ID работы: 5898713

Плати за ошибки прошлого.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
21:38, понедельник. -Кейтаро, я дома! -молодая, высокая шатенка, что стояла посреди гостиной, смотрела в белый потолок. Взгляд девушки был весьма усталый и пустой, но найдя в себе силы улыбаться, она нерешительно скинула сумку на диван и медленно поднялась наверх. Та самая дверь. Что же там…за этой дверью? Для Кейоки это оставалось загадкой. Присев перед дверцой на коленках, девушка протянула кулак к двери и сглотнув ком в горле, постучала. -Кейтаро? Ты спишь? Извини, что так поздно, не успела тебе ужин пригото… -Ничего.-Послышалось из-за этой преграды. Ненавистной Кейокой преграды. Её сердце дрогнуло, дыханье перехватило и она широко распахнув глаза, не могла поверить в только что произошедшее. Последний раз Кейока слышала его голос полгода назад, и также трепетно как и сейчас. Поднявшись с колен, девушка ещё несколько долгих мгновений простояла на месте, но наконец развернувшись, спустилась вниз. Добравшись до кухни, шатенка устало выдохнула и открыла холодильник. Пара минут и Фурукава уже стояла около шипящей сковороды. Задумчиво глядя вдаль, Кейока переложила блюдо на тарелку и поставив её на поднос, расположила стакан с соком рядом. Сколько ещё она будет вот так сидеть и ждать, когда же её младший брат соизволит выйти из своей комнаты? Вернувшись к двери, шатенка поставила поднос рядом с дверью и уже собралась что-то сказать, но остановилась. -Я оставила ужин здесь, обязательно поешь…-вымолвила девушка, после чего направилась к себе в комнату. Сразу же сев за компьютерный столик, Кейока потянулась. Хрустнув позвоночником, юная особа включила ноутбук и стала активно что-то печатать. 7:20, вторник. Девушка спала, опустив голову на стол. Во сколько же она уснула… Кейока поднялась под отвратительный звук будильника. Как бы хотела девушка разбить его, однако осознание реальности мешало её это сделать-иначе она просто проспит смену в следующий раз. -Чёрт. -Прошептала шатенка и поднялась из-за стола, резко наступивший мрак заставил её пошатнутся, после чего упасть. *** Кейока проснулась на кровати и простонав, присела на краю. Она открыла глаза и тут же испуганно взвизгнула. У окна кто-то стоял, весь в чёрном, высокий и как показалось девушке-точно недоброжелательный. -О, смерть пожалуйста, уходи, я буду высыпаться, буду чаще кушать и вообще поддерживать в себе жизнь, я уволюсь с одной работы, только прошу не забирай мою жизнь! -Шатенка упала на колени и начала быстро поклоняться, этому неизвестному существу, как вдруг раздался грубый и тихий голос. Голос, который Кейока уже слышала. И этот же голос заставил ту замереть, поникнув головой вниз. -Всегда знал, что ты паникёрша. Как-то даже не удивлён твоим поведением.- фигура повернулась и лицом к девушке. Это оказался паренёк лет 14-15, с чёрными как копоть волосами, чёлка обрамляла его лицо и чуть ли не доходила до плеч. На фоне этих тёмных волос сильно выделялось бледное лицо мальчика. Холодный и безмятежный взгляд голубых глаз сверлил насквозь Кейоку. Он усмехнулся, скрестил руки на груди и прислонился к стене. -Ты язык потеряла? Хорошо, давай я начну. Меня зовут Кейтаро Фурукава, а ты Кейока Фурукава, и кажется у наших родителей не было фантазии с воображением, чтобы назвать нас ещё более менее непохожими именами. Ты согласна? Он изогнул бровь и протянул ей ладонь. Немного помешкав, Кейока протянула ладонь в ответ. Медленно, она протянула свою дрожащую, холодную руку, не веря в то, что она прикоснётся к нему. Не видела его целых долгих четыре года. Когда он гневно выкрикнув, что не выносит её вида, скрылся за ней за дверью. После той ссоры, Кейтаро не выходил из комнаты. Четыре года. Много чего изменилось за четыре года. Очень много. Девушка не осмелилась поднять голову. Было страшно, дыханье сдавило, и неизвестное чувство неизвестности овладело телом Фурукавы старшей. Юная особа закрыла глаза и отрицательно помотала головой из стороны в сторону. -Отец вообще возвращался за всё это время? -спросил мальчик, непринуждённо, холодно и безразлично. Он не вёл себя так, словно не выходил из комнаты четыре года, только как пробывший где-то за границей всего три недели. Кейтаро взял руку сестры и потянул на себя, после чего немного раздражённо пробормотал: -Может уже начнёшь говорить, у двери болтаешь без умолку. И вообще, можно жрать меньше, тебя от пола оторвать нереально. Кейока слабо улыбнулась и подняла голову. Встретившись взглядом с братом, она почувствовала. что больше не может шевелиться. Не может дышать. Она волновалась, словно рассказывала длинный стих перед огромной толпой и не было возможности оступиться, запнуться или сделать паузу. Шатенка приоткрыла рот, чтобы ответить на вопросы парня. Так хотелось обнять его, поболтать, рассказать, как она скучала, но…было так страшно, что от волнения, она просто растеряла дар речи. «Как он может так спокойно говорить…словно…словно чужой…»-пронеслось в голове Кейоки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.