ID работы: 5898142

Как в сказке.

Слэш
R
Завершён
336
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-У тебя что-то на щеке. -Что? Чимин, опираясь на плечи своего мужа, целует его в щеку и тут же краснеет от своих действий. -Это был поцелуй. Чимина нежно подхватывают под ягодицы и кружат над землей под общий смех этих двоих, прижимая к себе настолько, насколько позволяет уже внушительный животик. У этой парочки все прям как в сказке. Почти. Они познакомились в кафе, где Чимин работал официантом, а Чонгук зашел туда пообедать с друзьями. Чимин сильно смущался и краснел под внимательным взглядом незнакомого альфы. На следующий день Чонгук опять пришел в то кафе, и, узнав, когда кончается смена милого официанта, которого, оказывается, зовут Чимин, подождал его. В тот день они познакомились. Чимин узнал, что Гук старше на два года и недавно перенял большую компанию своего отца, а сам рассказал, что учится на экономиста по настоянию папы, но всегда хотел свою булочную. Спустя три месяца с начала общения Чонгук предложил встречаться. Чимин тогда расплакался как маленький и долго обнимал Гука за шею, а тот водил ладонью по спине омеги и нашептывал на ушко о том, как любит его и что никому не отдаст. Тут запах Чимина начал усиливаться, а самого его стало мелко потряхивать от неожиданно начавшейся течки и "Гуки, п-помоги". А у Гука как тормоза сорвало, так на место и не вставило. Смятые простыни, тяжелое дыхание, протяжные громкие стоны обоих и "быстрее, Гуки-и", "да, да ДА ГУКИ ВОТ ТАК ХОРОШО-О-О". Альфа с трепетом вбивался в дрожащее хрупкое тело омеги, а тот сходил с ума от быстрых и глубоких движений любимого альфы. Уже на грани под чонгуково "кончай, малыш" Чимин с громким стоном кончил на свой живот, а Гук, сделав несколько быстрых толчков в еще напряженное тело, кончил на бедра омеги. ЕГО омеги. -Рано нам еще детишек делать. Они четыре дня не вылезали из постели, прерываясь только поесть и в душ. Хотя и в душе им ничто не мешало совмещать полезное с приятным. После окончания течки Чимин переехал к Чонгуку. А дальше знакомство с родителями и, казалось бы, счастливая жизнь, свадьба и дети. Вот только Чимин оказался бесплоден и забеременеть ему нужно было как можно скорее, если он хочет детишек. А он хочет. И не одного. Чонгук мечтал о большой семье с ним, и поначалу ходил как в воду опущенный, а потом прозрел и потащил Чимина в кровать. И расписание на ближайшие дни было составлено по ходу событий: секс, душ, спать, есть, секс, душ=секс, спать, есть. В итоге Чимин уже настолько пропах Чонгуком, что его собственный запах почти не был слышен. А Чимину от того, что он целиком и полностью принадлежит своему альфе радостно и тепло на душе. Рано утром, закупившись разными и самыми точными тестами на беременность, Чонгук торжественно вручил их Чимину, отправив в ванную прямо с порога, потому что во-первых, ему не терпится, а во-вторых, как он прочитал на упаковке одного из тестов, утром результаты самые точные. Из ванны тишина уже десять минут, а Чонгук-то знает, что тест делается за пять. Он тихо приоткрывает дверь в ванную, боясь увидеть снова зареванного Чимина, у которого истерика на подходе, и по одной полоске на каждом тесте. И он видит. Видит зареванного Чимина, который сидит на полу и умывается слезами и груду тестов, разбросанных по полу, и на каждом из них по две полоски. ДВЕ ПОЛОСКИ. Они смотрят друг на друга несколько секунд, и Чимин соскакивает с пола, прыгая к альфе на ручки и начиная рыдать в голос, надрывно. А у Чонгука в глазах слезы собираются, и как он ни пытается их сдержать, пара слез все-таки скатывается по щекам альфы. Это истинные слезы счастья. Уже на следующий день они ставили омегу на учет в частной больнице, потому что любимому, так еще и беременному любимому, Чонгук готов дать все самое лучшее. Расписалась пара через две недели. Чимин был против большой свадьбы с огромным тортом и тучей гостей. Ведь свадьба не для чужих глаз, а только самых близких и родных. Токсикоз не отпускал уже третью неделю, и Чимин очень переживал по этому поводу, боялся, что с ребенком может быть что-то не так. Но на консультации врач сказал, что это для такого срока нормально. Чимин оставил университет на время беременности и до момента, пока их малыш не будет ходить в детский сад. Теперь Чимин понимает, что по-настоящему счастлив, ведь у него есть самый любимый человек рядом и маленькое чудо, которое совсем скоро обрадует молодых родителей своим появлением У них все как в сказке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.