ID работы: 5898605

за зеркалом

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста

Мое утро началось крайне беспокойно, пожалуй, это случилось из-за того, что меня окатили холодной водой. Уже третий месяц я не могу нормально спать. Мои кошмары не перестают меня мучать. Позвольте мне представиться, прежде чем я расскажу вам мою историю. Меня зовут Мэгги. Я ученица старшей школы, но какой именно знать вам не нужно, и вот-вот я умру. С чего я сделала такие выводы? С того, мой дорогой читатель, что та сущность ,о которой тут будет речь, скоро меня найдет. Мои кошмары терзают меня с тех пор, как я позволила умереть моей сестре. Каюсь. Я виновата. И я знаю, что в зеркале прячется она, но ей хочется, чтобы я узнала ее историю, что так отвратительна. И я ее почти узнал Это утро было бы обычным. Если бы не она.Снова… Как обычно, отойдя от шока, я заставила себя с трудом встать с кровати. Ночь была бурной,и в углу лежала одежда ,запятанная кровью. У меня не было сил ,чтобы постирать ее ночью. И утром она отлично напомнила о происшествии этой ночи. «Витрина магазина взорвалась рядом с Люси :взрыв был на столько громким, что в ушах звенело, но никто, кроме меня, его не услышал. Когда же звон в ушах прекратился и мне хватило сил подняться ,рядом лежала Люси вся в осколках. Казалось, от нее ничего не осталось. Ее глаза были широко раскрыты, а я была в ее крови ,если бы тогда ,три месяца назад мне хватило смелости… Но нет. Это моя плата. Я хотела бы убрать тело подруги спрятать его… Но ,как только я отвлеклась ,его уже не стало.Я лишь видела кровавые следы на асфальте, и ее браслет… Ее самой уже не было. » -именно это и произошло ночью. к моему счастью ,на улице не было ни души. Нет ,души умерших, конечно же, были, а вот живых людей нет. Потому до дома я дошла рыдая, но без дополнительных проблем в виде копов. Взяв одежду, я пошла в ванну. Я разбивала там каждое новое зеркало. Каждый раз. Зайдя в ванну ,я снова заметила в зеркале темный силуэт ,стоящий позади меня . Дрожь снова пробежала по моему телу . -Я не боюсь тебя! Уже, блять, не боюсь! Сгинь! Оставь меня ! -закричала я на силуэт. К моему огорчению, он лишь оскалился. Зарыв глаза, я стала читать молитву ,и неспеша залезла в ванну с теплой водой. Молитвы успокаивали и отвлекали меня,но через пять минут я почувствовала что, что-то льется из моих глаз. Я в тот же миг вскочила и посмотрела на свое отражение в зеркале. Глаза были залиты кровью, которая переизбытка уже сочилась из них. -Это твои проделки?! Да? Хватит! Я быстро стала промывать их ,надеясь ,что это мне поможет. Я слышала смех в зеркале: так отчетливо и злобно он звучал. Спустя минут пять ,я снова посмотрела в зеркало, и, заметила ,что от глаз остался один белок . Я испугалась ,но подумала ,что это могло бы стать моей фишкой... Но через минуту они снова стали прежними... Зеркало треснуло.. Осколок отлетел и впился мне в руку. От испуга я закричала. В ванну зашла мама... -И чего ты орешь? Мэгги,какого хрена ты снова разбила зеркало? -Не моя вина в том,что оно треснуло. Между прочим у меня тут осколков в руке. -Не дерзи матери. Визжала из-за осколка? -Да,какая ты догадливая,- лукаво улыбнувшись я взглянула на неё. Её взгляд был суровым. -Раз уж тут ничего серьёзного я пошла. А ты дорогуша рану обработаешь самостоятельно! -пока-пока Как только она вышла из ванны, силуэт последовал за ней. Порой,это забавно,видеть то,чего не видят остальные. Но ночью это становится адом. Каждый мой сон не обходится без призрака моей сестренки. Вас ,наверное ,не терпится узнать историю её смерти? Её жизни? Слушайте: " Дело было весной. У моей сестры как раз появился возлюбленный. Его нрав ,его внешность ,его манера речи-это всё сводило её с ума. Но ,спустя две недели он изменился. Он стал жестоким, злобным, начал драться,и перестал категорически думать о ней. Ещё через неделю они расстались. Она осталась одна,разбитая,и ,разочарованная ,перестала к себе подпускать. Через три дня он вернулся в её жизнь ,мне казалось,что это начало хорошей жизни .. До тех пор пока он не унизил её публично. Да, после того случая,я знала о её намерениях умереть. Но я не думала,что она их осуществит. И вот как то ночью моя сестренка вышла на крышу, я шла за ней следом и тут все и случилось. Здание в 40 этажей. Внизу гул машин.. Сильный ветер наверху. Она заметила меня и мы поссорились с ней на этой крыше... После чего она спросила не хочу ли я прыгнуть с ней. Я лишь посмеялась. А она прыгнула ,на последок пообещав отомстить всем ,кто портил ей жизнь" Да,Люси была той,что когда то сделала ей больно... Ведь унижение на публике было придуманное и сделано именно руками Люси. Но эта девочка не была так плоха. Я любила её ,скорее ,как девушку. Потому её смерть нанесла рану мне. Но,кому теперь есть до этого дело. Следующий уже в опасности. А умрёт он так же рядом со мной. Я лишь завершу её список.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.