ID работы: 5898170

Эх,Влада

Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильс и Влада решили пойти в аптеку купить таблетки. Они спорили какие надо, а какие не надо. -Ну так какие купить? - зло ответил парень -Вот эти, -ответила девушка чувствуя что ее парень злится -Точно? - спросил Гильс, - или как в прошлый раз, а? -Теперь точно, - прошептала девушка Наконец они вышли из аптеки. Гильс был раздражен и не знал что ответить Владе, наконец, он сказал: -Прости снежок, я не специально! -сказал и обнял девушку за талию. Влада обняла его взаимностью, и он понял, что она его простила. Так они дошли до дома в обнимку, не сказав ни слова, Влада наслаждалась каждой минутой его прикосновения. Они не знали, что в доме их уже ждут. Войдя домой, они увидели, что на диване сидит Алекс. -Алекс что ты здесь делаешь? - спросил Муранов-младший -Нам надо поехать кое-куда, -ответил старший -Прям сейчас? -спросил парень -Да, -ответил Алмур не дав договорить Гильсу Они сели в машину и уехали. Влада осталась одна, опять. <Тем временем у Мурановых> -Алекс объясни что случилось, -сказал младший -Я нашел у тебя письмо от твоей девушки, -ответил Старший -И что с того, -ответил раздражено Муранов, — да у меня есть девушка -А как же Влада, -спросил Алмур, -ты представляешь что будет с ней есть она его найдет -Она его не найдет, -ответил уже спокойно Гильс <Тем временем у Влады> Влада решила делать уборку. Включи музыку и начала убираться: помыла посуду, пропылесосила, помыла окна. Решила пойти прибраться в кабине парня.Протерла пыль, разобралась на столе. Открыла шкафчики и увидела что внизу лежит письмо. -Странно Гильсу никто письма не пишет Открыла и начала читать «Гильсик милый это я Лиза! Я все боялась сказать что ты такой красивый и сильный.Мне с тобой очень хорошо. Ночь которую с тобой провели и не одну я не забуду никогда.Я люблю тебя котенок. Целую, до встречи» Слезы текли градом, Влада не могла успокоиться теперь она знала куда уходит Гильс по ночам. Влада не могла больше это терпеть. Решила написать Гильсу прощальное письмо. После этого всего сказала взяла таблетки разные и отравилась. Мурановы приехали домой ничего не подозревая. Открыли дверь и вошли -Снежок, мы дома! -сказал Гильс, но ответа не послышалось. Гильс решил пойти в комнату Влады решив что она спит, но ее там не было. Перепугавшись ни на шутку и выскочил из ее комнаты и начала ее искать, Алекс тоже начал ее искать. «Где ты Владиша» Они нашли ее в ванной с таблетками и бумагой в руке. -Эх, Влада, зачем, за что! -сказал Гильс плача. Алекс взял и начал читать. Он знал что Влада найдет письмо.Он сказал что в письмо Влада пишет что нашла его письмо в которой ему пишет Лиза и говорит что он красивый, ей хорошо в постели с ним. И в конце пишет чтобы меня он забыл и жил с Лизой. А дальше все в слезах. -Глупышка, ты мне нужна! , -сквозь слезы ответил Гильс, -только ты, а Лиза мой донор, пожалуйста открой глаза, я умоляю открой их, я не смогу без тебя жить, -кричал Младший. Алекс его еле успокоил. Они решили Владу похоронить завтра. <На похоронах> Владу несли четверо Герман, Ганц, Отто, Егор Никто не мог сдержать слез.Никто не верил что и за этого она может покончить собой.Лиза тоже присутствовала на похоронах. -Это все из-за тебя! , -зло ответил Арман, -если бы не ты моя сестра была бы жива сейчас -Успокойся, Арман! -сказал Отто, -сейчас не все в лучшей форме -Отвали! -огрызнулся Арман, -это все из-за него, если он не гулял с всякими шалавами, Владиша сейчас была бы жива. И зачем ты только привел эту шалаву сюда. Вам обоим здесь не место Арман удалился с похорон ничего не сказав. Гильс чувствовал себя виноватым в смерти его девушки.Но ничего не мог изменить время не вернешь назад. Гильс жил с Лизой. Они поженились. Арман не пришел на их свадьбу он не мог забыть что из-за Муранова умерла его сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.