ID работы: 5897704

private camboy

Слэш
R
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 9 Отзывы 87 В сборник Скачать

stalker

Настройки текста
хосок греет ладонь о теплую чашку кофе, а затем, одергивая руку, словно обжегся, стучит длинными пальцами по кнопкам клавиатуры. вводит html коды, набирает заученные символы, меняет дислокацию, удаляет несколько строчек информации и элегантно, улыбаясь самому себе, клацает указательным пальцем по кнопке :"enter". на мониторе высвечивается новое окно с надписью: "loading" и зелёная полоска загрузки, которая показывает уже несколько процентов. чон счастливо откидывается на спинку кресла назад, подкладывает руки под голову и бездумно пялится в потолок, представляя, как будет наблюдать через веб-камеру за своим однокурсником. "если гора не идет к магомету, то магомет идёт к горе". рыжий настойчивый и совершенно бессовестный. на экране появляется куча вкладок, заставляя хосока вздрогнуть на месте, чуть не сваливаясь со стула; он хмурится, сводит брови вместе, выявляя грубую морщину на лбу, и чешет затылок, пытаясь разобраться, что к чему. неизведанный материал, что так напугал рыжего, оказывается одной вкладкой, в которой также находятся несколько окошек, что-то похожее на громкость, четкость, настройки пикселизации, качество и другие атрибуты. чон падает лицом в ладони, локти которых упираются в голые колени, и громко стонет, боясь узнать примерное количество времени, которое ему понадобится, чтобы разобраться со всеми новыми функциями. глаз хосока нервно дергается, когда он сидит в окружении кучи кружек, в которых когда-то был кофе, и книг по прошивке компьютера. меняет что-то в программах, считывает несколько кодов с со страниц учебников, исправляет адрес сайта, настраивает html и, наконец, вновь жмёт "enter". "недотрах творит чудеса", - думает чон, когда сонно оглядывает захламлённое пространство вокруг себя и зевает, вытягивая обе руки вверх. на мониторе загорается черный экран, затем синий, нежно-голубой, пиксели, коды, что рыжик тщательно вводил часы назад и, кажется, чья-то комната. прямо сейчас на экране ноутбука чон лицезреет небольшое помещение, что покрыто мраком, но, не смотря на это, выполнено в светлых тонах; тумбочка, шкаф, одежда, разбросанная на большой кровати, что стоит прямо напротив веб-камеры, откуда теперь чон, не веря в свои силы и, мысленно поглаживая себя по головке, может наблюдать за виновником своих самых сокровенных снов. хосок осторожно кладет ноутбук на пол и счастливо вскакивает с места, разводя руки в стороны и что-то тихо пища, восхваляет себя и курсы программистов, на которые ходил некоторое время назад. он не успевает ничего понять, как валится на пол, из-за того, что ноги не выдерживают. чон шипит, когда коленка проезжается по ковру, сдирая кожу; он дует на образовавшуюся ранку, и вспоминает, что нужно проверить, в какое время веб-камера будет активна? сможет ли он наблюдать за происходящим по ту сторону экрана, когда компьютер будет выключен? и выключен ли он сейчас?

***

юнги кутается в теплый белый пуловер с надписью "supreme" на красном фоне и, кидая рюкзак в угол комнаты, нажимает на клавиатуре компьютера пробел, ожидая, пока экран загорится; он включает рандомную песню в плейлисте и, падая на кровать, широко расставляет руки в стороны. выдыхает, мечтая оказаться у себя дома весь день. колледж ужасно утомляет, а люди находящиеся там, порой пугают. мин переводит взгляд на свою сумку, что одиноко лежит у шкафа и вспоминает, что брал переписать конспект, который нужно вернуть к завтрашнему дню. он вскакивает с кровати с громким стоном недовольства, но цепляется взглядом за монитор, на котором открыта панель уведомлений. юнги хмурится, вначале замирает, а затем подходит ближе, садится на стул и, хватая мышку в руки, просматривает ближайшие подключения. что-то с вай-фаем и то, что вызывает у юнги невероятную ухмылку, он бы смеялся в голос, если бы захотел. "авторизация произведена успешно. пользователь junghs//94 отправляет запрос на активацию вашей веб-камеры." " ваша веб-камера включена." - какое же ты криворукое даунище, хосок, - тихо выдыхает юнги, пытаясь справиться со своим невыносимым желанием рассмеяться; он выпаливает это почти шепотом, так, что собственные уши ловят лишь несколько слов, не вникая в суть. мина невероятно смешит настойчивость и наглость, а ещё наполовину удавшаяся операция. разве мин юнги может пропустить такой шанс и адекватно среагировать на ситуацию? возможно, кого-то это должно пугать, что однокурсник вздумал следить за тобой, взламывая комп, хоть и оставив улики. но юнги веселится. думая об этом, внутри разгорается огонь. блондин разворачивается к монитору спиной; действительно ли этот странноватый хосок вздумал сталкерить его? что ж, если он хочет увидеть шоу, то неприменно получит.

