ID работы: 5898434

ты заебал публично

Слэш
R
Завершён
259
peedoor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

29. будто дом

Настройки текста
Примечания:
— Какие же вы всё-таки педики, — произносит Дима, раскладывая на стол продукты, принесённые Ксюшей и Юликом, который решил помочь девушке друга, пока тот засел дома с бронхитом — и тут же заходится кашлем. — Воздалось, — усмехается Юлик, отвечая всё с таким же глупо-влюблённым лицом на смс-ки от Руслана. На самом деле, с Лариным они виделись крайне редко, и то только у него на квартире. Обычно так и бывает: он или Дима пишет, они опять разрабатывают какой-то сюжет для видео по сообщениям, одновременно с этим Юлику звонит Ксюша и приглашает на ужин к ним, ибо «да вы задолбали, два остолопа переписываются, а живут в одном городе в часе езды». И почему так семейно всё происходит, Онешко не понимает. Создаётся чувство, будто его родители ждут, наконец-то, к ним хотя бы на пару часиков, чтобы тот рассказал, что да как у него, всё ли хорошо, как дела на личном — на этом Ларин постоянно фыркает и давит в себе какую-то дегенератскую мысль про мальчика с бровками домиком и мальчика-мега-хелла. Юлик в отместку мимолётом проговаривает «влюблённый Димочка» и лыбится, видя хмурый взгляд друга, который при этом смешно щурит глаза — плохо видит, наверное, — и шмыгает носом. Как-то по-ребячески обидно выглядит даже, а Юлику только в радость. Даже посмотрев со стороны, и не скажешь, что Юлик может быть младше этих обоих. У него борода и более осмысленный взгляд, у Димы — смешные очки, и он закутан в шарф, а Ксюша олицетворяет вечную наседку для Димы, при этом оставаясь, наверное, самой терпимой женщиной в жизни Ларина. Иногда, особенно, когда Руслан опять где-то шляется, вспоминаются такие вот вечера, и сразу грустно как-то, пусто. А теперь, особенно, когда вечно опаздывающий Руся заходит в квартиру, становится полноценно. Старые, добрые времена как-будто закрывают своей пеленой глаза, а от этого не хуже — особенно, когда почти кормление Димы из ложечки, который постоянно вертит голову, приносит свои плоды, и парни заливаются смехом. Пусть видятся они крайне редко и только из-за сценариев, которые в жизни не будут воплощены, но хоть что-то, да осталось. Это уже радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.