ID работы: 5898528

Это ещё не конец, это только начало...

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ещё не конец...

Настройки текста
      «Все… Джестро стал добрым, книги больше нет. И что, это конец?» — проносились мысли в голове Клэя — О чем ты думаешь? — потревожила его сознание Мэйси. — Не о чем. — Я же вижу! Клей, скажи. — Я же сказал, ничего особенного. Мэйси поняла, что бессмысленно спорить с Мурингтоном, она пошла на кухню ФортРэкса, а Клэй все сидел и раздумывал над этим вопросом: «Что будет дальше?» Ланс тоже заметил задумчивость рыцаря и задал тоже вопрос: — Эй, Супер рыцарь, что ты тут сидишь. О чем же ты так думаешь? Клэй повернул голову. Он понял, что лучше все сказать: — Да так… Мне кажется, что это ещё не конец…

***

— Он же не знает, что мы за ним следим? — спросил Джэстро. — Конечно, нет, — посмеялся Монстракс над вопросом. — А можно поинтересоваться? — Разве, если я скажу «Нет», ты не спросишь? Так что… — Как мы попали на него этим зельем для слежки? — Я 300 раз тебе готовил, «умник», во время битвы наш лучник попал в Клэя, на конце его стрелы было это зелье, оно не убило Клэя, но ослабило его и дало нам преимущество, слежку за ними, понятно? — Да.

***

Клэй продолжал думать, но на этот раз не о «Что будет дальше?»… Я себя чувствую не очень хорошо… У меня постоянно ощущение, как будто за мной кто-то следит… Странно… Я начал себя странно вести, я стал как будто злее к своим друзьям… Мне это не нравится…

***

— Где же Аксель? — спросила Мэйси, оглядевшись. — Он уехал к родным. Сказал, что приедет не скоро. — Хорошо. Я пойду найду Аарона, а то тренироваться пора. — О нет, ты говоришь, как зануда Клэй… Кстати, где он? — Я не знаю, он никогда не опаздывал на тренировки, это странно, вдруг с ним что-то случилось! — Не бойся принцесса, Ланс Ричмонд сможет спасти твоего… — ЛААНС! — девушка явно показала ему, что еще одно слово, и он не живой. — Хорошо, хорошо, больше не буду — Хватит болтать, иди найди Клэя, а я Аарона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.