ID работы: 589788

Любовь автостопом

Гет
G
Завершён
45
автор
Anastasia 99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я достал из кармана GPS и мы с помощью него все-таки вышли на шоссе. Настя стояла с вытянутой рукой где-то пол часа и вот она... Поменяла руку. Я уже думал, сдастся. Я, бля, думаю, что за упорство у нее, и как она до сих пор не устала?! А она все стоит. Короче, вскоре мне надоело ждать, и я, как ни в чем не бывало, просто заснул. - Дима! А ну вставай, тут наконец-то кто то остановился, а ты дрыхнешь! - она энергично потрясла меня за плечи, из-за чего я чувствовал себя прямо как на сковородке. Оставь меня в покое, женщина! - А-а! Да не ори ты так, я все, уже проснулся, - открыв глаза, я обнаружил, что во сне завалился на наши сумки, и поэтому спина жутко болела. Я оглянулся - уже вечер был, надо же. Перед нами стояла шикарная Тойота. Ну а я сидел, мягко говоря, в ахуе, с открытым ртом вылупившись на внедорожник. - Еще бы ты не проснулся! Чего сидим? Вставай давай, я наконец-то поймала хоть кого-то, а ты тут разлегся, - она крепко схватила меня за руку и потащила меня в машину, параллельно захватив сумки. Великая женщина! Выносливая, а еще и сильная. Отличный муж выйдет! Водитель был на вид о-очень уж прям грозный, как будто, блять, только из тюрьмы вышел. Хотя... одет он был совершенно противоположно. Вот о ком говорят "первое впечатление нередко бывает ошибочным". Настя тоже запрыгнула в машину и поместила сумки рядом с собой, тем самым устроившись довольно близко ко мне, и мы оба еле-еле, но все же заснули под трясущие скачки, происходившие из-за замечательных дорог России. На улице было страшно темно. Казалось, будто я проспал после пересадки всего минут пятнадцать. Нас с Настей начал будить водитель, и я сразу же открыл глаза. Посмотрев на свою попутчицу, я увидел, что она еще мирно спит с улыбочкой на лице, устроившись поудобней у меня на плече и обняв мою руку. Что, черт возьми, она творит!? Я, честно сказать, запаниковал. Да выпусти ты меня наконец из своих противных лап! С девушками я вообще общаюсь крайне редко, потому что больше контактирую с видеоиграми, с друзьями детства, ну и одноклассниками. А вот с девушками не в жизнь не общался, они всегда казались мне тупыми и крайне заразительными этой своей глупостью, которую они еще и дополняли всякими плоскими шутками. Они для меня примитивны, так что я никогда с ними и не общался. Вот только... помню, бабуля меня один раз хотела меня свести с одной девчонкой. Мне тогда, кажется, было лет восемь, но у меня свое мнение было уже при себе. Однако та девочка чуть было не изменила мое представление о "слабой половине человечества". Она оказалась совсем не такой, как мог подумать. Не играла в куклы, а ненавидела их. Друзей у нее тоже мало было, наверное, именно из-за этого она часто приходила ко мне, чтобы вместе играть в видеоигры. Чумовая была девка, вот только мне пришлось уехать от бабушки к маме в город, и тогда я стал с нетерпением дожидаться следующего лета, что бы снова свидеться с ней. Приехав туда, я так и не увидел ее, отчего был уверен, что она просто изменилась до такой степени, что я уже и узнать ее не мог. Она больше не приезжала в тот поселок, где жила моя бабушка. Как-то так. С того момента я часто скучал, постоянно думал о ней. Вероятно, влюбился... Пока я отбивался от Насти, она умудрилась наконец-таки проснуться. - Ты че так крепко спишь!? - раскричался я. - А тебе-то что? Ты хотя бы до этого немного поспал, а я у дороги, между прочим, стояла! Так что мы квиты, - проворчала девушка. - Эй, парочка! На этом наши пути расходятся, мне в другую сторону ехать надо, - мужчина тут же стал помогать нам вытаскивать сумки из машины. - Спасибо что подвезли! - с широкой улыбкой сказала Настя, после чего вышла из машины, таща за собой меня. - Да не за что! Удачи вам! - он помахал нам рукой, показывая добродушную улыбку и блестящую лысину, после чего сел в джип. P.S.: Ну, как продолжение? Пишите, пожалуйста, комментарии, потому что мне правда важно знать ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.