ID работы: 5898692

Роковые брови

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковые брови

Настройки текста
Эта история началась с того что одна девочка-ауешница начала заступаться за свои прекраснейшие, роскошнейшие, изумительные БРОВИ. Да! ОНА ЗАСТУПАЛАСЬ ЗА СВОИ БРОВИ!!! Давайте эту девочку назовем Кристина. Какая-то девочка "сказала" что у этой самой Кристины брови стремные. Так последняя закатила истерику мол давай на разы. А вторую девочку назовем Мира. Мир была в этом неплоха и согласилась. "Стрела будет возле заброшки. В 9:00 " - Сказала Крисс. Вы наверное думаете что Мира испугалась. И да она действительно боялась. Ведь еще ни разу ни скем не выходила на разы. И так время 8:07 мира встала с кровати. Хоть она и боялась, но пыталась сдержать свой страх. Время 8:38, Мира даже хотела не идти и признать что она струсила, но передумала, а зря... она шла очень медленно, никуда не спешила. Мира пришла к месту встречи. И так, все собрались. Почти все были за Кристину, но Миру это не смущало. И так, первый удар со стороны Крисс. Попала по губе. Потекла кровь. Сначала Мира немного расстерялась. "Блин, это же больно" - невольно подумала она. Но потом пришла в себя. Мира несколько раз ударила ее по лицу. Крисс пнула Миру и та упала на землю. Крисс встала перед ней. И спросила : "Че все, здалась?!". Мира покачала головой вправо и влево потом встала с земли, отряхнула всю грязь. И снова начала боксировать. На каждый удар Крисс, Мира ставила блок. Но один удар Крисс попала по легким. Мира упала снова. Когда Кристина подошла к ней. И начала смеяться. Мира ничего не сделала. Кто-то попыталься пощупать пульс у Мир, но пульс этот кто-то не чувствовал. Все уже стали громко кричать: Крисс убила Миру!!! Где-то через минут 20, Мир очнулась. И начала кашлять прямо очень сильно. Все сразу к ней подбежали, все, кроме Кристины. Мир пыталась просить, что бы они достали ингалятор из ее портфеля, но никто не понимал чего она хочет. Последнее слова которое произнесла Мира было: "Скорую" Один поц сообразил чего она хочет. И позвонил в скорую, но он был настолько глуп, что не понял что надо говорить обращяясь к дистпейчеру. Через минут 15 дистпейсер поняла что хочет мальчик и сказала: "ожидайте..." В больницу много кто приехал, в ключая родителей обоих девочек. Они стояли возле двери около 5 минут вышел врач и покачал головой вправо и влево. Все занавес, Мир умерла частично из-за вины Кристины. Последнюю поставили на учет. Кристина долго не могла прийти в себя. УБИЦА... Крутилось это слово в голове у Кристины. Ночью Кристине приснился сон что она идет по траве с розами в руках. И тут пред ней становится Мира в какой-то курточке с капюшоном. Голову Мир отпусиила. Крисс попросила прощения. Но что-то пошло не так и Мира не услышала. (Точнее не Мира, а ее призрак) только Мир хотела поднять голову и что-то сказать. Как вдруг Крисс кто-то разбудил. Весь день Кристине мерещилась Мира с красными глазами. Она просто стояла и смотрела, просто стояла и зжигала взглядом Крисс. Ночью Кристине приснился этот же сон. И на следущую ночь тоже, и на следущие несколько дней тот же самый сон. Так прошло 40 дней. Кристине было очень плохо, она не скем не разговаривала. Просто эти 40 дней сидела у себя в комнате. На сороковой день родители Крисс вызвали психолога. Психолог признал: "ваша дочь сошла с ума". У мамы девочки покатилась слеза. Девочку на следущий же день запихнули в псих-больницу. Еще через месяц Кристину нашли мертвой у себя в палате. Она повешалась. А канат ей протянула Мира со словами: "я тебя прощу, если ты..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.