ID работы: 5898528

Это ещё не конец, это только начало...

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я так и знал!

Настройки текста
Прошло 2 дня. POV Мэйси Ланс и Аарон все еще играли в приставку, а я сидела и думала: «А вдруг Джестро злой и нам соврал, и Монстрекс с ним?!» Эти мысли не покидали мою голову, а еще меня волновал тот факт, что Клэй не выходит из комнаты 2 дня… КОНЕЦ POV Мейси — Иди, иди выполняй, мы поспорили! — Ну уж нет, я не стану унижаться и кукарекать!!! Я же — Ланс Ричмонд! — Тут только я, Мейси, Робин, Ава и Мерлок… Да ладно, старик, это просто — Ладно.....ты пожалеешь об этом… Ланс минуты 2 притворялся петухом. Аарон так смеялся, что он упал на пол. И тут они увидели Клэя, он был определенно не в духе, он сел за стол, где сидела Мэйси. — Все хорошо? — поинтересовалась Мэйси. — В-вполне… Парень схватился за бок, на который попало зелье, он очень болел, но Клэй терпел. — Я же вижу!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! — Я просто ударился, ничего страшного. У ним подошли Ланс и Аарон — Привет, друг. Ланс стоял полу боком ко своим друзьям — Что??? Ладно, да, да, я тоже скучал. Клэй улыбнулся *Стук в дверь ФортРекса* — Я открою! — сказала принцесса Ей дали письмо — Реебяят…тут письмо от Акселя. И она начала читать письмо; «Друзья, я не смогу приехать, у нас ну фестиваль, на котором я должен быть, он идет 4 месяца, простите, вы и без меня справитесь. Ваш Аксель» — Отлично… Зла конечно нет, но все же. — Ладно тебе Ланс, дай ему порадоваться. Клэй повернулся спиной к друзьям, ударил по столу и сказал: «Я так и знал!» — Клэй, ты чего??? Аууу, Клээээй? Ты тут? Станция вызывает Клэя. Клэй??? Но Клей не слышал Фокса. Мэйси и Ланс тоже его не слышали, они очень громко о чем-то спорили: — Ребята, тут что-то с… Ребята?! И Аарон закричал так, что все резко посмотрели на него — Наконец-то! — ЧТО?! — Клэй, он без сознания — И что?! Я тут как ты видишь спорю?! Мэйси и Аарон посмотрели на него со страшным видом: — Ладно, я помогу донести его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.