ID работы: 5898528

Это ещё не конец, это только начало...

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасают королевство уже 3 рыцаря..

Настройки текста
Клей был у себя в комнате. POV Клэй Да уж… Надо встать…я знаю, что Монстрэкс жив, и он хочет напасть. Я знаю это… Но я не должен подвергать опасности остальных, особенно Мэйси… Я должен иди… КОНЕЦ POV Клэй Он взял свой меч и броню. Клэй вылез в окно, это ему не составило большого труда.

***

— Эмм… И это твой план?! Чтобы Клэй нас убил?! — испугался Джэстро — Он до нас не найдет. Можешь не волноваться, он будет наш союзник! — Хахаха, это будет круто! — Я знаю, я же гений!

***

Клэй шел по дороге, он не мог представить себе, что будет если Монстрекс победит? А может он ошибся? Может он зря ушел? Эти вопросы крутились у него в голове, и не давали покоя

***

Принцесса бегала по всему ФортРэксу, она искала Клэя — Мэйси, его здесь нет Мэйси ничего не ответила, а просто села на рядом стоящий стул — У нас все просо отлично… Аксель не приедет, Клэй убежал, Джэстро злодей и Книга Монстров вернулась, просто отлично… — нагнетал ситуацию Ланс — Значит… мы будем сражаться без Клэя и Акселя. Мэйси лишь кивнула. — Хорошо, я возглавлю эту команду! — самодовольно проговорил Ричмонд — Нет! Это буду я!! — возразил Аарон. — С чего ты это взял?! Они спорили, и в их спор вмешалась Мэйси: — Парни, парни, давайте будем чисты, это буду я. Аарон и Ланс посмотрели друг на друга, и кивнули Мэйси улыбнулась — Ну что, лучше рыцари Найтонии, защитим наше королевство? — Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.