ID работы: 5898272

Пропущенный эпилог

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сто лет спустя…       Жизнь в трёх королевствах текла мирно. События тех давних лет забылись и почти стёрлись в памяти людей. Осталась только легенда о том, как могучий дракон победил ужасное морское чудовище. Сказка, которую каждый житель трёх королевств рассказывает своему ребёнку.       Тогда короля Остина осудили и свергли с престола. Он отправился в изгнание, и больше никто о нём ничего не слышал. Одни говорят, что он покончил жизнь самоубийством, прыгнув со скалы в море, которое принесло людям столько бед. Другие считают, что бывший король стал бродягой и ходит по земле, пытаясь обрести покой.       Королева Юта тоже исчезла. Как и странный человек, вылезший из моря. Никто больше не слышал ни о ней, ни о её судьбе. Народ сочинил красивую сказку, в которой говорится, что бывшую королеву забрал дракон, дабы на ней жениться. А кто-то говорит, что именно человек, вышедший из моря, женился на ней, и они отправились бродить по свету в поисках места, где смогут разделить своё счастье.       Никто не знает, являются ли правдой те сказки, однако жители ближайших к старому замку деревень порой видят в небе странных птиц. Многие из них считают, что это молодые драконы, которые учатся летать. Жители верят, что драконы, якобы живущие в замке, охраняют их покой и жизнь. Многие верят, что легенда о драконе и морском чудовище — правда и что, если жизни трёх королевств будет угрожать опасность, то в небо взлетят драконы, дабы встретиться с врагом лицом к лицу… и победить его.       Всё это Юта видела в старом треснутом зеркале. Она была счастлива. Потому что с ней был её любимый Арм-Анн и пока что семеро детей. И они будут жить счастливо. Долго и счастливо. Как в сказке.       Всю жизнь я был во тьме.       Явилась ты — и свет явился.       Своим я счастьем обязан лишь тебе.       Арм-Анн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.