ID работы: 5898722

Дневник Стар:...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Дневник Старфаер:0@&"0& "Прошло много лет с нашей последней встречи, верно? В последней серии вы видели конец наших детских историй под названием "Юные титаны вперёд". Прошло некоторое время, мы выросли! Все внезапно изменилось. Робин-бесстрашный лидер Юных титанов и мой новый парень. Немного после того поцелуя в Токио мы тайно начали встречаться. И я очень этому рада, он стал добрее, романтичнее и скромнее(ну совсем немного), чем раньше. Киборг-этот могучий робот с душой и сердцем человека, влюбил в себя одну грозную, беспощадную злодейку, по имени Джинкс, ну скорее уже добрую, любящую людей Джинкс. Да,да теперь она одна из нас, благодаря Киборгу.) Они не встречаются, но очень любят друг друга и не скрывают этого, просто для них это очень серьёзный шаг вперёд. Надеюсь что и они начнут встречаться. Да и вообще юные титаны теперь разделились по парам, мы уже не команда, а просто ученики в колледже, который помогает нам с контролем наших сил. Мы научились новым возможностям и ... Ой! Точно! Чуть не забыла вам рассказать о самой знаменитой паре нашей школы!!! И если вы поняли о ком я, то вы тоже в шоке как и я! Рейвен и Бист бой теперь любящая друг друга пара. Это был шок для всех, но Рейвен уже не смогла сказать ему "нет"после того, как он ради нее чуть не умер, точнее умер, но затем Рейвен его исцелила. И теперь они встречаются, делают друг другу комплименты (стараются) и не отходят друг от друга ни на шаг. О них знает вся школа, они известны как "¡Король и Королева!". По вашему наверно это глупое прозвище, но Бист бой так старался заполучить Рейвен, что теперь когда они вместе он не подпускает к ней никого кроме друзей(незнакомых парней, детей и даже учителей). Вообщем она для него как самая настоящая ¡Королева!. Добро пожаловать в "Now Teen Titans"(Новые Юные Титаны)" В большом зале башни "Now Teen Titans": -Ребята, нам нужно решить куда заселять новичков.-сказал Робин. -Полностью с тобой согласен-ответил Бист бой- но это значит что мы должны съехать. Разве нам есть куда? -Не обязательно съехать-поправила Рейвен, сидящая рядом с Бист боем.-можно пристроить ещё один этаж к башне или... -Но это займёт кучу времени!-перебил Бист бой. -ИЛИ!-продолжила Рейвен-убрать несколько ненужных залов. -Каких например?-спросил Робин. -Ну хотя бы второй зал для тренировок-предложила Стар-зачем нам два? -Нет!-ответил Робин-сейчас незачем, но когда приедут новички этот зал будет ихним. Мы же не знаем сколько их будет. Он ещё пригодиться. -Тогда зал для видео игр-предложила Джинкс-он то нам зачем? -Нееет!-закричали Киборг и Бист бой-он нам нужен! -Вы и в зале можете поиграть, а нам нужно заселить новичков-сказала Рейвен. -Каждому придётся чем то пожертвовать-образумила их Старфает. -Ну ладно-согласился Бист бой- но автомат с закусками оставьте. -И ещё можно убрать мой зал для медитации-предложила Рейвен-я помедитирую в своей комнате, но предупреждаю сразу, без стука не входить! -А я отдам свой зал для маникюра-сказала Стар. -Ну тогда и я свою изостудию-сказала Джинкс-порисую на свежем воздухе. -Отлично!-заявил Робин-у нас освободилось три зала. Ещё я освобожу свой зал памяти о победах над злодеями и можно заселять новичков! А теперь все по своим комнатам,уже ночь. Всем спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.