ID работы: 5898096

Признание

Джен
R
Заморожен
115
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Глава посвещена KristkaMur

***

19:55.Главный зал. Институт Ксавьера. -...я узнал об этом совсем недавно ,его пиджак нашли в тюрьме Сан-Квентин в штате Калифорния ,-Берг взял в руки распиную фарфоровую чашку с горячим чаем.-Пиджак проверили на ДНК и результаты меня удивили. На пиджаке была какая-то слизь и волокна шерсти. Но...как он там оказался и где он сейчас-не ясно. -Где говорите вы нашли пиджак?В Сан-Квентине? -Именно. Вы конечно знаете,что вся эта информация не передается властям,в данный момент никто не знает ,что Джаггернаут на свободе. -Удивительно то,что он до сих пор не явился на свет,-Эрик чайной ложкой перемешивал сахар на дне чашки.-но слизь и шерсть на пиджаке...результаты анализов уже известны? -Результатов ещё нет ,их сегодня не стоит ждать. Я стараюсь скрывать это расследование ,иначе же вместо меня им займутся местные органы власти. -И у вас это хорошо получается.-Эрик выпустил из рук чайную ложку и она упала на паркет . Лим притянул ложку к руке Эрика .-Ваши способности сильны ,профессор бы похвалил вас. -Сильны ,но не достаточны . Я не могу найти его,но могу заставить любого думать так,как я хочу. Мне не суждено стать таким ,как он. -Каждый станет тем,кем должен быть . Вы уже стали губернатором Нью-Йорка ,министром безопасности США,а теперь и секретным агентом Людей Икс. Вы добились всего сами ,ваша жизнь идеальна. -Скорее благодаря моей способности ,она тоже приняла участие в моей судьбе ,но она могла бы стать ещё лучше чтобы я мог найти профессора,но взамен силы я использую детективное мышление. Думаю ,вы правы,можно обойтись и без телекинеза,но всё таки совершенствоваться никогда не помешает. И кстати,отбросим эту официальность,Эрик.Мы ведь знакомы уже не первый месяц. -Знаю,но ...я не хочу,чтобы ещё кто-нибудь узнал об этом деле .Хватит одного Питера,как он всё всем разболтает... -Питер ваш...ученик? -Да,учится в университете,но он не мой ученик,скорее знакомый .       Лим уже давно понял ,что Эрик является отцом Питера ,но не от него самого,а от других учителей и учеников.Берг решил не рассказывать ему правду,сейчас ему не до сына. -Этот Питер весьма знатная персона среди всех учеников,не так ли ? -Да,этот парень умудряется вжиться в любую компанию,он черезчур харизматичный. -Да уж,это точно...а кто его родители? -У него из родителей только мама,у матери не было изначально способностей.Ещё есть младшая сестра ,она ещё ходит в детский сад. А зачем ты спрашиваешь? -Да так,заинтересавал мальчик,откуда бы у него взялись такие способности ,раз не от матери.Кто был его отцом? -Честно сказать я сам не знаю,Питер сказал,что мама ещё до его рождения рассталась с его папашкой. -Бросать женщину с детьми на руках -это подло,чёрт бы побрал такого человека. -Да уж,благо Питеру это не мешает жить без забот. -Ему ведь лет 25 ,да? -28 ,если быть точнее. -Уже совсем взрослый . И всё ещё не в браке. -Этого "донжуана" обожает каждая вторая девушка этого института...       Леншер и Берг сильно разговорились ,и всё это время за дверью их подслушивал Питер. Он слышал каждое слово ,видел каждое движение в щели двери. Ему очень сильно хотелось выскочить за дверь и сказать Эрику,что вот он,его сын,но сейчас был не лучший момент,не тот случай,не то время. -"Да уж...знал бы ты ,Эрик,кто мой отец ,тогда бы ты пожалел о своих словах...когда-нибудь я скажу тебе об этом...когда-нибудь позже...не в этот раз..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.