ID работы: 5898158

Beauty

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была до невозможного красива. Темные волосы были разбросаны по подушке, в то время как губы слегка вздрагивали во сне. Люк наблюдал за ней, стоя у окна и выпуская в приоткрытую форточку едкий табачный дым, который растворялся в полуночной тьме Сиднея. На небе были хаотично разбросаны звезды, а луна освещала путь всем идущим за счастьем людям. Люк снова перевёл взгляд на необычайную красоту, которая лежала на его кровати, укутавшись в одеяло, словно бабочка в кокон. Она мило сопела, иногда что-то говоря, но очень редко и весьма неразборчиво. Люк не так часто курил. Только когда хотел расслабиться и забыться. Конечно, чаще всего забыться ему помогала Лили, один вид которой уносил Люка в параллельную реальность, где царило наслаждение и удовольствие. Выбросив окурок на улицу, парень продолжил стоять у приоткрытого окна, за которым спал уставший город. На часах всего два часа ночи, а мир уже остановлен. Фонари освещали пустую дорогу, на которой за всё время, проведённое парнем у окна, не проехал ни один автомобиль. Здесь только тишина и мысли. Хеммингс снова перевёл взгляд на Лили. Она не сдвинулась, продолжая лежать лицом к парню, но уже с оголенными плечами. Люк тяжело вздохнул, когда одеяло девушки опустилось ещё ниже, показывая её идеальные ключицы. Он не мог налюбоваться ей. И это было ему незнакомо. До того как он встретил эту особу, парень и думать не думал об отношениях. Возможно, тогда им движила сила похоти и искушения при виде всех девушек, чьи юбки были выше положенного, но сейчас всё изменилось. Она была другой. Абсолютно другой. Она была той, чью улыбку хотелось видеть каждый день. Она была той, чьи запреты выполнялись им безоговорочно. Она была той, которую хотелось с каждым днём всё больше. Это насыщение. Привязанность, перерастающая в постоянное желание быть рядом. Каждый день. Каждый час. Каждую минуту находиться поблизости с той, что изменила его в лучшую сторону. Люк поправил свои непослушные волосы и направился к кровати, последний раз взглянув на светящийся серебром небесный круг. Аккуратно опустившись на противоположную сторону, он задержал свой взгляд на её лице, таком неподвижном и светлом, а потом улыбнулся, вспоминая свое обещание ей... « Я никогда не влюблюсь в тебя, Лили » Он проиграл, но не ей. Он проиграл своему сердцу, которое изначально было покрыто ледяной оболочкой – защитой от всех чувств, которые ещё в подростковом возрасте сделали его душу черствой. Одна безответная любовь сыграла с ним злую шутку, сделав из него безнравственного человека. Но она изменила его. Растопила лёд, окутывавший его доброе и любящее сердце. Показала, что одна ошибка – это не клеймо на жизни, что любовь ещё настигнет его. И она была права. – Ты опять не спишь, Люк... – девушка приоткрыла сонные глаза, едва видя перед собой чёткие очертания его лица. Она выглядела такой невинной и нежной. Такой беззаботной и легкой. Наполовину спящей, наполовину с ним. – Прости, не могу уснуть, – Люк оставил на её носу короткий поцелуй, от которого девушка поморщилась. Лили взяла его за руку, притягивая Люка на себя. Хеммингс расположился вместе с ней под одеялом. Он коснулся её талии прохладными руками, отчего девушка хихикнула и вздрогнула. Она обняла его, поцеловав ключицу парня своими тёплыми губами и доставив по всему телу Люка волну блаженства. – Лили? – хриплым, тихим голосом спросил Хеммингс. – Люк? – Я люблю тебя. Их ноги были переплетены воедино, создавая под одеялом настоящий хаос. Руки Люка прижимали девушку ближе, а губы соприкасались с её макушкой, пока Лили легонько целовала каждый миллиметр его шеи. И оба знали, что другого не желают. Другого не хотят и не требуют. Им хорошо вдвоём, а это ли не главное? А если так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.