ID работы: 5897897

Счастье

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы поссорились, я не находил себе места. С уходом ангела, внутри как-будто стало пусто. Прошел почти месяц, но не было утра, когда я не просыпался с чувством вины, и не было вечера, когда я не молился ему, с просьбой показаться. Но Кас не приходил. Было ужасно больно и обидно, что так легко смог отпустить его. Своего, такого близкого, и одновременно далекого, любимого ангела... Стоп. Я сказал любимого? Не говорил, показалось... Или нет? В последнее время, я стал замечать свою привязанность к Касу, даже Сэмми намекает. Но это только потому, что мы сильно сблизились за все время, стали лучшими друзьями. Именно поэтому, когда я вижу тоску и боль в бездонно-синих глазах, мне безумно хочется прижать его к себе, чтобы глаза засветились от счастья, растворяя всю грусть и печаль, которые были за мгновение до этого, а губы растянулись в смущенной улыбке. Сказать, что чтобы не случилось, мы справимся, ведь мы вместе. И осознать, что для счастья ничего больше и не надо... И я решил, что надо действовать, иначе так и буду тосковать по своему ангелочку. Прочистив горло, я начал. - Кас, покажись пожалуйста... Я очень прошу... Надо поговорить, -сказал я, удивившись, насколько жалко прозвучала эта просьба. Уже успел расстроиться, что он снова проигнорировал мои молитвы, как тут за спиной послышался знакомый, и такой родной шелест крыльев. Улыбнувшись самому себе, я резко развернулся, как будто он может исчезнуть в любой момент, и оказался в нескольких сантиметрах от его лица. (думаю, говорить о том, как резко ускорилось сердце, грозясь выпрыгнуть наружу, и участилось дыхание, не стоит) - Прости, Дин, - сказал Кас слишком резко, и отойдя на пару шагов, отвернулся к окну. Смотрел так внимательно и непринужденно, будто интереснее занятия на земле больше нет, - Ты что-то хотел, Дин? - спросил так холодно, что по телу мгновенно пошли мурашки. - Да... Я... Амм... Кас? - крылатый повернулся, и уставился мне прямо в глаза. (неужели, я думал, он не почтит меня своим ангельским вниманием, а продолжит разглядывать на интереснейшую парковку, дешевого мотеля на окраине города), пронеслось у меня в голове, пока я не встретился с ярко-синими глазами, которые непрерывно смотрели на меня, словно он хотел прожечь во мне дырку. На мгновение я даже растерялся, но под проницательным, холодным, словно лед, и одновременно вопросительно-заинтересованным взглядом, в которых было видно искорку надежды, я продолжил. - Знаешь, Кас, - он все еще прожигал меня глазами, - я много думал над тем, что наговорил тебе, я не должен был этого делать, так что, прости меня? - я поднял руки в пригласительном жесте, отметив для себя, как резко потеплел взгляд ангела, и он, неожиданно, накинулся на меня, и стиснул в объятья. Я улыбнулся, заглянул в бездонно-синие глаза, и заметив, как смущенно улыбнулся Кас, сказал. -Чтобы не случилось, мы справимся. Ведь мы - вместе. И в этих словах - я познал счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.