ID работы: 5898121

Яблочный шелк

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычно Оксана любила проводить ночь перед выходным, да и перед рабочим днем тоже, в каком-нибудь клубе, но сегодня у нее не было совершенно никакого желания выходить из квартиры. Ей поднадоела жизнь Саманты Джонс, Амелиной хотелось вечерами смотреть телевизор, положив голову любимому на колени, чтобы он перебирал ей волосы, заставляя мурлыкать от удовольствия или просто пить чай и смеяться над шутками избранного, запрокинув со смеху голову. Ей хотелось любви, простого женского счастья.       Иногда Оксана начинала невольно задумываться о Ване Тихонове, ее начальнике. Вот что-то тянуло к нему, может его оптимизм или что-то еще, просто заставляло ее улыбаться при взгляде на него. А может она просто влюбилась? Может…

       Ей как-то одиноко стоять в полной темноте у окна. Был бы здесь Тихонов, да! , именно Ваня, он бы подколол девушку, заставив улыбнуться, но только, чтобы он не увидел этой улыбки.       — «Может звякнуть ему? Еще и девяти нет», — невольно подумала Оксана, потянувшись к телефону       — «Или не звонить», — и с этой мыслью она отдернула руку от сотового.       Оставив телефон она взяла ноутбук, чтобы посмотреть фильм, но не тут-то было, как-будто силы небесные ей так и говорят: «Позвони Ване», что ей и пришлось сделать.       — Да, — ответил голос на том конце провода       — Привет, Вань, я Трояна, походу, схватила, — сказала Оксана, стоя по середине комнаты       — Ну не можешь без меня даже дома, ладно, скоро приеду, — ответил Ваня, даже не видя его Оксана поняла, что он хитро улыбнулся, что-то уже задумав.

       Через двадцать минут Тихонов стоял на пороге своей подопечной блондиночки.       — Ну что, где там твой больной? — спросил Ваня       — В гостиной, — выдохнула Амелина       — Я разберусь, можешь мне кофе сварить, пожалуйста, — улыбнулся Ванька       — Ну ты, наглая морда! — сказала Оксана, растрепав и без того растрепанные волосы своего спасителя.        Ваня направился в гостиную изучать историю болезни пациента, а Оксана- на кухню варить кофе. И тому, и другому понадобилось всего пять минут, чтобы справиться со своей задачей. Закончив с ноутбуком Ваня проследовал на кухню, из которой плавно тек терпкий запах кофе.       — Ну все, твой друг спасен, — улыбнулся Ваня, посмотрев на Оксану, которая наливала кофе из турки в кружку, которую Тихонов подарил ей на Новый год.       — Спасибо, Ванюш, — улыбнувшись сказала Амелина, сев на подоконник с яблоком.       — Любишь яблоки? — спросил Ваня, чтобы прогнать повисшую паузу, нарушаемую хрустом кожуры плода под острыми клычками блондинки.       — Да, это с тетушкиной дачи и у меня их теперь не мало, хотела завтра компот сварить, а то есть их мне уже надоело, — ответила Оксана.

      Когда кофе и яблоко кончились пауза взяла вверх над безмятежной болтовней о даче Оксюшеной тетушки. Вдруг в доме блондинки отрубили свет.       — Посмотрела фильм! — пробурчала Амелина, выбрасывая яблочный огрызок.       — Слушай, Оксан, ты же и сама могла справиться с ноутбуком, — вдруг сказал Ваня Оксане, которую освещал только свет луны, играя в ее волосах.       — Что ты хочешь этим сказать? — спросила блондинка, отступив назад от Вани, она прекрасно понимала, что этот разговор в темноте может дойти до спальни.       — А почему ты в субботний вечер дома? Одна? — даже Тихонов удивился своей смелости.       — Мне кажется, это не твое дело, — уклончиво ответила девушка, делая еще шаг назад от Вани, который играл на краю нервов блондинки.       — Ты же позвала меня в столь поздний час, я думаю, что мое, — продолжил свою игру Ваня.       — Не знаю, о чем... — Амелина запнулась, почувствовав позади себя подоконник, она понимала, что бежать уже бесполезно. — Ты

      Компьютерный гений оперся на подоконник руками, поставив их по обе стороны от девушки, чтобы она не улизнула. Блондинка нервно сглотнула и посмотрела в глаза начальника, поняв, что она зря это сделала, девушка попыталась отвести взгляд, но потерпела фиаско. Чтобы хоть как-то возразить против следующих действий Оксана открыла рот, чтобы что-то произнести, но воспользовавшись моментом Тихонов подался вперед и поцеловал алые губы блондинки.       Цепочка логических действий в голове Оксаны вспыхнула, как шелк и дала волю чувствам. Девушка ответила на поцелуй, оставляя на губах парня яблочный привкус.

      Амелина наконец-то испытала счастье, которое так давно искала и никакие деньги и дорогие подарки ей, к черту, не нужны. Приятное чувство расстилалось по телу девушки яблочным шелком, заставляя погружаться в чувство сладкой эйфории под покровом темной ночи и яркой луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.