***

юнги хрипит, громко кашляя, когда вытаскивает из портфеля на кухне чулки старшей сестры и, выкладывая на стол, хмурится, осматривая с отвращением предмет. два пальца брезгливо берут один и поднимают на свет, продолжая рассматривать частую черную сетку; мин крутит головой в разные стороны и, думая, что всё это лишь ради стеба, позволяет ладони обмякнуть, давая чулку тихо упасть на поверхность стола. он садится на край невысокого стула и, стянув с себя темно-синие джинсы, что успешно закинуты в стиральную машинку с расстояния, вновь берёт в руки чулок. раздвигает руками слабую резинку и опускает вниз. не медля ни секунды, тянет носок, позволяя капроновой вещице, обтянуть кожу до колена. мин осматривает свою ногу со всех сторон, и выдыхая, проделывает такую же манипуляцию со второй. к зеркалу он подходит с опаской, боясь чего-то неизведанного и, когда видит собственные худощавые ноги в частой сетке и свободные черные шорты, готов психануть, врываясь в комнату и крича в веб-камеру, что-то вроде: "я раскрыл тебя, придурошный хосок". "всё ради стеба" - повторяет юнги, когда хватается за ручку двери своей комнаты и дергает вперед. страх и боязливость отходят на второй план, сейчас должно начаться шоу для специального гостя. мин вытягивает ногу, чувствуя стопой мягкий ковёр и, делая первый шаг, отключает всю эмоциональность на лице, будто делает так каждый день. он проходит ещё немного вперед и, когда понимает, что виден в кадре, садится на кровать, закидывая одну ногу на другую. сзади лежит переписанный конспект, поэтому юнги решает совместить приятное с полезным, тянется назад, из-за чего светло-розовая футболка задирается, показывая впалый живот. он кладет тетрадку на колени и очень надеется, что хосок прямо сейчас сидит по ту сторону экрана, наблюдая за ним, иначе, всё это было зря.

***

юнги счастливо выдыхает, когда понимает, что в тот вечер, хосок всё-таки сидел перед экраном своего ноутбука. мин замечает, как дергается кадык рыжика, когда тот сталкивается с ним в коридоре или в аудитории, как тот частенько смотрит на него в столовой или же на парах, проходясь взглядом по всему телу, заостряя внимание на ногах. юнги чувствует себя неуютно, но ему ни капли не стыдно, наоборот, ему нравится дразнить кого-то.

***

следующим шагом представления, является живот, который уже частично был показан и джинсовые шорты, обтягивающие худые бедра. юнги совершенно не чувствует, что заигрался, поэтому смело натягивает шорты, что были куплены несколько часов назад в дешевом магазине и тем же путем, что и в тот раз, надевает чулки. последним элементом является черная футболка, которую он задирает до уровня рёбер и, максимально оттягивая ткань вперед, завязывает тугой узел, показывая живот и осиную талию. в комнату становится заходить страшно, не слишком ли он перебарщивает? он одергивает руки вниз, встряхивая кистями и, прикладывая ледяные руки к горящим щекам, прикрывает на секунду глаза. после чего вздрагивает и, поддаваясь вперед, шагает по комнате. на этот раз в кадре виден лишь плоский живот, будто бы мин что-то рассматривает на стене напротив. ладонь опускается на талию, аккуратно скользя пальцами по бледной коже вниз, одергивает руку, вспоминая про джинсовые шорты. мин разворачивается на пятках в противоположную сторону комнаты и, сгибаясь пополам, прогибается в спине, словно кот, выпячивая свою пятую точку ровно в камеру. заносит коленку над пушистым покрывалом кровати и валится сверху, продолжая лежать.

