ID работы: 5898434

ты заебал публично

Слэш
R
Завершён
259
peedoor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

7. иди нахуй, пожалуйста.

Настройки текста
Ему хочется сказать «иди нахуй, мразь», но слышатся нотки старого-доброго Ларина, и как обычно начнутся колкие фразочки от Хованского. Поэтому Юлик молчит, усмехается и понимает, что всё-таки придётся забыть Руслана, как своего парня, и вспомнить, как друга. Или хотя бы «друга», чтобы не подавать виду разногласий и длительных отношений. То, что кто-то опять шутит про педиков, явно добавляя их с Русланом имена, уже порядком заебало. До сих пор? До сих пор это актуально? Вот серьёзно, да? Так и хочется сломать челюсть тому, кто только начал эту тему. Ах да, это же они и были. Онешко всё так же молчал. Тушенцов умудрился даже посмеяться слегка, и хуй знает — специально, не сдержался или реально так смешно? И понимай этих… Да, хорошо, расстались они мирно, но инициатором был Руслан, так пусть теперь и смотрит на постоянно кислого Юлика, который постоянно не высыпается, потому что полностью погрузился в работу и пилит ролики каждый день, забывая даже первые дни бриться, а потом уже как-то и понравилось. Хоть какие-то изменения, уже радует. Пяля в одну точку, скетчер абсолютно ушёл от реальности и только с пятого раза услышал, что зовут именно его. — Что? — недовольно спросил он, явно уже собираясь подниматься и сваливать подальше из всего этого гадюшника, половину людей из которого он и не знал в помине. — Чего злой такой? — напускное равнодушие никогда не шло Руслану, но он пытался не подавать виду беспокойства. Юлик посмотрел в глаза Крейзи, не увидел там ничего интересного лично для него и всё же решил удалиться с сего мероприятия, лишь бы подальше от этого «ничего». Иногда Юлик верит во что-то всевышнее, когда понимает, что парням намного легче порвать отношения с человеком и не страдать опосля. Это чертовски помогает, даже если самовнушение ни к чему хорошему не приводит. Онешко обводит взглядом помещение: все разбились на группки, общаются спокойно, и только Руслан не может оставить его в покое. Почему? Вдруг стало интересно, почему Крейзи не забил, как обычно, а вполне реально подошёл и спросил, напрямую. На секунду представилось, что это всё иллюзия, и он сейчас проснётся, как это бывает. Да нет, ты просто ёбаное ссыкло, Онешко. — Ничего. У меня встреча, созвонимся, — бормочет он, даже не смотря в этот момент в глаза Тушенцову, и уходит по-английски. Хочется сказать «иди нахуй, Руслан» и обязательно в конце «пожалуйста», чтобы наверняка и навсегда, но не жалко. Но нет, сейчас Юлик спешит на встречу со старым-добрым другом. И ему не до каких-то там эгоистичных Русланов-мать-их-Тушенцовых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.