ID работы: 5898704

Странная любовь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Маринетт, ты опять опоздала!!!!!- кричали Тикки -До начала уроков осталось всего 20 минут!!!! -А, что?- подскочила девушка с кровати- Я опять проспала?-с этими словами она побежала в ванну. Через 10 минут Маринетт была готова и уже собиралась выходить в школу, но её позвала маме что бы отдать ей еду в школу. Она пришла за 2 минуты до урока. -Маринетт, ты опять проспала?-спросила её лучшая подруга Аля. -Да, но я же не опоздала!- сказала Мари в своё оправдание. В этот момент в класс зашёл Адриан, он идеален! Его волосы цвета соломы, ярко зелёные глаза, идеальная кожа, безупречная фигура и грация сводили девушек с ума, и нашу героиню не обошли стороной. -Привет- поздоровалсяАдриан с друзьями. -Пппривввет- заикаясь произнесла Мари. Она была уже не первый год в него влюбленна и по этой причине не могла с ним нормально заговорить. Хотя сам Адриан не испытывал к синевласке особых чувств, поскольку был по уши влюблён в ЛедиБаг, но это не останавливало её и она отчаянно пыталась привлечь его внимание. Прозвенел звонок и в класс зашла их учительница мадам Бюстье. -Доброе утро-создавалась она с классу-хочу сообщить Вам важную новость, в понедельник мы отправляемся на отдых в Турцию все вместе- все обрадовались и закричали-тише, тише, для этого мне нужно согласие родителей в письменной форме и деньги. -О, это будет прекрасно, мы будем жить вместе и купим кучу одежды к поездке, а ещё это прекрасная возможность приблизиться с Адрианом- говорила Аля подруге. -Да, но не факт что меня пустят- ответила Мари. -Я уверенна на что всё будет хорошо, если что я поговорю с твоими родителями. А в это время диалог Нино и Адриана был очень похож. -Хей чувак, мы оторвёмся по полной, дискотеки до утра, друзья и море, что может быть лучше? -Я бы с удовольствием поехал, да и деньги не проблема, но отец... не думаю что он меня отпустит на целую неделю в за границу. -Не переживай, бро всё решим. Прозвенел звонок и ребята вышли в коридор, после было ещё 5 уроков и они разошлись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.