ID работы: 5898106

Полюбить снова за....

Гет
R
Заморожен
6
автор
Катт бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра "Отношения Дазая и Нацуо в мафии"

Настройки текста
Нацуо сидела на кресле и болтала ногой, смотря, как Мори пытался надеть на девочку новое платье. — Но Элис, взгляни какое оно красивое, — протянул, Мори. — И смотреть не хочу, — отмахивалась маленькая девочка. Девушка долго наблюдала за этим разговором, что начала зевать от скуки. По идее правая рука босса портовой мафии-то есть Нацуо должна была быть завалена работой, но не сегодня. Она сама не знала почему, но её было всё равно, девушку волновал Дазай. Что с ним делать она то хочет быть с ним, то не хочет или не может. «Может встретиться с ним? — подумала Нацуо». Тут телефон завибрировал в кармане, она достала и прочитала сообщение. Это Дазай «Как вспомнишь сразу появиться». Она пробежала глазами и усмехнулась «Встретимся сегодня? :)» *** Дазай только закончил миссию он был в каком-то складе с горой мёртвых тел, чувствовался металлический запах крови, что Дазай не вынес этого и вышел наружу. Он ждал, когда ответит Нацуо. Экран уже потемнел, но он ждал. Тут он снова засветился и он быстро прочитал: «Хорошо. Всё равно я не могу сказать “нет“». Дазай засунул телефон в карман и вдохнул свежий воздух, подняв голову вверх. Он вспомнил свой предмет обожания и прикрыл глаза. Было ли это признание злой шуткой? Нет, Осаму не мог вот так сказать такие слова. Но кто его подтолкнул? Ему нравилось находиться рядом с ней, она для него всё. Можно долго искать, кто его подтолкнул, хотя он сам понимает, что это она. Вскружила ему голову, и он потерял рассудок. Но он хочет убедиться, что он к ней чувствует? Поэтому прислал ей это сообщение, Дазай давно собирался это сделать, но не хватало смелости. Но Осаму сам всё заварил. Ему только шестнадцать, а он уже и влюбился так ещё и убийца. Ребёнок убийца. Даже в дрожь берёт. Интересно примет ли это Нацуо, хотя она сама не лучше его. Правая рука босса портовой мафии жестокий убийца, который не щадит никого и успешно выполнит свою работу в любом состоянии, проложила за собой гору тел, которые постоянно преследуют её даже на том свете. Недавно ей исполнилось шестнадцать, а она до сих пор не может изменить что-то в своей жизни за исключением, что ей разрешили взять подчинённого. Дазай его и путём не видел, но слышал, что у него сильная способность. Он опустил голову и сказал: — Привет. — Быстро ты заметил. — Девушка стояла за спиной Дазая, скрестив руки. – Для чего ты меня позвал? Когда Нацуо пребывала в мафии она всегда одета в чёрную блузку и юбке на ногах были сапоги чуть ниже колен, волосы она никогда не прибирала. — Позвать на свидание. — Он повернулся в её сторону и оскалился глупой улыбкой. — Свидание? — она изогнула бровь. — С чего бы тебе. — А что. У нас вроде есть отношения, почему бы и нет. — Ну… ладно. И куда пойдём? — Это сюрприз, — ответил он загадочно. Её это чуть обеспокоило ей никогда не понять, что твориться в его голове. Но ничего не поделаешь приходиться ему довериться. В начале свидания они гуляли по парку и если уличные блины-крепы, где Дазай постепенно поднимал тему о них, но не сразу. Разгуливали по разным местам и общались, узнавали новое друг о друге и даже то, что никто не знал кроме их самих. Дазай подшучивал над ней за это, получал от девушки, в ответ он громко смеялся. *** Был вечер, садилось солнце это было очень красиво как последние лучи солнца этого дня падали на воду, они закончили свидание на набережной. Хорошо, что они в Йокогаме портовом городе, где такое можно увидеть часто. — Ну и как тебе? — Ты о свидании или о закате? — Обо всём — Очень красиво и интересно. Я никогда не проводила весёлое время. Я счастлива. — Нацуо улыбнулась по её щеке чуть не прошла слеза, вот насколько она была рада. Дазай украдкой поглядывал на неё, впервые он видел в её глазах не пустоту, они были наполнены счастьем. Дазаю удалось это сделать, он добился цели их встречи. Он понял, что и вправду любит её. Захотелось остановить время смотреть и чувствовать её вечно. Она медленно повернула голову к нему с той же улыбкой и сказала: — Ты — очень умный, чертовски привлекательный, безумный ублюдок, моё…чудовище. Ну а я красавица-принцесса из сказки, которая в тебя влюблена. — Т-ты. Я хотел первый это сказать! — Нацуо не удивилась такой реакции. — Но ты же первый мне признался в любви. Забыл? — Но я не говорил это вслух. — Какая разница? — Хотя я могу быть первым в кое-что ещё. — Ммм… Он взял её за талию — Хочешь, чтобы это был я? — нагнувшись, зашептал он в самое ухо, будто боялся, что она не услышит. — … — её молчание было или согласием или отказом, но Дазай хотел услышать «да» из её губ. — Я… не умею. — Что не умеешь? — он начал изображать дурочка. — Целоваться. — Я умею, и я научу тебя. Всё в жизни бывает в первый раз, — сказал он нежно, чтобы не спугнуть. Но её это даже немного смешило, что он застал врасплох большую шишку мафии. После этих слов Дазай нагнулся, коротко коснулся губами её приоткрытых губ. Затем быстрыми змеиными движениями прошёлся по ним кончиком языка, приготавливая к вторжению. Нацуо пустила свои пальцы в его волосы, чуть сжала. Сначала он целовал её губы, постепенно проникая в ротик девушки. Когда он оказался там прошёл по её языку и зубам. Нацуо хоть и не умела, и не знала, как, но у неё неплохо получается, что Дазай ещё усерднее властвовал в её рту. Он несильно прикусил зубами губы девушки, что та простонала от неожиданности в губы возлюбленного. Не хватало воздуха, что кружилась голова, ноги, подкашивались, и девушка могла упасть на месте. Наконец, они осторонились друг от друга, громко дыша. — Неплохо, — выдавил из себя Дазай. — Мы не договаривались с языком. — Прости, не смог удержаться. — О боже. Такими темпами ты и домогаться будешь. — Ты, что щучишь? Я не собираюсь делать это с тобой. — Это только до восемнадцати. Они нехотя, опустили друг друга. — Мне уже пора возвращаться. Надеюсь, что ещё увидимся. — Уже, — жалобно простонал Дазай. — Не обижайся, но работа не может ждать. Я бы с удовольствие осталась с тобой, но не могу, прости. — Ладно, но в следующий раз ты от меня не сбежишь, — он пустил свой взгляд на Нацуо глядя хитрым ехидным взглядом. Они разошлись по своим делам. Нацуо не могла скрыть на своём лице счастье и Мори Огай это заметил. — Случилось что-то счастливое? — Да есть кое-что. — А что именно? — Простите, но можно я не буду отвечать. — Нацуо не хотела, чтобы Огай знал об их отношения с Дазаем пусть это останется тайной. — Хорошо это твоё дело. Солнце почти скрылось за горизонт и начало темнеть, Нацуо наблюдала за этим через стекло. Жалко, что закат не мог задержаться ещё на немного, не хотелось, чтобы вечер закончился. После этого дня Дазай и Нацуо хоть редко, но встречались, звонили друг другу, если не видятся, переглядывались, когда не могли подойти. Вот такая подростковая любовь, как у взрослых чувства не меняются. Но это ещё не конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.