***

черную подводку, взятую опять же у старшей сестры, юнги крепко сжимает в одной руке, стоя перед зеркалом. он опускает два пальца на колпачок и, раскручивая в левую сторону, тянет вверх, рассматривая, как густая смесь, будто патока, льётся с тонкой кисти обратно в тюбик. он подносит обмоченный в черной краске конец к одному глаза, сразу закрывая его и, ставя точку в уголке века, пытается провести ровно линию вдоль. это выходит не с первого раза, да и не со второго. вокруг мина кучка ватных дисковых, испачканных в черном, и спокойное состояние, что кажется вот-вот нарушится. одна из последних попыток, что не вселяет надежду, когда блондин проводит кисточкой вбок и на веке виднеется ровная линия. осталось лишь разобраться со вторым глазом и тщательно стереть прошлые неудачные попытки накраситься. юнги садится за компьютерный стол, и открывая вкладку с веб-камерой, осматривает себя на экране, чтобы в дальнейшем следить за своей мимикой и выражением лица. блондин путает пальцы в своих волосах, раскидывая испорченную многими окрашеваниями челку по лбу, и уже тянется рукой к одному интересному фрукту, что лежит вне кадра на коленях. он с легкостью очищает банан от кожуры и, смотря в экранчик, подносит кончик к чуть приоткрытым, розоватым губам; проталкивает фрукт дальше, чуть царапая зубами и, прикрывает глаза, заводя за щеку, лишь потом откусывая. в голове долго крутится картинка самого себя на мониторе: глаза чуть прикрыты, из-за чего длинные, пушистые ресницы слегка подрагивают, пытаясь отслеживать действия, тонкие губы обхватывают продолговатый фрукт, после перемещаясь за щеку, выявляя на лбу несколько морщин.

