ID работы: 5898371

Переезд

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
И вот мы отъезжаем от моего дома... Родителям предоставили хорошую работу и квартиру в том городе так что скорее всего мы уезжаем навсегда. Придётся искать новых друзей. -Джон, а ты рад что у нас будет новый дом с тремя комнатами!- Перебила мои рассуждения моя сестрёнка, Рейчел. Ей всего 9 лет, но она уже полна оптимизмом. -Конечно! А ты хочешь переезжать?- Весело ответил я. Хоть я и соврал но зато не буду заставлять грустить её. -Да! Хоть и жалко что я не увижу своих друзей, но мама сказала что они будут звонить!- Я просто улыбнулся ей в ответ и отвернувшись начал смотреть в окно. На удивление я довольно быстро заснул. Когда я проснулся был уже вечер а мои родители доставали все сумки из машины. -Мы что уже приехали?- Пробормотал я медленно вылезая из машины. -Да, Джон, помоги папе с сумками- Ответила мама.Я подошёл к багажнику и взял две сумки. Были они не очень тяжёлые так что я пошёл за отцом. Мы заходили в довольно большую многоэтажку этажей тридцати. Почти в каждом окне горел свет. Я был уставший так что ели шёл по длинной лестнице. -И что мы теперь тут будем жить?- Спросил я у отца. -Да, на третьем этаже.- Ответил он. Мы поднимались по лестнице. Тут что даже лифта нет? Все стены были разукрашены надписями "Максим лох" и так далее. Мда уж... Я представлял это получше. Когда мы были на третьем этаже отец достал ключи и начал пытаться открывать дверь. Спустя пару минут он наконец это сделал. Мы зашли в квартиру. В ней было довольно уютно я сразу положил сумки возле двери и начал осматривать комнаты. Но не успел я дойти до кухни как меня прервал отец -Джон, ещё насмотришься на комнаты! Пошли там ещё несколько сумок внизу!- После этих слов он сразу отправился вниз а я пошёл за ним. И вот спустя пару минут мы закончили с сумками. Рейчел сразу начала бегать и смотреть комнаты в то время как я просто зашёл в нашу комнату и лёг на кровать. Комнатка была небольшая, две кровати и два шкафа, и большой красный ковёр. Перед моей кроватью было окно через которое можно было увидеть луну которая освещала мою комнату. Ладно надо засыпать так как завтра в школу а сейчас и так поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.