ID работы: 5897753

Очень сложно быть сильной

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Рома хочет поздравить учительницу в театральной студии, где учится Маша, с хорошим выступлением и подарить ей цветы. Он идёт к ней в гримерку отдаёт букет и хочет поцеловать девушку. Но в это время входит её парень, видит всё происходящее и ударяет Рому. Он падает на пол и ударяется головой. Течёт кровь. Спустя несколько дней. (от имени Юли) Рома в больнице. Я сижу у него в палате и плачу. Виню себя во всём этом. Ведь это всё ИЗ-ЗА МЕНЯ. Я кричала на него. Очень много кричала. А он почти никогда не возражал. Он терпел всё это. Иногда он не был виноватым, но ему доставалось... Однажды я сильно накосячила, но он не кричал на меня, а просто спокойно со мной поговорил. Золото, а не муж. Он был самым лучшим! Я не смогла ему дать то, что может эта руководительница... Вот он и пошёл... Входит врач. — Вам больше нельзя разговаривать. Прошу (и указал рукой в коридор) — Да да, конечно. А скажите, пожалуйста, какие прогнозы? — Сложно сказать. Удар в голову был очень сильным. Шансов очень мало. — Я пойду... Мне очень сложно пережить это время. Хоть многим командовала я. Решала всё сама. Но Рома меня поддерживал. Как же сложно быть сильной... Звонит телефон. Я открываю глаза и несколько минут лежу в недоумении. Рядом со мной лежит Рома. Как же хорошо, что это был сон. Но к чему всё это?? С чего вдруг мне приснился этот кошмар??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.