***

у хосока каждый день пульс учащается и сердце готово выпрыгнуть из груди, когда он садится перед экраном своего ноутбука вот уже четвертый день и смотрит реальную порнуху, основанную на повседневной жизни мин юнги, как думает сам чон. сегодняшний вечер не исключение, рыжий всё также с замиранием сердца ждёт у монитора, со включением яркого света, откидывается на спинку. но наступает десятый час, а юнги всё так и нет в комнате; хосок волнуется, откладывая каждодневную, бесплатную порнушку на второй план. но неожиданно, комната заливается белым светом, позволяя сфокусироваться на предметах, и в помещение входит юнги. у него большая коробка в руках, рюкзак, что висит на локтях вместе с курткой и красная футболка с какой-то надписью на японском. блондин мягко кладет коробку на кровать, быстро стягивает одежду, оставаясь в той самой красной футболке и белых боксерах, что обтягивают талию. хосок сглатывает, готовый кончить лишь от одного вида своего самого любимого однокурсника. в штанах всё заметно напрягается, и чон радуется, что живёт один, находясь в свободных шортах. юнги ложится на самый край кровати, с секунду мешкается, всматриваясь в потолок, а затем, мягко скользит рукой по выпирающим даже через футболку, рёбрам, проходится по животу и запускает руку под резинку своих боксеров. хосок давится кофе, когда видит это, поэтому ему приходиться сжимать ноги вместе, сдерживая стояк. глаза округляются, принимая форму шара, но стыдно не признавать, что это ему ужасно нравится. мин продолжает свои манипуляции над собственным телом и, стягивая важный элемент одежды, прикрывающий стоящий колом член, утыкается лицом в пушистую подушку у стены, приподнимая зад к верху. хосок кашляет в кулак, стараясь запомнить каждый пиксель, составляющий сию чудесную картину, отбрасывая мысли о передергивании на собственного однокурсника. юнги с великим трудом хватает со столика тюбик со смазкой, не переставая выгибать спину, и капая на свои пальцы, растирает холодную жидкость в ладони. рука скользит по одной округлой половинке, и находя, нужное, для самого себя место, проталкивает палец внутрь; узко и горячо, щеки продолжают гореть красным, он задыхается от смешанных эмоций, когда начинает потихоньку двигать пальцем внутри, добавляя второй, а затем третий. голова кружится, когда мин задевает простату длинными пальцами и пугаясь собственных ощущений, переворачивается на спину. блондин вспоминает про свою коробку совсем рядышком и быстрее снимая крышку, пока алкоголь не выветрился из крови, вытаскивает купленный дилдо, что выполнен с искусственными венками и отделенной красной головкой. мин закусывает губу и падает назад, желая раствориться в мягком покрывале постели и не продолжать дальнейших действий с собственным задом. хосок думает что умрёт от сперматоксикоза, если что-нибудь не сделает со своим стояком в ближайшие несколько минут, поэтому накрывает ладонью пах и водит ладонью вниз-вверх через синтетическую ткань, наблюдая сквозь быстро растущие приятные ощущения экстаза за разворачивающейся картиной на мониторе. юнги подставляет головку игрушки для взрослых ко входу, при этом обильно смазав смазкой. рассеяно смотрит за тем, как капли стекают вниз, пачкая постель и мягкое покрывало. дилдо больше пальцев юноши в несколько раз, поэтому блондин не спешит, и вводит постепенно, надеясь получить как можно меньше боли. головка проникает внутрь, из-за чего с губ мина срывается томный стон от неожиданных ощущений, что переполняют его изнутри. руки не поддаются хозяину, поэтому мин с невероятной тяжестью, проталкивает игрушку дальше, продолжая получать невероятную боль, заглушая все негромкими криками. стоны в наушнике открывают для хосока отдельный мир, в котором он, не контролируя свои действия, отгибает кромку боксеров, запуская ладонь внутрь, лаская возбужденную плоть; обхватывает кольцом из нескольких пальцев член, начиная потихоньку двигаться, не отрывая взгляда от экрана. юнги хнычет, пихая инородный предмет глубже, подгибает пальцы на ногах и, нервно хватаясь за спинку кровати, приподнимается на локтях, пытаясь скрыть ужасное, разрывающие чувство. блондин прогибается в спине, с громким хрустом, когда на смену старым ощущением, его накрывает новой волной, желая больше; поэтому, когда дилдо входит до конца, мин начинает водить им взад и вперед, постепенно наращивай темп. хосока конкретно кроет, поэтому, когда слышится в наушнике протяжный и сладкий стон через несколько минут, он обнаруживает на своей ладони липкие капли предэякулята. он сглатывает и спешит взглянуть на экран, как вдруг слышит в наушнике. - хосока-а, - мин извивается на кровати, когда не стесняясь своей наготы, продолжает водить дилдо по своему животу, из-за пикселизации, младшему не удается рассмотреть деталей. рыжий сглатывает, не понимая, что происходит. поэтому прибавляет громкость на всю, стараясь игнорировать чувство собственной пустоты и отвращения. - я ведь знаю, что ты смотришь. сердце хосока пропускает удар, на лбу выступает испарина, а в груди кажется что-то болезненно взрывается, отдаваясь где-то в дрожащих пальцах, что кликают на небольшой экранчик, разворачивая окно с прямой записи веб-камеры на полный монитор. - ты такой придурок на самом деле. отключил бы видимость, ничего и не случилось, - юнги смеется, а у хосока внутри кратер из-за самобичевания и обиды. - хотя, если бы я не знал, то, вероятно, ты бы смотрел за моей обычной, скучной жизнью, ведь я не занимаюсь такими вещами. но признаюсь честно, мне было весело дразнить кого-то. я ведь завожу тебя, да? скажи ведь, да? - юнги не выговаривает несколько слов, а затем упираясь руками в мягкую поверхность постели, крутит задом перед камерой, заставляя хосока сглотнуть и понять, что старший пил. блондин переворачивается на спину и вновь глухо падает на свою кровать, отбрасывая дилдо куда-то в сторону. - мне нравилось, как ты смотрел на меня в универе. жаль, что только не подходил. это огорчало. неужели ты такой стеснительный, что не прочь начать сталкерить своего однокурсника, но стесняться заговорить. - подойди ко мне как-нибудь, я не кусаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.