ID работы: 5898369

Для меня ты всегда будешь маленьким...

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все такое серое и мрачное... Такое же, как и настроение молодого человека идущего по пустующей улице ночного города. Голубоглазый парень шел не разбирая дороги, полностью находясь в своих мыслях. Лишь постоянные звонки лучшего друга отвлекали Сережу от раздумий. Это стало надоедать, поэтому парень отключил телефон. У него не было настроения для разговоров, у него не было настроения ни на что... Дойдя до какого-то парка, молодой человек сел на ближайшую скамейку. Смотря на затянутое тучами небо он думал о своей жизни. Сережа просто полюбил быть один. Полюбил одиночество... Но люди этого не понимают. Каждый пытается засунуть свой нос в твою жизнь и от этого становится тошно! Парень не следил за временем и совсем не заметил как начало рассветать. Опомнился он лишь когда увидел как первые люди шли через парк куда-то спеша. Вспомнив про Влада, который звонил еще ночью, Сережа решил что нужно отправится домой прямо сейчас. Ведь ему и так попадет сполна. Через сорок минут ходьбы быстрым шагом Халус наконец-то смог добраться до дома. Открыв дверь и пройдя в коридор он сразу же услышал знакомый голос. -Халус! Постарайся мне объяснить где ты был всю ночь! Я переживал! Мне сейчас уже на пары идти, а я из-за тебя всю ночь не спал! -Я гулял. -Всю ночь!? -Влад, не кричи. Я уже не маленький. Он подошел ближе и обнял. -Для меня ты всегда будешь маленьким... Пойдем спать? -А пары? -Ну их! Я спать хочу. -Хорошо. Я ушел к себе в комнату, лег на кровать и стал проваливаться в сон как услышал стук в дверь. Это был Влад. -Сереж, можно я посплю с тобой? Я был не против, поэтому согласился. Влад лег рядом. Через некоторое время я услышал сопение и почувствовал то, как темноволосый обнял меня притягивая к себе. Это уже больше чем дружба, подумал Сережа перед тем как уснуть. Жаль он не знает что я люблю его, подумал Влад перед тем как провалиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.