ID работы: 5898481

Не оставляй меня одну

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Если ты со мной, я не боюсь ничего

Настройки текста
      Понедельник, конец учебного года , а это значит, что пора сдавать экзамены.       Нанами повезло, Томоэ подготовил её по всем предметам, в которых он хорошо разбирался. Поэтому она без особых усилий решила все тесты и была спокойна.       После занятий их классный руководитель раздал ученикам билеты на самолёт и объяснял план их действий, когда они прибудут на место. Все слушали очень внимательно, но только одна Нанами витала в облаках и не слышала голос учителя. Она погрузилась в собственные мысли о том, как она с Томоэ будет гулять по пляжу во время заката, держаться за руки и говорить друг другу всякие нежности, а потом крепко обниматься, ну как же без этого...       Нанами с улыбкой на лице вздохнула на весь класс, от чего все обратили на неё внимание в том числе и Томоэ, у него был не менее удивлённый вид.       - Простите. Она извинилась, и все сразу отвернулись от неё, продолжая слушать нудную инструкцию учителя.       Когда всё самое скучное закончилось, Нанами вместе со своими друзьями отправилась за покупками важных вещей в поездке.       Они бродили по магазинам около 3 часов, и все очень устали, поэтому разошлись по домам.       Нанами и Томоэ шли по улице и болтали о чудесных днях, которые они проведут на море, греясь под тёплым солнцем и слушая приятный шёпот волн...       - Нанами, а ты от чего вздохнула на весь класс? Фантазировала как ... -игривым голосом спросил Томоэ. - Да нет же, Томоэ, - прервала его девушка. - Жаль, а я столько раз мечтал на эту тему, - дразнил её парень. - Фу, Томоэ, - ужаснулась Нанами от его слов. - Что сразу "фу"? Я же не маньяк какой-то, а твой молодой человек, - возмутился Томоэ. - Ладно не дуйся, мой молодой человек,- засмеялась Нанами, - а то морщинки на лице появятся. - Очень смешно, и это мне говорит та ,которая по часу возле зеркала вьётся, - ответил Томоэ, еле сдерживая смех. - Я же девушка, мне можно, - серьёзно сказала Нанами. - А я парень, и мне тоже нужно хорошо выглядеть, чтобы не потерять свою популярность, - без капли смущения проговорил он. - Популярность? У тебя же есть я, - удивилась девушка. - Ну...- но не успел он договорить, и она треснула ему локтём в бок, от чего он засмеялся. - Шучу, я шучу, но зачем бить-то? - прохрипел Томоэ. - Шутит он. Не шути так со мной, - дулась Нанами. - Теперь не буду, а то отравишь меня своим фаршем, - неудачно пошутил Томоэ. - Ну, всё ты - труп.       Томоэ понял, что она его ударит и быстро побежал в сторону дома, а девушка не успевала за ним и кричала ему в след. - Стой, а то хуже будет.       Но Томоэ не остановился и скрылся где-то ы темноте улицы, а Нанами выдохлась и пошла пешком.       Она шла медленно, восстанавливая дыхание, но вдруг ей навстречу вышли трое мужчин и, как ей показалось, в нетрезвом виде и, видимо, с не очень хорошей репутацией.       Нанами быстро перешла на другую сторону, но они увязались за ней. - Эй, девушка, постойте. Пойдёмте с нами, прогуляемся, выпьем, а?- кричали они хриплыми голосами.       Нанами ничего не ответила, её начало трясти, а по спине пробежали мурашки. Она была до смерти напугана и, не зная, что делать, просто шла, не оборачиваясь. "Если я крикну, они ,наверняка, догонят меня и зажмут рот рукой, тогда надо попробовать убежать от них, но нет, мои ноги не слушаются ,что же делать? "- размышляла девушка.       Но в какой-то момент она поняла, что сбилась с дороги и попала прямо в тупик, она решила быстрей выбраться оттуда, но не успела, шцмная компания догнала её и остановилась, внимательно рассматривая. - А всё-таки хороша девчонка! - Ага, да не бойся ты нас, мы просто поговорим и ... - И изнасилуете её, уроды, - сказал кто-то за их спинами. Они обернулись, и Нанами увидела Томоэ. - Что ты там вякнул, сопляк? - повысил голос один из них. - А вы ещё и глухие, как я погляжу, а я-то думал, что вы просто идиоты, которые выпили лишнего и ходят по улицам ,пугая прохожих своими рожами, - с холодностью в голосе произнёс Томоэ ,после чего подобрал с земли какую-то палку. - Ты самурай, что ли ? - засмеялись они. - Лучше, я очень злой парень этой девушки, которую вы только что напугали, - чуть ли не крикнул Томоэ, кажется, его терпение выходило из под контроля. - Ой, страшно-то как. Мы до смерти тебя боимся, мальчик. А ну, ребята, покажем ему, как надо разговаривать со взрослыми.       