ID работы: 5898111

Туши сигарету, девочка моя

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть "Я просто хочу быть как все"

Настройки текста
Привет, если вы сейчас читаете это, то наверное вас интересует моя история и вы хотите знать что произошло со мной?! Хотя кому это интересно? Но если вы всё-таки прочитаете, то прошу вас… Сочувствовать не стоит, я уже привыкла ко всему этому и когда кого-то жалеют, это делает только человека слабее и беспомощнее. Потому и вам советую справляться со своими чувствами сами. А может кто-то из вас вообще бесчувственный и посмеётся с меня. А сам дальше будет сидеть и протирать свою задницу на диване и читая эти строчки не понимая какого мне всё это. Но честно, мне плевать на таких. Так вот, пожалуй думаю начну с самого начала. Родилась я в обычной семье, у меня нет ни брата и сестры тоже нету. Только я, мать и отец. Родилась я в октябре. И вот уже скоро мне стукнет 16 лет. Мать работала в магазине на кассе, иногда ходила к одному мужику убирать в доме за деньги. А отец на заводе… Ну так скажем что денег у нас было достаточно, ну позволить одежду, еду и оплатит жилье на было как. Мой отец так же выпивал, даже довольно часто. Иногда… Когда я была совсем маленькая, он даже дома не всегда ночевал. И в итоге он спился и его уволили с работы за прогулы. И в семье стало очень много регулярных ссор. И когда меня и мамы дома не было дома, он водил молодых девочек к нам. И через какое-то время мама его спалила за этим делом. И дело дошло чуть ли не до развода… Мой папаша бил нас с мамой и часто срывался на нас и это не только по синьке. Хотя только моя мама и приносила деньги в семь, работаю не на одной работе. И даже мне приходилось устраиваться на неполный рабочий день в книжный магазин. И очередной вечер, ссора и всё как всегда. Только потом той ночью я попала в больницу с нервным срывом. Мама ходила ко мне каждый день пока меня не выписали и плакала что выбрала такого отца, козла коротко сказать… Но хотя, если бы не он, то я бы и не вышла такая и не рассказывала вам это. А моему отцу было совершено плевать на меня, хотя и сам виноват в этом. Родная дочь… А он даже не пришел за всё это время пока я лежала там. Ну и хрен с ним, больно уж то нужно. После выписки с больницы, я впала в глубокую депрессию и закрылась ото всех. Только сигарета между пальцами, посещение местных заброшок, крыш и наушники в ушах с грустным музлом. И да, да, да друзья… Я всё-таки закурила. Вы когда-нибудь пробовали делать хоть одну затяжку? Это на столько расслабляет и успокаивает нервы. Просто одна затяжка и ты в нирване. И честно, в такой момент как-то пофиг что творится вокруг меня. Ну и так сигареты мне заменили всё. От успокоительного и до друзей с поддержкой. В классе я вообще стала изгоем, хотя никогда не имела особого авторитет в своём классе. Ну и хрен с этими придурками, они такие конченые если честно. Никому бы не пожелала таких одноклассников, совсем мрази. Нет, нет! Я не жалею себя и не говорю что я лучше них, хотя в отличии от них у меня есть душа. Ведь их издевательства… Это что-то если честно, изверги просто. Но не будем вдаваться в потребности и обсуждать этих молокососов из богатеньких семей и завышенной ЧСВ. Наверное вы подумали, ну как же так? Неужели правда, брошенная и забытая всеми девочка? Осталась только мать и всё, не кому поддержать. Если вы так всё-таки подумали друзья, то поздравляю вас. Вы частично правы. Но почему же частично? Просто всё-таки нашелся человек который смог меня понять и принять меня такой какая я есть. И это Игорь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.