного лица, тень горда заняла второе место, а герой и его отбеленная копия проигрались в пух и прах. Так незаметно и пролетел час. Вернувшись в реальность и примериваясь к новому телу решено было испробовать новые способности. Но его нагло прервал мелкий пустой в виде комара, что летал вокруг головы и нагло жужжал и дико раздражал одним свои присутствием пытаясь найти уязвимое место у молодого гиллиана. Зря он пролетал мимо челюсти. Ням и никчёмный отправился утолять голод. Вернувшись к теме решено было найти другого гилиана что-бы на нём можно было испробовать серо, способности вампира усилились теперь эхолокация как и ощущения реацу от квинси работали на дистанции в километр. Глаза теперь должны были видеть жизнь через стены но на пустых это работало по другому. Небольшие блеклые костерки реацу, вот как выглядели мелкие пустые, другие гиллианы были чуть ярче и огромным костром, адьюкасы уже были немного большим по размеру пламенем костра чем обычные пустые но видны отчётливо. Правда дальность способности была примерно сто метров. Найдя подходящую цель и выстрелив серо изо рта и оба раза мимо был сделан вывод, что нужна практика. Принцип создания и концентрации реацу для выстрела серо ему был прекрасно известен, ведь ещё при жизни использовал его пару раз да и Хичиго подробно пояснил как это делать освежив знания. Но голод брал своё и дать уйти собрату, что в его глазах сейчас напоминал вкусный обед он не мог. Быстро дойдя до глупого собрата, что был выше его и отправив точным ударом в нокаут для контроля добавив пару раз сапогом по маске чуть не проколов ногу об острый нос. Таков был закон этого мира сильный выживут, а слабые погибнут. Прошло очень много времени с тех пор и теперь по лесу ходил злобный менос снайпер убивавший сородичей точным выстрелом серо в лоб. К тому-же было сделано открытие, что гиллианы делятся на две категории. Первые высокие и глупые ими легко манипулирую адьюкасы. Вторые как и наш герой ниже первых но у них есть доминантная личность которая позволяет им развиваться в адьюкасов, первая группа тупик эволюции пустых. На внутреннем совете, что уже играл в этом самоходном пентхаусе в блек джек и сыпал шутки, что теперь им только шлюх не хватает для полного набора, было решено делить гиллианов на тупых и злобных. Один раз напал на него один такой злобный, целый час серо перестреливались, правда устав разошлись в разные стороны решив списать бой на ничью. Говорить гиллианы не могут, только звук уруру какой-то издавать могут так, что все гиллианы одиночки, исключение только когда адьюкас берёт над ними шествие. За столетия пристрелявшись до уровня снайпера тупые здоровяки становились для него лёгкой добычей, а на ранних этапах приходилось пользоваться когтями и добивать с ноги благо навыки рукопашного боя были на высоте отработанные в додзё с Тацуки и отточенные на каракурской шпане. За долгое время он начал ненавидеть пустых в виде обезьян, ведь они везде оставляли банановые шкурки и где только они их брали. Так после одного случая когда он поскользнулся на груде шкурок от банана и хорошо приложившись об дерево, его любимой игрой стало пни обезьяну, да так сильно что-бы через весь лес летела. Должок мамонтам он тоже вернул кидаясь ими в других обитателей леса, один раз кидая так одного, что он попал точно в дыру другого гиллиана и сбил кого то кто пролетал позади него, радости от этого было словно трёх очковый забросил на последних секундах матча. Сегодня был странный день. Три группы гиллианов и куча мелких пустых сошлись в бою ведомые адьюкасами. Как оказалось обычная мелкая драка за территорию среди адьюкасов переросла в полноценную войну. Выстрелы серо заполнили поле битвы, а звуки падающих громадин были словно поглощение к пиршеству после боя. Почти сотня адьюкасов полегла в тот день, а про остальных и говорить нечего было так что еды было много, а выжившие решили спрятаться и залечивать раны иначе могли стать обедом для таких злобных меносов как Ичиго которые пришли со всего леса как стервятники. Наевшись до отвала и отходя от места всеобщего пиршества он почувствовал знакомое головокружение и погружение в темноту снова отключаясь но в этот раз он знал, что с ним. Он видел несколько раз как злобные гиллианы эволюционировали в адьюкасов. Реацу начала сжиматься в нём в компактную форму образовав чёрный кокон в виде шара вокруг него для защиты. Сон, опять туман, снова мимо пробегает пустой в виде красного ананаса но гонятся за ним что-бы прибить в сегодня нет никакого настроения пусть себе бежит, да и Соде но Шираюки уже была видна выходящей из тумана на встречу ему только в этот раз она была не одна. С ней в месте шла незнакомая девушка которую он видел впервые но её имя он знал это была Бенихиме, меч Урахары. Парня давно мучил вопрос почему именно мечи его друзей являются к нему во снах и задав этот вопрос девушкам он и не думал, что ответ будет настолько прост. Бенихиме тяжело вздохнув объявила, что он как был тормозом так и остался. Мы привязаны к душам наших хозяев и были покрыты кровью, что ты поглотил в ту ночь наши души просто засосало в тебя так теперь и мы являемся частью тебя как и ты нас, ты пока не можешь призвать нас и наших хозяев снова из тени но помни все мы часть тебя. Пока только твой сон единственное место где мы можем встретится и да ананас реально Рендзи просто твоё подсознание так с ним пошутило, лишь став носфератумом ты сможешь призвать нас ненадолго в облике тени. А теперь иди пора просыпаться. Туман заволакивает всё, а в глазах темнеет, он проваливается в темноту с чувством, что увидит знакомую троицу сидящих за столом и играющих в карты, а что им ещё делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.