ID работы: 5898649

Velvet

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Выходи за меня" - Павел продолжал стоять перед Софией. Его взгляд пал на заплаканную Дашу, у которой кошки на душе скребли. Затем он вновь посмотрел на Соню. - Паш... Всё, это... Ошибка. - одинокая слеза покотилась у блондинки, но она резким движением смахнула её и развернулась. Затем она стуча каблуками подошла к лифту. Миша лишь недовольно покачал головою и попытался догнать управляющую. - Да уж Павлик... Такого я даже от тебя не ожидала. Ладно, завтра в 9 зайдёшь ко мне. - Элеонора, как всегда грациозно покинула коридор. А как же Даша... От лица Даши Хм... Мило. Что ж это получается мне негде жить. Но это не главное. Сегодня, когда Паша защитил меня перед тем свидетелем. Я даже чуточку ему снова доверилась. Стоп... У него же есть София. Я шла и думала, пока мы не пересеклись взглядом с Павлом. Он решительно пошёл на встречу мне. Но... Ай... Мне снова больно. Эта боль... Ему не надоело причинять мне её. Обещал сделать счастливой. Интересно счастье это когда плачешь и убиваешься? Я просто стояла месте и вспоминала все моменты с Пашей. Когда я увидела, что остались мы вдвоём, мне захотелось уйти... Конец от лица Даши - Даш... Я... Не... - Дарья глотала слёзы. Я хотел... Просто когда ты мне изменила с... - Даша была в не себя от гнева резко подошла к нему и сказала: - С Никитой у меня было до тебя, когда ты кувыркался с Кристиной. И вообще советую тебе, ко мне не подходить. Иди ты к черту! Павел остался стоять один... Все драмы больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.