ID работы: 5898511

История обычных подростков

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Мечты или реальность.

Настройки текста
Кира -обычная девочка с города , который её давно уже бесит.И люди живущие в этом городе бесят её не меньше чем сам город , но один человек её совсем не бесит.Это Рик , с параллельного класса. Но нельзя сказать , что он ей нравиться , просто..короче ладно раскусили .Он реально нравится Кире. Ну Рик об этом знает.Она уверенна.Ну как и Рик уверен , что ему она совершенно не нравится. Поэтому шансов встречаться 0. На следующий день в школе из за того , что она чуть не врезалась в него очередной раз опаздывая на урок , он её обозвал не хило в прилавок якобы случайно наступив ей на ногу , что потом она еле доковыляла до класса. -Кира , за это опоздание ты получаешь 3 , и 2 за урок.Чтож , теперь придётся вызвать твоих родителей , иначе дальше так продолжаться не может. Скоро Рика какой-то ученик с младших классов обвинил в том , что будто бы он его видел с пачкой сигарет и пакетиков каких то таблеток , явно не похожих на тех , которые покупают в аптеках.Кира сразу вспомнила , что когда недавно она опоздала на урок увидела , что в руках он держал именно сигареты , а вчера она ещё кое что заметила.Когда он достовал книги , из неё вывалилось пару жёлтых таблеток , а от него самого воняет. . .стоп , чем?Мятой? Поэтому , учительница вспомнив что , Кира опоздала именно в тот день когда и Рик прогуливаясь урок , и день когда его видел тот младшеклассник с сигаретами сразу спросила именно её -Ты точно не видела его?Или может быть что нибудь знаешь о его зависимости? Вы ведь раньше дружили? И тут на меня хлынули воспоминания.Ведь когда-то в младших классах они и вправду дружили .Вспомнив самые дорогие моменты в её жизни она поняла , что если бы она его сдала , сделала бы ошибку.И быстро произнесла: -Нет Регина Васильевна , я его тогда не видела , а если бы и видела, то обязательно сообщила бы вам.Он мне даже недавно сказал что наркомания самое ужасное в его в глазах. Рик на неё посмотрел с удвидением но ничего ни сказал.А она спасла его))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.