ID работы: 589788

Любовь автостопом

Гет
G
Завершён
45
автор
Anastasia 99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
В какой-то момент Настя отпустила мою руку, а я, даже не заметив это, продолжал держать ее. Странновато все это. Странновато. Мне не нравится. Как такой человек как я, может вообще влюбиться?! Как, черт возьми, это получилось?! Злюсь сам на себя. Она тихо идет за мной и что-то говорит... Опять убавляю музыку. - Может, отпустишь уже? Я не маленькая, ходить сама умею, - пробормотала она. - Зачем? - сам не ожидал, что спрошу, но я продолжал держать ее за руку. Однако, она такая маленькая.. Девушка только отвела взгляд, так ничего и не сказав. Мы шли молча, неловкая тишина давила на мозг, а музыка только частично все прикрывала. Не хотел я в себе таких перемен в жизни.. Слишком хлопотно, но уже поздновато думать об этом. Признаться, мне как-то страшно.. Не то, чтобы я не хочу, просто... Ссыкотно как-то... - Да пусти ты меня уже! - Настя ударила меня по руке и высвободилась. - Зачем ты меня вообще за руку взял?! Посмеяться хочешь?! Посмейся! -девушка опять в истерике начала плакать. - Блять.. Да ты можешь успокоиться?!.. - я хотел еще что-то сказать, но тут же забыл, что, как только она на меня посмотрела. - Успокойся, истеричка! Мне так-то вообще не смешно... Вообще... - промямлил я. - Успокоилась я! И что теперь собираешься делать? - Походу посмотрим... - Что значит "походу"?! - Черт, да заткнись ты! - голова уже разрывается от ее голоса. Я повернулся с ней и, чтобы ничего не говорить, просто поцеловал ее. Глупо, но зато она замолчала. Я улыбнулся ей и продолжил идти. Она молча прожигала взглядом во мне дыру. Чего-то я сегодня разнервничался. - Что?! - не выдержал я. - Не ожидала просто... Не думала... - А надо было думать! - Не ори на меня.. Слуша-ай.. - Что? - А я тебе нравлюсь, да? - Настя сделала умилительное лицо. - Мне повторить? - Э-э... А я не против, - девушка мило улыбнулась, потом легонько притянула меня за шею и поцеловала. На этом все. Знаю, конец получился обрывистый. Прошу прошения за задержки глав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.