ID работы: 5898702

Парный фант

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
литу бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— А не пойти бы вам нахуй, господа? — не унимался Юнги. Его можно было понять. Достались же друзья-идиоты. Он их, конечно, любит безумно (читай как «чтоб они сдохли, ненавижу»), но вот так из-за них унижаться суровому тирану, по прозвищу Шуга? Идёт нахуй Тэхён, что позвал его сюда к нему в гости, идут нахуй эти фанты, в которые предложил сыграть Джин, катится к чертям Намджун, что вытащил на это сраное желание именно его телефонный чехол из мешка. Какого хрена это суровое создание должно сейчас одеться в пижаму-единорога, любезно подаренную Джином Тэхёну на семнадцатилетие, выйти в этом к метро и спеть первому прохожему парню песню — What is love? Хотя бы девушку загадали. Он всегда подозревал, что его друзья-педики, и мысли у них педиковатые. И вообще, за каким лесом этот чертов Чон Чонгук ржёт рядом в три горла? Вообще же изначально сюда идти не хотел! «Ну, нет, Юнги, я не пойду, что мне там делать, ты же знаешь, как меня бесит этот твой Тэхён». Тьфу, уродец. Ну ничего. Вот сейчас Юнги задание выполнит, а на следующем фанте он отыграется. Спустя пять минут ворчаний и двадцать минут исполнения задания, ребята вернулись обратно в квартиру, разрываясь от хохота. Даже дедуля Мин смеялся, не жалея сил. — Нет, ну вы видели его лицо? — сквозь тонну гоготавших голосов прорвался бас Намджуна. — О, это отдельный вид искусства! — радостно поддержал друга хозяин квартиры. — Да, да, всё весело, все посмеялись, давайте перейдём к следующему фанту, — быстро произнёс Юнги. Чьи бы предметы сейчас не оказались в руках Джина, достав их из мешка, у него уже есть план мести. — Так как мне пришлось мужественно перенести этот ужас, я настаиваю на парном фанте. И задание для фантов придумываю я, — гордо и уверенно заявил Мин. Ну их нахер, теперь он руководит оркестром. — Пф, велика просьба. Будь по твоему. Валяй, — Тэхён, как и все здесь присутствующие, уже употребил небольшое количество спиртного, что как нельзя кстати помогло ребятам расслабиться, и отвлечь самого Кима от пристальных мимолетных едва заметных взглядов незваного гостя. Он собирался устроить вечеринку самых лучших друзей, по совместительству одноклассников, но был у него один такой приятель, по прозвищу Шуга. Так вот этот парень нигде не мог чувствовать себя комфортно, кроме как рядом со своим младшим братом. Чонгук младше их всех на год, все с ним хорошо знакомы, он не раз бывал на их посиделках, только вот дома у Тэхёна он впервые, это напрягает. Дело в том, что никто не может ответить, почему эти двое постоянно норовят прогрызть друг другу глотки. Просто не нравятся друг другу и все тут. Юнги отвернулся ко всем спиной, а Джин достал два предмета из мешка. Прыски смеха разразили помещение, и, борясь с соблазном посмотреть, что же такое весёлое происходит, Юнги закрыл глаза и привёл свои мысли в порядок. — Кхм… (смешок) И так. (Лёгкое кряканье) Юнги, что должны выполнить эти два фанта? — тут уж Джин не удержался и засмеялся в голос. «Да что там случилось, что они так ржут?» — подумал Юнги, но, сформулировав мысль, ответил на вопрос друга. — Дешевое порно в одежде. Эти фанты должны заснять нам сегодня до конца вечера жёсткое порево, не снимая шмоток. Комнату обволокла тишина на целую долгую минуту. От такого накала Мин не смог удержаться и повернулся ко всем лицом. Его самого чуть в холод не бросило. Вероятность того, что это могло произойти — 1/100. И это произошло. В руке у Джина красовался чёрный напульсник Чонгука и пуговица Тэхёна. Вид обоих сейчас напоминал побитых и угнетенных жизнью котят, а глаза, прожигающие друг друга, кажется источали искры. — Эм, — начал Намджун, — может переиграем ход? Ну, ничего страшного не случиться, если разок против правил пойти. — Нет, — уверенный голос Тэхёна заставил присутствующих дрогнуть — Мы многую херню загадывали друг другу, думаете я с этим не справлюсь? Только за эту амебу не отвечаю, без обид, Юнги. — он уверенно поднялся с насиженного места на полу, прыснул свирепым взглядом на Чонгука, и скрылся за дверью спальни. Молчание ещё с минуту висело в помещении. Прервал его все тот же Шуга. — Эм, Чонгук, он ждёт тебя, — Юнги готов был заулыбаться прям там от своей шутки, но получил нехилый подзатыльник от Джина. Он что ему, матушка что ли? Чонгук зло зашипел, поднимаясь на отёкшие ноги, и, показав братцу фак, быстро ретировался в спальню Тэхёна. Хозяин квартиры сидел на краюшке большой двуспальной кровати, обхватив голову руками. Его тонкие пальцы раздраженно перебирали собственные русые прядки волос на макушке, а сам он смотрел куда-то около своих ног. Чонгук невольно залип на эти изящные телодвижения, но, тряхнув головой, оповестил о своём прибытии. — Что? — вынырнул из мыслей Тэ — А, это ты. Чтоб ты знал, я совершенно не в восторге от подобного. Мне с тобой в комнате не приятно находится, а тут… — Так в чем проблема? Скажем, что Намджун был прав, и лучше отложить эту идею. — Чон аж загорелся надеждой. — А ты та ещё крыса, оказывается. Если не успел заметить, тут такие как ты не водятся. Мы друг другу и пострашней загадывали, я бежать не собираюсь. Хотя знаешь? Можешь идти. Выйди, скажи всем, что зассал, что не готов подступится принципам и провалишь задание. Мне от того и лучше. — Лучше тебе? Оу, тогда я точно не откажусь от задания. Я буду наслаждаться тем, что тебе противно от одного только моего присутствия. — Ах так? Ну тогда я тебя так поимею! Хоть через одежду, но ты у меня ходить разучишься! — Тэхён был в бешенстве. — Кто-кого иметь будет! Я тебя… — начал было Чонгук, но вбежавший в комнату Юнги прервал его. — Тэхён, твою мать, там твои родители около двери, в звонок тыкают! — Что? Какого хрена? Они же на даче? — Я ебу? Куда бежать-то? Тэ охватила паника, но он быстро собрался и придумал план действий. — Бутылки в руки и в окно, — Юнги согласно кивнул и выбежал обратно в гостиную, передавая указание друзьям. Чонгук, до этого тихо стоявший в углу комнаты, громко сглотнул и уставился испуганными глазами на старшего. — Ничего, первый этаж, не сломаешься, — спокойно, с неким отвращением ответил на немой вопрос Тэхён. Чонгук только хмыкнул, демонстративно открывая окно, и с разбега в него вылетая. Послышался глухой удар чего-то тяжёлого об землю, и Ким на автомате подошёл к окну, посмотрев вниз. — Живой? — Сойдёт. — Они от нас не отстанут. — Знаю. — Доброй ночи, уродец. — Встретимся в школе, Ким Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.