ID работы: 5898481

Не оставляй меня одну

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста

      Они наконец-то дома. Нанами уже ног не чувствовала и просто упала на стул, когда зашла на кухню. - Уф, я так устала и ещё есть хочу, - усталым голосом произнесла девушка. - Я тоже. Давай что-нибудь приготовим вместе, а? - быстро повеселел Томоэ, обаятельной улыбаясь. - Вместе? -с недоумением спросила девушка. - Ну, да. Ведь ты сама меня просила научить, не помнишь что ли? - вопросительно уставился на неё Томоэ. - Помню-помню. Но что готовить будем? - вставая с удобного стула, спросила девушка. - Дай-ка подумать,- он сделал задумчивый вид, а потом крикнул. -Я знаю, мы приготовим карри. Он сказал это так как будто сделал открытие. - Хех, хорошо. Томоэ подозвал её к себе, и они вместе приступили к готовке.

***

      Через час всё было готово, и они сели есть. Мясо, сваренное Томоэ, просто таяло во рту, Нанами не могла подобрать слов, чтобы описать этот прекрасный вкус. - Ты просто гений, Томоэ. Это великолепно, восхитительно, чудесно... -засыпала его комплиментами девушка. - Ну всё-всё я понял, спасибо,- прервал её парень.       Нанами хотела начать разговор по поводу её чувств к нему, она решила рассказать, что неравнодушна к нему, что он дорог ей, но Томоэ заговорил первый, и не то что она жаждала услышать. - Ну, поели, теперь можно и поспать, - потянувшись, сказал Томоэ. - Ага, пойдём, только посуду помою,- грустным голосом сказала Нанами, но Томоэ этого не заметил.       Она встала из-за стола и взяла грязные тарелки, чтобы положить их в раковину, но девушка не заметила лужу на полу и поскользнулась, видимо, она случайно разлила здесь воду, когда ставила кастрюлю на плиту. Героиня уже зажмурилась и приготовилась к удару ,но её поймали ловкие руки Томоэ.       Томоэ держал в руках Нанами и смотрел прямо в её лучистые, полные испуга, глаза. И вдруг у него что-то задрожало внутри, и появилось странное желание поцеловать её, прижать к себе, почувствовать тепло её тела и окунуться в наслаждение. Он не понимал, почему оно у него возникло, но Томоэ отбросил эти запутанные мысли и просто нежно прикоснулся к её губам, при этом прижимая девушку всё ближе к себе.       Нанами испугалась его смелого движения и хотела разорвать поцелуй, ей показалось это неправильным. Но, видимо, Томоэ не хотел её отпускать, а наоборот стал целовать шатенку более страстно и требовательно, прикусывая и посасывая её мягкие губы. Нанами стали нравиться его поцелуи, его прикосновения затуманили её рассудок, и она полностью погрузилась в удовольствие. Девушка хоть и неловко, но начала отвечать на его ласки, он понял, что ей понравилось и углубил поцелуй, заставив Нанами вздрогнуть от таких действий. От такого напора им просто не хватило воздуха, и они оторвались друг от друга, но это продлилось недолго и Томоэ опять жадно вцепился в её губы. Он сильно прижал героиню к себе и начал медленно спускаться к бёдрам девушки, а после сжал их, от чего у неё вырвался хриплый стон. Томоэ улыбнулся сквозь поцелуй и решил перейти к следующему шагу. Парень залез руками под футболку девушки и начал вырисовывать круги на её спине, но когда он хотел снять ненужную одежду, она оттолкнула его и испуганным голосом сказала. - Нет, не надо. - Что? Как это не надо? Разве ты не хочешь продолжить? Но ты сама виновата, довела меня до крайности и поэтому... -и он опять накрыл её губы своими, но Нанами отпрянула от него и сказала дрожащим голосом. - Я не могу не потому, что не хочу, а потому, что это мой первый раз. После этих слов Томоэ испугался того, что мог обидеть её своими действиями. Ему стало стыдно за своё поведение. -Прости меня,Нанами.