ID работы: 5898702

Парный фант

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
литу бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Ну и что делать дальше? — уже выспавшийся Чонгук нервно мерил шагами комнату, собираясь в школу.  — Ничего. Ты пригласил, остальное за ним, — отозвался Юнги, пытаясь дотянуться до носка, что поселился под кроватью.  — Объясни, братец, одно: с каких пор ты так лоялен к этой педиковатой муре? Сначала ты кричишь, что как вы посмели заставить меня петь песню парню, а потом чуть ли не сам меня под венец к Тэхёну ведешь! — если честно, Гука это все ох как задолбало. Неприязнь к блондину еще не отступила, он ждет поддержки хотя бы от Мина, а тот как с луны свалился. С голубой луны, где круглый год радуга озаряет загорелые жопы парней, что в них же и долбятся. Фу. Кошмар. Нет, конечно разные люди бывают, но, блять, Юнги? Не так. Но, блять, Шуга??? От кого, так от него точно нельзя было ожидать чего-то подобного. Хотя… С такой-то компанией. — Наверно, c тех пор, как вы начали знатно нас заебывать, мелкий ты ублюдок, — Юнги никогда не скупился на выражения. — «Он там, я не пойду, почему мы опять сидим вместе, вы что, издеваетесь?» — черноволосый цитировал этих двоих, попутно взглядом впечатывая в стул уже сидящего Чонгука. — Ты — (Мин ткнул брата в грудь) мой брат. Он — (пальцем зачем-то указал на окно) мой друг. И я не хочу выбирать кого-то между вами. Никто не хочет. Так что-либо разбейте друг другу морды наконец, либо ебитесь, кролики, в своё удовольствие! У младшего аж крыша от такого напора поехала. Родственничек вообще хоть когда-нибудь фильтрует, что говорит? Хотя… Если задуматься, то драться с Тэхёном не особо и хочется, будто бить не за что.Так! Никаких «хотя»! Чонгук найдёт компромисс, или за него это сделает Тэ. В любом случае никто никому в табло не пропишет и добровольно в постель не затащит. «А если насильно?» Тьфу, что за мысли? Кто кого ещё изнасилует? Блондин же худой, как щепка, а Чон во какой, гора мышц и только. Да твою мать! Никто никого не изнасилует. Все. Хватит. Юнги уже давно отошёл от младшего, покинул комнату и, судя по звукам, обувается где-то в прихожей, а Гук до сих пор тупо пялится на стену перед собой, сидя на все том же стуле в своей комнате. Секундно отвиснув, Чонгук догнал брата, и они вместе двинулись в школу. День обещал быть тяжелым. В принципе как и всегда. После четвёртого урока все старшеклассники как по расписанию двинулись в буфет. За столом выпускников вновь велись оживленные беседы, но на отстраненные темы, «молодых» никто не трогал. Сегодня ученики были больше похожи на живых людей, хоть кожа Юнги была все такой же болезненно-белой, Намджун не отличался аккуратностью, Джин чуть реже травил свои самые идиотские шуточки на планете, а Чонгук все никак не мог отойти от утренней беседы. Только Тэхён оставался напыщенной стервой, готовый с минуты на минуту набросится на любого соперника, хоть таких вроде как не наблюдалось. Включился режим дежавю. Ребята как всегда собрали свои вещи в охапку и побрели в сторону классов. Тэхён снова нашёл знакомую брюнетистую макушку среди образовавшейся толпы, схватился за плече парня, объятое белоснежной тканью рубашки, и потащил в сторону уединения под лестницей. Чонгук даже не сопротивлялся, он тоже хотел поговорить и рад, что старший порешительнее в этом плане будет. В остальном Чон, конечно, мужик. Мужик и никак иначе! Если быть, то сверху! Так, стоп, а о чем он поговорить там хотел? Ребята секунду смотрели друг другу в глаза, скрывшись от лишних. Было видно, что у обоих что-то крутилось на языке, но они галантно уступали друг другу. А потом выпалили одновременно: — Прости за вчера, хён. — В травмпункте в пять. И молчание. Первый очнулся Тэхён. — Ты совсем отбитый? В смысле «прости»? Или я дебил, что серьёзно воспринял это приглашение? — Нет! Нет, нет! Погоди. Так… Ты пойдёшь со мной? — Чонгук не знал куда деть свои глаза и руки. Как хён вообще мог на такое согласится? Он ведь ненавидит младшего. Ненавидит, ведь так? — Послал Всевышний тебя на мою голову! Нет, знаешь, я по доброте душевной тебя к врачу записал. — А разве нет? — Гук почему-то улыбнулся и почему-то осмелел. Тут Тэ явно загнал себя в угол. — Ой, а знаешь, да пошёл ты! — старший уже готов был развернуться и покинуть место уединения, но Чон ловко перехватил его кисть, возвращая собеседника в прежнее положение. — Цветы. — Что? — Какие цветы тебе нравятся? Я не могу придти на свидание с пустыми руками, — Чонгук улыбнулся во все тридцать два зуба, а Тэхён слегка пошатнулся, благо крепкая хватка на руке не давала рухнуть в конец. Этот щенок и правда добивается места на втором ярусе? — Придурок, — почти беззлобно выпалил старший, вырвал изящную конечность из мужской крепкой руки и зашагал прочь. Но на самом деле пальцы у него никакие не изящные, даже кривоватые, почти как у взрослых. А Чонгук ещё сопляк мелкий, ни о каких «сильных и крепких» и речи быть не может. Вообще. Свинья-переросток. На этот раз младший не стал останавливать хёна, лишь выкрикнул вслед уходящей очень ничего такой фигуре — Я все равно узнаю, и принцесса останется довольна! — и буквально поскакал в сторону своего кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.