ID работы: 5898702

Парный фант

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
литу бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
«А все не так уж плохо» — честно, единственное, что крутилось в голове у Тэхёна, что и встретило его мысли с утра. И как-то даже утренние сборы оказались легким на подъем действием, а сам факт существования школы не так уж и бесил. В животе ютились какие-то порхающие существа, а сердце заходилось в бешеном ритме, будто при аритмии. Прикольные ощущения, ничего не скажешь, почаще бы так. Знать бы еще, кто виновник данного настроя… Нет, предположения есть. Предположение. Чонгук. Серьезно? Как Тэхён мог так вляпаться? А может он и не вляпался вовсе? Ну подумаешь, понравился ему этот сопляк, ну поцеловались. Что теперь, блондинам нельзя быть счастливыми? Когда все хорошо, то и переживать не за что. С такими наисветлейшими мыслями, длинные ноги понесли выпускника в учебное заведение. Не успел Тэхён переступить порог родной школы, как сзади на всей скорости, с коей неслась огромная туша, Намджун налетел на тощее тело, моментально сбивая их обоих с ног. — Блять, какого хрена? — ну, а вы бы как отреагировали? Но, заметив чуть потерянное лицо товарища, блондин все же сменил тон на более снисходительный, и, помогая другу встать, посмотрел на него понимающим взглядом. — Что случилось? — Тормозной путь не рассчитал. — смущенно ответил старший, отряхивая собственные брюки, виновато улыбаясь. — Я тоже рад тебя видеть, Намджун. Не так сильно, конечно, но рад. — тут бы даже дебил заметил что-то не ладное. Тэхён — та еще стерва, даже с друзьями он довольно груб и вспыльчив, а тут он еще и «рад». Резкие перемены насторожили «налетчика», и тот озадаченно и по-матерински поднес свою ладонь к чужому лбу, проверяя состояние предположительно больного. Блондин лишь раздраженно дернул головой, не переставая счастливо улыбаться. — Нет, ты точно захворал… Куда ты дел всеми ненавистную сучку, и что за лучезарный юноша передо мной? Ты мне, конечно, симпатичен, но верни нам Тэхёна, я готов его терпеть.  — Могу спросить тебя то же самое: ты больной? У меня что, не может быть хорошего настроения? Какого ты обо мне мнения, хён? — Не самого лучшего, в меру, конечно. — улыбнулся старший, а блондин мелко вздрогнул. После этой фразы, моменты вчерашнего вечера автоматически вспыхнули в пустой черепной коробке и зажглись с новой силой. И зажглись, кажется, где-то в районе щек, чем он нехило засмущал всех присутствующих. — Эм, ну ты это, радуйся, коль хочется. Хер знает, чему, но радуйся, кто ж запрещает… На уроки иногда не забывай прерываться, и все будет Тип-Топ. — почему-то Намджун показался Тэхёну жутко растерянным, его что-то явно гнетёт, но времени разузнать он не дал, просто молча развернулся и скрылся за дверью спортивной мужской раздевалки. «Ага, спасибо, блять. Теперь я точно буду спокоен до конца дня, хён» — мысленно саркастически выплюнул блондин, и пошел вслед за одноклассником.

***

Знаете, тот момент, когда вы безумно счастливы, но внутри, где-то внизу живота крутит узлом, не давая спокойно наслаждаться жизнью? Так вот, конкретно этот узел у Тэхёна имеет физическую оболочку. Она прямо перед ним. Рыжие короткие волосы, на ней мило смотрится школьная женская форма, милая юбочка, милое личико, милая брошка, вроде все мило, … а вроде тошнит. Ее хрупкая женственная ручка с красивыми пальцами (не то что у Тэхёна) сейчас чуть касается мускулистого плеча, когда брюнет особенно смешно шутит. Специально для нее. «Новенькая…» Ну, а кому бы тут что не ясно стало? Да и почему нет? Чонгук взрослый парень, красивая девочка, Тэхёну не должно быть все равно? Должно быть, только вот почему селезенки насквозь пропитаны желчью, а на спине будто вырастают огромные колючие шипы, выпадая из кожи, звонко рассыпаются о белый кафель? Осталось только чуть больше постараться, натянуть привычную маску бесчувственной стервы и двинуться дальше. Это же так просто! Только ноги ватные, а перед глазами пелена, ничего не видать. А еще немного больно, совсем чуть — чуть, почти не ощутимо. Тэхён делает шаг вперед, но как-то не удачно. Он не уверен, что вообще движется, только шипящие школьники, чьи тела были блондином нечаянно задеты, оповещали о начале движения. Одно плечо навстречу, второе… а это отрезвило. Выбравшись из вакуума собственного разочарования, старшеклассник гордо встрепенулся, продолжая уже беспрепятственное движение в сторону нужного кабинета, демонстративно не замечая сладкую новоиспеченную парочку, пока крепкая Чоновская рука весьма робко приобнимала тонкую девичью талию. «Воу, воу, ребята, это низко. Страдать из-за Чонгука? Он дал понять, что ничего, кроме гребанного видео, нас с ним не связывает. Я понял. Пусть так»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.