ID работы: 5897668

Обнимая вечность

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ревность-страшное чувство.

Настройки текста
глава 32: Ревность-страшное чувство. Через два дня Ичиго полностью восстановил свои силы и перед началом ритуала Тии он опробовал свою демоническую броню. Как только Ичиго произнёс заклинание то всё его тело покрыла появившаяся броня тёмно-красного цвета, покрытая острыми шипами на плечах и запястьях, а железные рога на шлеме, что полностью скрывал лицо сделали его похожим на рыцаря-демона. Взяв свой флакон с душой демона Тия встала в центр зала где как до этого делал Ичиго, выпила содержимое флакона и через пару мгновений потеряв сознание рухнула на пол. Первые десять минут всё было нормально но потом всё тело Тии начало трястись словно его били током, затем разные части тела начали меняться мутируя в уродливое гротескное чудище, а голос Тии изменился и напоминал дикого зверя который рычал пытаясь выбраться из клетки. С каждой минутой Тия всё больше становилась похожей на демона, а это означало, что она проигрывает. Ичиго увидел как РД призвал пистолет и проверив его тихо почти шёпотом сказал. - Ну давай! -Не смей проигрывать я ведь знаю, ты сильная. Понимая, что если Тия проиграет то её ждёт смерть Ичиго попросил Джайну открыть ему проход под барьер но она ответила, что он может пройти внутрь сквозь барьер ведь он односторонний и создан для сдерживания в внутри, а значит пройти через него внутрь можно но выйти уже нет. Глубоко вздохнув Ичиго прошёл через барьер оказавшись рядом с тем, что уже слабо напоминало его возлюбленную от которой осталось только голова на которой уже появились дополнительные пары глаз, а на лбу рос спиральный рог. Ичиго осторожно обнял лицо Тии и заставив посмотреть на себя начал повторять. -Тия! Ты ведь ещё тут? Прошу отзовись! -После нескольких повторений из всех глаз Тии, что сейчас смотрели на Ичиго полились слёзы и она уже своим обычном голосом ответила ему. -Ичиго? -Да, я здесь! -Прости! Он, он очень силён. я больше не могу. ОН разрешил мне попрощаться. Прости... -Борись! Прошу не сдавайся! Борись! Я знаю, ты ведь сильная! -Прости любимый я подвела тебя. -Соберись! Я верю в тебя! Я жду тебя! Все тебя ждут! -Он слишком силён. Мне не победить. Прости.... -Нет только не сдавайся! Я ЗАПРЕЩАЮ! НЕТ Я ПРИКАЗЫВАЯ КАК ТВОЙ ГОСПОДИН!!!! С каждым мгновением Тия всё больше погружается в бездну отчаяния где самодовольный и коварный демон уже собирался сожрать её душу и Ичиго с ужасом понимая это думал, что он может сделать что-бы помочь ей но неожиданно его оттолкнули в сторону и тем кто это сделал была Рукия которая отвесила Тии звонкую пощёчину, а потом поставив ногу ей на изуродованное мутациями лицо сказала. -Вот чёрт кажется в дерьмо наступила! А нет ошиблась! Это наша неудачница и полное ничтожество которая даже какого-то жалкого демона победить не может и только умеет, что плакать да жевать сопли. Ты не достойна быть рядом с нашим господином. C дороги ничтожная плакса. -Тебе не понять!(хнык, хнык)Я...не могу, он очень силён! -Да сдохни уже молча и я прикончив в тебе демона заберу твоё пустое тело себе и стану единственной женщиной Ичиго. -Что? Единственной? Но мы ведь договорились! -Ха ха похоже демон уже сожрал твои мозги. ТУПАЯ, БЕЗМОЗГЛАЯ КУРИЦА! Какой смысл в нашем договоре когда тебя не станет? Ичиго будет полностью моим и я сделаю всё что-бы он был счастлив и забыл такую бесполезную слабачку как ты. Идём Ичиго, с этой слабовольной дурой сдавшейся на радость демону всё ясно! -Нет! Не смей! СТОЙ! Я...Я...ААААААРРГРАГАААА!!!!! -(Неясные, рычащие звуки) Обняв Ичиго и поцеловав его в губы глубоким поцелуем с языком Рукия демонстративно начала отводить его к краю барьера пока из всех глаз Тии, что рычала ужасными звуками рекой текли слёзы. Но очень быстро эти слёзы высохли и все её глаза наполнились кровью став красными словно рубины, а через пару мгновений её тело замерло и мутации прекратились. Минут пять Тия стояла без единого движения и даже не дышала словно статуя но потом её изменённое мутациями тело с начало стало серым, а затем покрылось трещинами и через пару мгновений рассыпалось в пыль оставив после себя прежнюю Тию. Сама того не понимая Тия в неосознанном порыве гнева и бешенства вызванном ревностью и нежеланием уступать Рукии в разделе любви Ичиго победила демона ведь нечто не может остановить влюблённую девушку, а Рукия прекрасно знала как заставить подругу разозлится, собраться и стать серьёзной ведь Ичиго был их общей любовью и уязвимостью, и её план удался. Казалось всё самое страшное уже позади но Тия лежала без сознания еле дыша. Осмотревшие её РД и Джайна сказали, что с ней всё в порядке но она истощена до предела так как потратила почти все свои силы на битву с демоном и чудом осталась жива. В результате Тия проспала почти неделю пока её силы не восстановились. Но проснулась она очень голодной во всех смыслах и первым делом после крупномасштабного перекуса в ходе которого бесследно исчезла куча еды она изнасиловала Ичиго выжав из бедолаги всё, что он задолжал ей за неделю. Наконец на следующий день полная сил и счастливая Тия призвала свою броню. Её демоническая броня как и броня Ичиго полностью покрывала всё её тело но была более элегантной и женственной, не имела шипов но была очень гладкой словно сделана из множества похожих на змеиных, маленьких чешуек пурпурного цвета. На этом их обучение на ледяном мире Торезы было завершено и настало время вернутся на её намного более тёплую и комфортную луну. Вернувшись на луну все из группы Ичиго и Тии почувствовали облегчение словно вернулись домой хотя их родной мир был очень, очень далеко или -"Хрен знает где"! -как в шутку говорила Рангику, да и возвращаться туда уже не кому не хотелось и только желание расквитаться с прошлым и довести уже начатое дело до конца было их единственной причиной вернутся туда. P.S. Следующая глава будет больше и надеюсь быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.