ID работы: 5898434

ты заебал публично

Слэш
R
Завершён
259
peedoor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

16. 1. наушники по утрам

Настройки текста

Jonah - All we are

Юлику двадцать, и ему бы поспешить в универ, но почему-то автобус не сильно торопится, ибо надо же было какому-то мальчишке выйти позднее обычного. И вроде понимаешь, но задушить хочется ублюдка мелкого. Хотя не сильно мелкого, почти одного роста, как заметил Онешко, мельком взглянув на вставшего возле него запыхавшегося парня в черной футболке на конец сентября. Не привлекая лишнего внимания, парень просто прислонился к одной из стенок автобуса, поддерживая себе рюкзак ногой. Порыскав и не найдя нужного, он с небольшим разочарованием встал в ту же позу, что и Юлик. Он взглянул на рядом стоявшего, обращая внимание на него и его почти неслышную музыку в наушниках. Почувствовав взгляд, Юлик обернулся, с небольшим удивлением заметив завистливые глаза на своих ушах. Нет, ты серьезно, парень? - хочет он спросить, но что-то заставляет вынуть один наушник и протянуть теперь не менее удивлённому незнакомцу. Который, сука, и не против, как будто этого и ждал, тварь. В уши сразу же влился незамысловатый инди-фолк на иностранном, и спокойно выдохнулось даже. И мысли ушли на задний план, и мозг освободился, и кровь в венах перестала течь с удвоенной силой, и дыхание восстановилось. Юлик в последние двадцать минут их "контакта" и взгляда в сторону не проронил. Вроде со стороны как обычные друзья, но такое чувство, будто что-то сокровенное отдал - и стыдно, и приятно. Прямо не разберешься. Можно остановку проебать, что и отвлекает тебя от незнакомца, так как бежать на пару важнее всяких подростков с утра в автобусе. - Тебя хоть как зовут, парень? - спросил наконец-то Юлик, странно смотря на парнишку в такой же черной футболке, на этот раз с рисунком, и - ура - в осенней легкой куртке, которому отдавал второй наушник уже во второй раз за два дня. - Крейзи, - и ни слова больше. И правильно. Даже похвалить хотелось умного парня. Но наушник тогда отдай, мразь, че мне незнакомому его давать! - хочется сказать, но почему-то нет. Вот нет и всё, пусть не говорит, пока не станет поздно. А то эти малолетки достаточно мечтающие, по себе знал. Он выходит на той же остановке, что и вчера - ничего удивительного, но в этот раз осторожно вынимает наушник, ненадолго задерживая взгляд на смотрящего прямо в глаза Крейзи. - До встречи, - нахуя - не ясно, но хочется сказать хотя бы это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.