Я не хотел напугать и обидеть тебя,я просто не знал,прости. -Я понимаю,я не стану злиться на тебя,но я ещё не готова к такому . -Ну если ты прощаешь меня,то я спокоен.А теперь пошли спать? -Ага. Они вместе вышли из кухни,но когда Нанами хотела зайти в свою комнату,Томоэ резко поймал её за руку и прижал к стене. -Томоэ? -Нанами,может ты будешь спать со мной,в моей комнате.Ты ведь теперь моя девушка,- серьезно произнес он. -Девушка? - удивленно спросила она и посмотрела на него так как будто он предложил ей раздеться. -Да не смотри ты на меня так,я ничего плохого тебе не сделаю,ну пока ты сама меня не попросишь.Просто после такого,я обязан сделать тебя своей и я ни за что тебя не отпущу. Эти слова шокировали её так что она не могла поверить,он говорит это всерьез или ей снится всё что здесь происходит. -Эй,Нанами,ты спишь,что ли?- махая перед моим лицом ладонью,спросил Томоэ. -Ну ладно,я согласна,- смущённо ответила девушка. -Вот и чудненько,буду ждать тебя у себя,- довольным видом сказал Томоэ и скрылся за дверью своей комнаты. Нанами зашла в свои апартаменты и подошла к шкафу.Но когда она заглянула внутрь,то заметила,что более приличной одежды для сна нет,она всегда спала в коротких шортах и майке,а пижама была в стирке,но так как она будет спать с парнем,надо одеться скромнее. Когда героиня поняла,что выбора больше нет,одела то что было. Переодевшись и взяв подушку с одеялом,она пошла к Томоэ. Нанами открыла дверь и вошла в комнату.Она заметила,что её парень переодевается,но уже разложил постель,"Парень?Боже,как непривычно"-пронеслось в её голове.Она подошла к кровати и начала раскладывать свои вещи,но ей помешал Томоэ,который неожиданно обнял её сзади,от чего девушка вздрогнула и покраснела. -Хей,боишься моих прикосновениям? - засмеялся он- теперь я всегда буду обнимать тебя. Она улыбнулась его словам,ей было так приятно от его крепких объятий,что Нанами хотела только их и ничего больше. Девушка легла на кровать с краю,а Томоэ пристроился к ней сзади,уткнувшись носом в её шею,и она ощутила тёплое дыхание на коже. -Нанами,я давно хотел тебе сказать,что я люблю тебя.Я это понял,когда ты стала жить со мной,ты всегда была рядом и я даже начал видеть в тебе свою семью.Обо мне ещё никто так не заботился,когда я болел.Никогда никто так не интересовался моими проблемами и не пытался помочь решить их.Теперь я понимаю ты особенная,Нанами,мне всегда спокойно рядом с тобой и я уверен,что смогу довериться тебе что бы ни случилось . Нанами была счастлива услышать эти слова от того кого она так сильно любила и кем так сильно дорожила.Сейчас её переполняли эмоции и она не могла понять,что с ней происходит. -Томоэ,я честно хочу признаться,я до нашего совместного проживания вообще не обращала на тебя внимания,но после ты стал мне так дорог и я полюбила тебя всем сердцем.Я никогда не верила в настоящую любовь,мне казалось,что это просто бред,придуманный какими-то идиотами.Но когда я почувствовала на себе это чувство,то стала такой счастливой,мне никогда не было так хорошо,такое ощущение,что у меня крылья за спиной выросли и если захочу упорхну в небо.Теперь я смело могу сказать,что прошлое всегда остаётся прошлым,а будущее можно изменить,если приложить к этому усилия.А главное сейчас я живу настоящим,и с тем кто верит в меня и всегда будет со мной рядом. Томоэ улыбнулся её словам,он был рад,что их чувства взаимны. Они высказали всё что накопилось в их сердцах,им стало так легко как будто с их плеч свалился огромный камень сомнений и переживаний. После этого они уснули в объятьях друг друга,понимая что их жизнь изменится, а главное в лучшую сторону .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.