ID работы: 5897700

Вот до чего может довести много алкоголя

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наушники

Настройки текста
— Ну вот и здорово — парень заботливо провёл по щеке Лизы рукой, но та этого даже не заметила, а Даня ухмыльнулся — Бля, ты такая ахуенная — - Ты тоже — невнятно сказала Неред        Они одновременно посмотрели друг другу в глаза и тут звонок в дверь, который испортил настолько милый момент двух, мягко говоря, не совсем трезвых людей. Лиза нехотя встала с дивана, на котором сидел уже грустный Даня. Девушка, еле передвигая ноги, пошла к входной двери, которая буквально разрывалась от таких настойчивых звонков. — Да иду я, иду! — кричала Лиза, открывая дверь — о, какие люди, че приперся, ты время видел вообще? — Ты, это… наушники забыла у меня, я вот, пришёл отдать — на пороге стоял Юлик, глаза которого светились от того, что он просто вновь увидел её — В 3 часа ночи? — Нуу… да, почему нет? — Лиза взяла свои наушники из рук парня, а после спросила: — Я надеюсь это всё? — Да — Ну вот и отлично, теперь проваливай, — говорила Лиза, выталкивая парня из квартиры — Ну ладно, пока — с небольшой грустью сказал Юлик — Пока.       Дверь захлопнулась, а Юлик остался наедине со своими мыслями. POV Юлик:        Ну и что это был за цирк? Нахуя ты вообще приперся к ней ночью? Нахуя ты придумываешь все эти отмазки? Ты ведь не просто так к ней приходишь, правильно? Нет, Юлик, она тебе не нравится, нет. Выбрось её из головы. Она ж твоя подруга, так ведь? Да, она смешная, добрая, милая, но она в первую очередь твоя подруга. Забудь про неё, просто забудь. Конец POV

*Flashback*

      Какие времена в Питере Юлик запомнил лучше всего? Жизнь в одной квартире с ней, с Лизой. Она была и есть для него как сестра. Маленькая сестренка, которую он так боялся потерять. Но всему когда-то приходит конец, как и сожительству с этой смешной, сильной, но такой маленькой и хрупкой девочкой. Невозможно не вспомнить, как каждое утро они сидели за столом и пили кофе, утренний кофе, который так бодрил их обоих. Или как Лиза играла на укулеле вечерами. Или как танцевала в костюме акулы, когда Юлику было грустно. Да, настроение сразу поднималось. Но после слов Лизы о том, что она переезжает в отдельную квартиру, Юлик буквально замкнулся в себе. В своих мыслях. Долгое время не выходили видео на канале, друзья пытались вытащить из него хоть какую-то информацию о том, что случилось. Но он всячески игнорировал вопросы. Но потом всё же понял, что ему нечего есть вечно сидеть в депрессии он не сможет, поэтому канал вновь начал свою деятельность на таком уже родном YouTube. Но мысли о Лизе не покидали парня ни на секунду. Было ли ему одиноко? Да. Скучал ли он по Лизе? Определенно. Мог ли он что-то изменить? Нет… Но как бы ты этого не хотел, жизнь продолжается. Что-то меняется как в лучшую, так и в худшую сторону. Но знай, всегда на смену плохому приходит хорошее. Всегда. Не сразу, но все же.

*End Flashback*

— Кто там приходил? — спросил Кашин, выходя из комнаты — Юлик. Пришёл, отдал наушники и ушёл. Странный какой-то, — смутилась Лиза — Слушай, 3 часа ночи, мне так лень ехать щас домой, может я у тебя останусь? — Да, конечно, — улыбнулась Неред и пошла за постельным бельем.

***

12:46 — Бляяяяя — доносилось из комнаты, где только проснулась Лиза — Ой, кто проснулся, — улыбаясь, ответил Даня, который только вошёл в комнату Лизы — на, пей, — он протянул ей таблетку от головы и минералку — Ля, пасибо, ты лучший, — залпом выпив почти всю бутылку минералки, девушке всё же стало легче — а ты чё, норм после вчерашнего? Потому что насколько я помню, выпили мы прилично — Ну для тебя прилично, а для меня так… Я нормально проснулся и приготовил кофе, так что вставай и пошли на кухню — Ладно       Лиза сидела напротив Дани и листала ленту вк, инстаграма, твиттера. Такая уютная и домашняя, с растрепанными волосами, но все равно такая красивая и милая. Да и на «Фараона» она не тянула, она вполне себе симпатичная. Да, на ней нет тонны косметики, под которой скрывается хуй знает кто, у неё нет модельной внешности или высокого роста, она не носит обтягивающие мини-юбки. Но при этом она остаётся безумно привлекательной для Кашина. Хоть они и лучшие друзья, но мысли о ней, как о его девушке иногда проскакивали. Но самой Лизе об этом лучше не знать.       Ребята так и сидели друг напротив друга. Лиза смотрела в телефон, а Даня на Лизу. Такую красивую Лизу. Пока что не его, но всё еще впереди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.