ID работы: 5898738

Спой мне колыбельную

Фемслэш
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Даже птицы не поют. Мэг Томас слышит лишь своё прерывистое дыхание. Она ступает медленно и осторожно, постоянно оглядываясь. Ноги сильно болят от усталости, словно прося хозяйку остановиться хоть на минуту. Но девушка игнорирует своё тело, думая лишь о выходе. С каждым шагом идти становится всё трудней. Майка, грязная и мокрая от пота, прилипала к телу, создавая неприятные ощущения. Руки до крови изодрались об деревья и камни. Совсем не об этом мечтала Мэг, когда согласилась поехать в эту злосчастную поездку. Впереди виднеется последний генератор — Надежда на спасение. Усталость мгновенно стихает и девушка спешит к нему. Руки привычно начинают работу. Пальцы тщательно перебирают проводки, соединяя нужные. Старый механизм потихоньку начинает заводиться. Мэг вздыхает, осталось совсем чуть-чуть. Вдруг тишину разрезает крик ужаса. Девушка отрывается от починки, сердце начинает биться чаще. Она хорошо знает этот голос. — Клодетт, — Мэг выдыхает имя подруги. Она решительно смотрит на генератор. Другого пути нет.

***

Охотница довольно ухмыльнулась, тёмненькая сама себя сдала. Топор попал прямо в ногу, вызывая дикие крики боли. По воздуху разнёсся запах свежей крови. Анна вдохнула его, и словно хищник преследующий жертву, пошла за девушкой. Бежать быстро она не могла, и Анна уже скоро настигла её. Лезвие топора блеснуло над головой, готовое разрубить живую плоть. Вдруг, её словно оглушило. Взорвался генератор. Охотница повернулась в сторону взрыва, хищно улыбаясь. Кто-то решил поиграть? Замечательно. Перехватывая большой топор обеими руками, женщина пошла в направлении взрыва. Вскоре стали слышны звуки того самого генератора. Рыжеволосая девушка, сидевшая у генератора, с самого начала заметила её приближение, но не уходила. Приблизившись, Анна замахнулась топором, но яркая вспышка света ослепила её. Генератор был заведён. Мэг с трудом заставив двигаться ноги, побежала прочь. Охотница ринулась за ней. Она чувствовала усталость жертвы, слышала её хриплое дыхание. Её выносливость и смелость определённо нравились женщине. Девушка начинала уставать и замедляться. Анна оскалилась, чувствуя победу. Топорик был изъят из ремней, готовый пронзить жертву. Она замахивается и кидает. Убегавшая предпринимает попытку увернутся, но лезвие топора настигает её, разрезая одежду и плоть на правом боку. Она хватается за бок и падает. Охотница медленно подходит, наблюдая за согнувшейся от боли девушкой, в её глазах нет страха, только боль и безысходность. Вдруг, что-то поменялось в сознании Анны. Она больше не хотела причинять вред этому существу. Сознание начало покидать Мэг, она из последних сил взглянула на убийцу, прежде, чем погрузиться во тьму. Теперь женщине ничего не мешало взять девушку на руки, она присела возле неё, поднимая хрупкое тело. Взяв её поудобней, Анна направилась в хижину. По небу раскатились раскаты грома. Сущность была недовольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.