ID работы: 5897958

Три дебила: Искра. Буря. Конь

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Однажды, в Чернобыльской АЭС, родился необычный Малыш, а звали его — Август. Он рос не по дням, а по часам. Первое слово Августа, было «Хайль». С рождения он мечтал о Интернет власти, он создал свой Рейх. Который состоял из школьников и рейхоблядей.       Но была одна проблема — Фридрих. Они долго враждовали с Августом, спамили друг у друга на страницах, запускали в группы своих интернет-диванных бойцов. И, когда, Август сказал Фридриху: «Я тебя по ip вычислю, твою мамку и собаку выебу.» Август не соврал, вот и отправился Чернобыльский Малыш рождённый на АЭС в конекоролество. Проще говоря, в тот самый Мухосранск, где и проживали наши дебилы.       Фридрих, конечно же нихуя не переживал, ибо думал он, что Август лишь малолетний чмырь прыщавый, который ничего ему не сделает, но на самом деле он был Король-Королевич, ну его так мама называла, и не спроста наверное. — выходи, сука, я с тебя шкуру спущу! — послышался грубый голос за воротами конюшни. Август ещё не подозревал, что злейший враг, вдруг внезапно окажется...конем?       Фридрих затаил дыхание, взял в кулак, точнее в копыто, а чё там брать то, короче дыхание затаил. Он уставился на ворота, скозь щели которой, падала высокая стройная тень. — я тебе сказал, Рейхоблядь, что выебу тебя, я знаю, что ты здесь! Свинья Австрийская! — он выломал ворота и вошёл внутрь, кроме восьмого чуда света, он здесь больше не увидел.       Август хотел было развернуться, но тут джпиесе-никулич-божественный-хирулич проговорило: — о Великий мой фюрер, о мой милый Августин, Фридрих находится в этой комнате, я его чую... — бля, — выругался Фридрих, и Август, с ахуевшей мордой лица уставился на австрийского императора. — я все понимаю, но не это...— он обошел Фридриха вокруг, еле как сдерживая свой смех, — Фрид, это действительно ты? — он схватился руками за торчащую блондинистую чёлку, — о мой Ольгоготфрид, не могу поверить, блять, что это ты! — что такого, что я конь? Тебя что-то не устраивает? — Фридрих держался сдержанно, хотя внутри себя кипел, — я Великий плейбой, знай, что все хотят быть мои. — лол, — Август лишь хрюкнул, отвернулся и бросил искоса на коня взгляд, у него даже желание отпало набивать морду австрийцу, его жизнь итак наказала.       Но не тут то было, за воротами послышались крики, Фридрих смотрел на Августа испуганно, а тот ничего не понимал. — я вычислил его, он здесь! — орал Витя, он пытался отобрать у Валентайна поводья, от оленьей упряжки. — ты долбоеб? Мы же сейчас въебемся в стену! — кричал Валентайн, но было поздно, дебилы в упряжке влетели в королевскую конюшню. — не "долбоеб", а обворожительный мужчина с Севера. — отряхивал клетчатую рубашку Витя. — здесь пахнет фекалиями и кентавром... — позеленел Вася и закрыл рот руками. — сам ты "кентавр", я Великий Фридрих-Фон-Швейг. — Австрийский император гордо поднял лошадиную морду и уставился маленькими злобными черными глазками на Васю. — бля, мои олени! — Валентайн упал на колени и заплакал, все его олени разбежались кто куда, и он понял, что не сможет сегодня поехать в KFC. Такой боли он не чувствовал со временен продажи Васи в рабство, по городу до сих пор можно встретить объявления напечатанные на туалетной бумаге: Продам мужчину в сексуальное рабство Высокого роста, с темными густыми кудрявыми волосами, достаточно длинными (если не стричь его месяц). Брови похожи на двух маленьких мохнатых гусениц (на самом деле нет), татарин. Вспыльчивый, но отходчивый характер. Любит не смешно пошутить, но шарит в kaiser_und_allah_memes. Давно хочет найти себе хозяина. Покорный, иногда стервозный (если сосисками не кормить), но вы можете его за это наказать. Размер габаритов, его вам лучше не знать (ору). Предпочитает жесткий грязный секс, БДСМ, римминг и секс с использованием посторонних предметов (к примеру, сосиска, пульт от ТВ?) Если вы заинтересованны и хотели бы познакомиться с Василием, и в дальнейшем продолжить общение, то приходите по этому адресу: окраина города, единственный дом возле леса, первый подъезд, 8 этаж, квартира 51, живу в ванной. Подробное описание и рукоблудство (зачеркнуто "руководство") дам на месте, деньги скидывать на киви. Относитесь к товару бережно! Опасайтесь подделок и всего хорошего! — время раздеваться, я нашел свою цель! — сказал Витя, глядя на Августа и снимая рубаху, заметив это, Вася быстро закрыл ладошками его соски. — я спасу тебя, — Васькина цензура работала на отлично, Витя чуть не прослезился с его заботы, но эта забота, устраивала его до тех пор, пока его ладони не вспотели: Ниагарский водопад потек с его груди, и он поспешил оттолкнуть кудрявого парня от себя. — какого черта тут происходит?! — Август слегка, а может не слегка, но офигел. — я нашел тебя...! — Витя встал на колени возле него, и только сейчас до него дошло, что его фюрер, ему в пупок дышит, — я думал, что ты намного выше, но ничего, не проблема... — сучьи потроха, что-нибудь скажешь про мой рост и уебу! — разозлился он, видно рост для него - больная тема. — почему он мне так Валика напоминает, как же я по нему скучаю... — заплакал Витя.       Валентайн злобно навис над эмо-боем, размял кулаки и вмазал ему по рыжей башке: — хватит говорить обо мне так, как-будто я умер! — ладно-ладно, это уже не смешно... — Витя все же согласился, а куда деваться? Целый год он его не видел, а тот просто спал и жил у него в чулане, и совсем не выходил оттуда, а что выходить, если к эмо-бою из другого города друзья приехали, они целыми днями бухали, пока Альфред в армейке был... — так, — протянул Август, отбиваясь от Вити, — на чем я остановился? Ах, да, точно...Фрид, ну что готовься, я на тебе всю жизнь твою ездить буду. — ну это мы еще посмотрим, кто и на ком будет, — насупился он, по его фырканью было понятно, что он недоволен. — серьезно? — он залился смехом. — ребят, а может будем жить дружно? — сказал мастер перевоплощений (то есть Вася), в итоге все присутствующие его просто послали нахуй.       Вася от ненависти ко всему живому, и к фармакологии и инфекции, он сжал свои упругие булочки, подтер сопли о новый шарф Валентайна, и с миной независимой женщины, которая не получила подарки от своего хахаля на женский день, решил попросить помощи у Бога. Он встал на коленки и начал молиться: — Гозя, избавь меня от этой ненависти, почему все орут и грозят изнасиловать чужих мамок? Пусть Фрид и Август полюбят друг друга, пусть научаться жить в мире, я не хочу войны между ними. — Вася пустил слезу, закончив свою молитву, он тихонько проговорил "Армен".       Васины молитвы были услышаны, из стога сена вылез Бог? А, нет, не совсем, это была фея Блюжарина, она взмахнула волшебной палочкой, проговорила "Трах-тара-рах", кинула в лицо Фридриха и Августа блестки винишек-тян и исчезла. — бля, этот город все больше и больше перестает нравится... — пробормотал недовольно Август, подняв свой взгляд вверх, он понял, что влюбился...в ебанного коня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.