Они кинулись на него, а Нанами не могла на это смотреть и закрыла лицо руками. Она не видела, что происходило сейчас, но слышала крики и стоны от боли. Когда всё утихло, она открыла глаза и увидела Томоэ, он был цел и невредим, а возле его ног валялись побитые пьянчуги. - Не бойся, Нанами, иди ко мне. Они живы, но только в отключке, - ласково обратился к ней Томоэ и подошёл, взяв её за руку.       Они прошли вместе мимо них и вышли на дорогу. Нанами вся дрожала ,от испытанного страха, у неё не хватило сил, чтобы не заплакать.       - Нанами, почему ты плачешь? Они, что обидели тебя? - встревожился Томоэ, он крепче прижал её к себе и посмотрел её в глаза. - Нет, я просто так испугалась...- всхлипывая, ответила она. - Всё уже хорошо, не плачь, моя радость. Лучше пойдём домой, - успокаивал её Томоэ. - Томоэ, больше не бросай меня одну. Я так боюсь быть одна, - дрожащим голосом попросила она. - Никогда, слышишь?Никогда я не брошу тебя... - твёрдо ответил он и неожиданно для неё взял её на руки. - Томоэ, ты чего? Поставь меня, я сама могу идти, - растерялась Нанами, но обняла его за шею. - Ты устала, и я помогу тебе дойти до дома, но это ты сделаешь на моих руках, - оживлённо ответил Томоэ и понёс её в сторону дома, а она в свою очередь ещё ближе прижалась к нему.       После случившегося Нанами поняла, что не сможет без Томоэ, он всегда спасает её из всяких передряг, он всегда рядом в трудную минуту, в те времена когда ей грустно и одиноко. Она не могла представить, что бы она делала без Томоэ, как бы она жила без человека, который подарил ей настоящую любовь, поддержку и заботу.       Когда они пришли домой, Томоэ приготовил ужин и дал Нанами успокоительного. Потом они собрали вещи и легли спать. - Нанами, никогда не сомневайся во мне ,я всегда буду рядом с тобой и защищу тебя от всего на свете. Я хочу, чтобы ты забыла об этом случае и успокоилась. - Спасибо тебе, Томоэ, за всё, - нежно произнесла она, после чего провалилась в глубокий сон и больше не чувствовала жарких поцелуев на своей шее.       Утро. 7 часов. По небу медленно тянулись серые облака, и вот-вот мог начаться дождь. Такая погода не предвещала ничего хорошего, от этого Нанами становилось грустно и неспокойно на душе. Она думала, что что-то обязательно произойдёт, и это "что-то" не принесёт ей радости. К счастью, к 8 часам небо прояснилось, и вышло яркое солнце. Однако тревожное чувство не оставляло её ещё долгое время...       Когда Нанами и Томоэ ещё раз проверили содержание их сумок, они отправились к школе.       Там уже стоял автобус, который отвезёт их в аэропорт, и в него садились их одноклассники.       Вместе со своими друзьями Нанами села в конец автобуса, и они всю дорогу болтали, и их разговоры были только о море, пляже и вкусной еде.

***

       Наконец-то они прилетели на место. После 3 часового утомительного полёта, у Нанами заболела голова, и она хотела только спать, спать и спать. Тогда их учитель раздал им ключи от комнат в отеле, в котором они остановились, и Нанами вместе со своими подругами отправились осматривать их апартаменты.       Комнату, в которую их поселили была приличного размера. С огромными панорамными окнами, тремя миленькими кроватями, сенсорным телевизором на стене, шикарнейшей ванной комнатой, массивным резным шкафом, то есть всё в ней соответствовало правилам интерьера.       Все девушки распаковали свои вещи разложили их в шкафу, а потом Ами и Кей сбегали вниз и принесли фрукты с напитками. Они смотрели телевизор и обсуждали каждый момент, но они быстро устали и поэтому легли отдохнуть. После лёгкого сна, девушки отправились на пляж и до наступления темноты веселились там вместе с другими. Этот день прошёл великолепно, Нанами со своими друзьями собиралась провести эти 10 дней, развлекаясь и не зная ни каких забот. Но как же она заблуждалась, ведь Курама не позволит Нанами и Томоэ вернуться отсюда парой. Он уже составил план мести и был готов к его осуществлению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.