ID работы: 589787

Прости...

B.A.P, Secret (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу вам свою историю: о том, как я любила и о том, как мне казалась, что любили меня. Я была обычной студенткой самого простого университета. Да, я была популярна, но все парни вокруг не интересовали меня. И я думала, что не будут интересовать, пока в мою группу не перевелся он, Бан Енгук. Была ли это любовь с первого взгляда? Я не знаю. Банально, не правда ли? Влюбиться в парня с первого момента встречи. Раньше, я не верила в такие вещи. Но он заставил поверить. Он начал оказывать мне знаки внимания, и так завязались наши отношения. Мы были вместе не так уж и долго, но я была счастлива, почти счастлива. Мы проводили безумное количество времени вместе, даже стали жить в одном доме. Вместе ходили в универ, вместе возвращались домой, он познакомил меня со своими друзьями, а я…у меня не было друзей, чтобы я могла его с ними познакомить. Люди вокруг шутили и спрашивали, когда же мы поженимся. Я лишь улыбалась в ответ, Енгуку же все эти шутки не нравились. Он не любил разговоры о будущем, не любил вспоминать прошлое, он жил настоящим и ценил каждый миг. Иногда я приходила на его выступления, смотрела, как он двигается на сцене, слушала, как он читает реп, наслаждалась его голосом и таяла от его улыбки. К сожалению, ничто хорошее не может длиться вечно. Однажды, ко мне подошла какая-то девушка и завела весьма странный разговор. Она говорила, о том, как она развлекалась с Енгуком, как им хорошо вместе, что я должна оставить Гука в покое, должна отпустить его, раз не могу дать ему то, чего он хочет. Я решила, что это просто больная поклонница и не стала делать никаких выводов, пока не поговорила с Енгуком. На мое удивление, он все подтвердил. «Ты мне не нужна. Я тебя не люблю»,- неужели он действительно это сказал? Почему? Что я сделала не так? Где допустила ошибку? Факт остается фактом. Нашим отношениям пришел конец. В тот холодный октябрьский вечер я стояла на крыше. Ветер дул в лицо, но мне было все равно. В голове было много мыслей, и ни одна из них мне не нравилась. Дыра в сердце становилась все больше, и я приняла решение. Шагнув вперед, я полетела с крыши небоскреба, ветер раздувал мои волосы, а со щек лились соленые слезы, но я улыбалась, улыбалась в последний раз. Удар. Меня больше нет. Теперь я смотрю на свою последнюю любовь с небес. Я наблюдаю за ним каждый день, а ночами спускаюсь, и пока он спит, провожу подушечками пальцев по его щеке и нежно целую в лоб. Он морщит нос. Так забавно. Мне не хватает его. Но все, что я могу - это наблюдать за ним с высоты птичьего полета. - Прости, что не была идеальной. Прости, что не сделала тебя счастливым. Я повторяю эти слова каждую ночь, но он уже не сможет их услышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.