ID работы: 5898466

Лесные Коты. Пророческий Сон

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Серобурый сидел в тени. Увидев, что предводительница выходит, он улыбнулся, во все глаза смотря на нее. Градолап сощурился, смотря на Серобурого. Вскоре серо - белый котик фыркнул и отвернулся от Серобурого. Камышник что-то прошипел на оруженосца и встал прямо. Трое котов стояли у выхода из лагерь. Бесшумно и воздушно пришла ученица целителя - Хвоинка. Отдав три кучки с травами, она также бесшумно ушла. Щербатая вышла к троим котам. -Удачи вам! -, сказала пушистая кошка. - Спасибо, Щербатая. -, фыркнул Градолап. Камышник зарычал на оруженосца. Как только Вересковая Звезда махнула хвостом, они пошли. Коты аккуратно перешли Гремящую Тропу и потратили не мало времени чтобы подойти к той Пещере. - Я устал -, жалобно сказала Градолап. - А ты думал, что это легко? -, захихикал Камышник. Градолап в ответ только фыркнул. - Я не только устал-, проворчал оруженосец. - Но и проголодался! - Мы уже поднялись! -, весело сказал Камышник Градолапу. - Ура... -, с плохим настроением сказал оруженосец. Вересковая Звезда посмотрела на оруженосца своими большими и добрыми глазами. - Иди поохоться с Камышником, а я вас тут подожду. -, она легла, подвернув под себя лапки и обняла свое тело хвостом. - А как же ты? -, удивился Градолап смотря на предводительницу. - Наверное, ты тоже голодна! Я словлю для тебя мышку! Предводительница захихикала. - Предводители не едят когда идут к Лунному Камню. Камышник и Градолап поохотились на славу. Словили много мышей. Плотно покушав, они вошли в пещеру. - Такое чувство, что я зашел не в пещеру, а в черный мир! - фыркнул Градолап. Через некоторое время он крикнул: - Свет! Тепло! Они добрались до лунного камня. Предводительница легла к нему. Дотронувшись носом до камня она начала покружатся в сон. Она слышала странные голоса. В глазах все поплыло. вокруг нее крутились фигуры умерших котов. И она услышала голос своей матери "Не ты решаешь судьбу котов, а они сами."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.