ID работы: 5898434

ты заебал публично

Слэш
R
Завершён
259
peedoor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

27. сказанное во время...

Настройки текста
Руслан считает, что всё сказанное во время секса — не в счет. И имеет право так считать, особенно с Юликом, который в жизни не подумал бы, что выдыхать в губы «я тебя люблю» во время очередного порыва — не та самая фишка, которая заставляет сосредоточиться на дальнейших действиях. «Я тебя люблю» — это некий знак «стоп» для Тушенцова, но ведь оно сказано не в той ситуации, а значит, расставания можно обойти. Для него «люблю» — это нечто необычное, чего стоит бояться и остерегаться, обходить стороной. Любовь — это привязанность к партнёру — нет. Любовь — это слово с большой буквы, означающее поддержку в любой ситуации — спасибо, не нужно. Любовь — это не для Руслана — да. Юлик любит, да и не скрывал никогда. Ему-то не страшно, ему, жизнерадостному ублюдку, ничего не страшно, а признание — это так, вообще пустяк. Сказал «люблю» — не оценили, не признали? Уйдёт. В закат нахуй. Будет мучаться? — нет. Потому что на самом деле не знал, как это — любить. Сказать — одно, чувствовать — совсем другое. Этот самый Онешко, который разбрасывается словами направо и налево, не осознавая, как это отражается на Руслане. Собственно, не его дело. Хотя… Юлик умеет удивлять. После очередного марафона, на утро убитый и уставший, почти никакой СМН решил попить водички на кухне. Не обнаружив своего партнёра ни в одной комнате квартирки, кинул изумленный взгляд на.. цветы. Цветы на ёбаном столе на ёбаной кухне. Ромашки. Ну, приехали. И записка. «Люблю».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.