ID работы: 5898535

Бьёт - значит любит

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
dashagera бета
peachlemur бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Кракс опять проиграл ниндзя, но это не самое главное. Главное — Кракс провинился. Он сломал Боргчасы, данные братом, нарушив оба обещания: часы теперь ни в целости, ни в сохранности. Если Экроникс узнает, что данный им предмет сломан, то Краксу будет хуже. И вот Кракс решил выкинуть часы, как вдруг застал Мэйбл. Плохо дело. — Ага, пытаешься избавиться от часов Экроникса, — догадалась любопытная девочка. — А что? От этих технологий нет никакой пользы, — доказывал Кракс. — Нет никакой пользы, потому что ты не умеешь пользоваться, а я вот сейчас Экрониксу расскажу — мало не покажется, — Мэйбл пошла искать владельца, чтобы вылить всю правду. И как находит его — дёргает за зелёный плащ. — Ну что ещё? — от нетерпения спросил Экроникс, поворачиваясь и замечая девчушку. — Чего тебе, Мэйбл? — Кракс такое натворил!  — Давай рассказывай, — заинтересовался мастер времени. Мэйбл рассказала Экрониксу о намерениях Кракса. От такой истории у владельца глаза расширились, как у джипа. Он понял, что Кракс уже выбросил Боргчасы и сказал: — Ты, Мэйбл, иди. А я разберусь со своим братом.

***

      Позже Кракс возвращается в штаб. Когда пришёл, увидел сердитое лицо брата. — Где ты был, Кракс?! — Не твоё дело, — фыркнул тот, — давай собирайся, мы должны напасть на Ниндзяго и украсть клинок. — Раскомандовался. Как ты смеешь разговаривать?! Где мои часы?! — злясь на брата, воскликнул Экроникс. — Хм. Я не знаю, где они, — безразлично ответил Кракс. — Что это значит?! Признавайся! — Сам ищи. — Ты напросился, — шипел Экроникс. С этими словами, мастер времени вцепился в горло Кракса и начал его душить. Далее — безуспешные попытки выбраться. Позже Кракс схватил руки брата и скрутил его: — Утихомирься. Я всего лишь… — А часы выкинул тоже «всего лишь»?! — сердито спросил Экроникс, — Мало того, что проиграл ниндзя, да ещё и часы мои выкинул, — мастер начал бить брата по спине кулаками. — Ой, больно же, — саркастическим тоном взревел Кракс. — Смеёшься, да?! — Да успокойся ты. Подумаешь — выкинул, они были сломаны… ой, — неожиданно сказал Кракс и закрыл руками свой рот. — Что значит сломаны? — непоминающе спросил Экроникс. — Ты их сломал? — Ну, вроде того. В любом случае — от них никакой пользы, — признался Кракс. — НУ ВСЁ. ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО. ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ! — кричал Экроникс, начавший избивать своего брата по спине, плечам, груди, животу… — Перестань, забудь о них, — заигрывал Кракс, положив руки на талию собеседника и прижав его к себе. Он гладил волосы и спину Экроникса. — НА ЭТОТ РАЗ ЕЩЁ БОЛЬНЕЙ БУДЕТ! — кричал Экроникс, и как ударит Кракса по щеке! — После битвы в Ниндзяго я не буду давать тебе никакого технического инвентаря! Ты доказал мне, что не умеешь аккуратно работать с вещами! Ты понял?! — кричал мастер времени.       Кракс понял. Он не мог поверить, что его побил младший брат. После битвы в Ниндзяго Кракс лёг на кровать. Его тело практически сходило с ума из-за ударов Экроникса. — Брат, за что? — спросил сам себя Кракс и уснул. Вдруг кто-то залез под одеяло. Это был Экроникс. — Ну что с тобой делать, брат? А, любимый брат? — нежно спросил Экроникс.       Пришедший провёл рукой по битым местам и по щеке Кракса. Позже оба уснули. Как гласит пословица: бьёт — значит любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.