ID работы: 5898748

Ссора - всегда хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С мистером Хораном мы были знакомы довольно давно. По началу наших отношений мы невзлюбили друг друга. Но после окончания школы, на выпускном, этот поцелуй изменил все... *спустя год* - Эта ваша ссора ни к чему не приведет. В очередной раз она закончится безумным сексом и вы опять помиритесь. - произнесла Поли. Она была моей лучшей подругой с первого класса, и знала обо мне больше, чем я сама. Возможно, она была права, но я считаю иначе. Да и к тому же не все наши ссоры кончаются одинаково. - Возможно, но я не сяду с ним за один стол! - более приказным тоном сказала я, от чего Поли немного вспрыгнула от неожиданного вскрика. - Я не собираюсь сидеть с человеком, который презирает меня. - со слезам на глазах выдавила из себя я эти слова. - Я не хочу это терпеть, мне больно - я приложила кулачок к сердцу и уже не сдерживая слезы опустилась на пол. - Милая, не плачь, он не мог просто так это сказать, должна быть причина, он любит тебя, и ты его любишь, вы обязательно помиритесь. - Поли села рядом со мной и обняла меня. Я же положила голову на ее плечо. - Ладно - вытирая слезу сказала я. - Я пойду на этот чертов День Рождения Лиама. И сяду с Хораном за одним столом, я буду выше этого. Мы с Полей подъехали к дому Пейна, музыка которого, была слышна за кварталом. - Ты готова? - спросила Поли. - Вроде да. Волнуюсь немного. - Все будет хорошо. - Поли тепло улыбнулась и взяв меня за руку повела в дом. Зайдя в него, ребята встретили с криками и объятиями. Я сразу же начала искать глазами Найла. Он стоял в углу, попивая коктейль и смотря на меня. Встретившись с ним взглядами, я отвела глаза в сторону Лиама. - Лимо! С Днем Рождения, милый! - с искренней улыбкой сказала я и поцеловала его в щеку. - Спасибо, солнышко. - Лиам всегда был нежен ко мне, и именно поэтому называл солнышком, а Поли была для него кексиком. - Чем займемся? - резко перебила Поли. - Мы планировали сыграть в Правду или Действие. - Стайлз вальяжно зашагал к Поли и обнял ее за талию. - Отлично... - фыркнула я. - Будет весело! - Лиам взял меня за руку и потянул в гостиную. Сели мы все на подушки вокруг маленького стеклянного столика. Свет был приглушен, но казалось, что он вовсе выключен. Лиам включил камин, а Томмо принес какао. - Начнем. - радостно сказал Лиам. - И так. Томмо. Правда или Действие? - Давай действие. - Ухх. Пойди на кухню, возьми 5 бутылок виски и выпей их залпом. - мы все захохотали. - Лиам блять. - Луи встал с подушки и пошел на кухню. Придя в комнату, он действительно начал выпивать содержимое всех пятерых бутылок. - Отлично Томмо. Молодец. Загадывай Лисе. - еле сдерживая смех сказал Пейн. - Лиса, правда или действие? - Правда Томмо, правда. - Ты бы занялась с Найлом сексом прям тут? - Томмо пошло улыбнулся. Я же в свою очередь приоткрыла рот от шокового вопроса и посмотрела в сторону Хорана, который с ухмылкой смотрел на меня. - Лиса, ау, ты с нами? - Гарри помахал рукой перед моим лицом. - Да. Просто... - Она бы занялась со мной сексом прям тут. - перебил меня Хоран. Я посмотрела на него, на что тот пошло улыбнулся и заиграл бровями. - Нет! - начала отрицать я. - Я бы не занялась с тобой ЭТИМ тут! - Так. Ребят. Думаю вы можете обсудить это позже, а мы продолжим. - перебил наш спор с Найлом Лиам. - Я думаю ответ Лисы можно засчитать. Встав с подушки я кинула ее в Хорана и направилась в сторону кухни. Налив в стакан холодной воды, я посмотрела в отражение кухонного шкафчика, в нем я увидела Найла и обернулась. - Что ты тут делаешь? - резко произнесла я. - Пока еще ничего. - Хоран начал подходить ближе и обняв меня за талию приподнял и усадил на стол. Его губы начали целовать шею и оставлять на ней небольшие засосы темно фиолетового цвета. - Хоран, что ты творишь? - Оттолкнула я его от себя. - Еще скажи, что ты не хочешь? - Найл повернул мое лицо и прильнул к моим губам. Нежно, но чувственно. Как же долго я ждала этого момента, эти губы, эта нежность, именно этого мне не хватало все эти 2 месяца. Я не хотела останавливаться, но один факт, что мы на кухне в доме Лиама, на его же Дне Рождения, целуемся на его кухонном столе. Я прервала поцелуй. - Найл может поедем домой? Мы же все таки у Лимо дома. - тяжело дыша сказала я. - Нет. Я хочу здесь и сейчас. - Хоран опять поцеловал меня и завел свои руки ко мне под рубашку. Холодные пальцы гладили талию, поднимаясь все выше. Я обхватила ногами его торс и начала растегивать пуговицы на его рубашке. Найл тем временем нашел застежку лифчика и растегнул ее, откинув его по дальше. Руками он начал сжимать мою грудь, а большим пальцем водил по набухшим соскам. Стянув с меня рубашку, он языком провел от шеи до груди, задерживаясь на сосках. Я издала невольный стон. Услышав это, Найл завел свои руки в мои джинсы, затем в трусики и начал поглаживать клитор. Я начала двигаться в такт его движениям, получая большее удовольствие. Когда Хоран понял, что я уже на пределе, вытащил руку и пошло облизнул пальцы. Я же полностью избавилась от жутко мешающей ткани и отбросила все к черту. Найл прильнул снова к моим губам, и я ощущала соленоватый вкус себя. Ощущая эрекцию моего парня, я рукой начала поглаживать член через ткань джинсов. Отстранившись от меня, парень стянул с себя джинсы, а затем и боксеры. Проведя несколько раз по моему клитору, он резко вошел в меня. Я издала стон. Найл начал двигаться медленно, то заходя до конца, то полностью выходя из меня. Я уткнулась в его плечо, да бы не за кричать от удовольствия. Ирландец начал учащать действия и входить все быстрее и быстрее. Мы оба ощущали, что скоро кончим. Мгновение, и чувство эйфории наполняет нас обоих. Выйдя из меня, Найл прильнул к моим губам и накрыл их своими. Я была на столько слаба, что не смогла толком ответить на поцелуй и просто упала на его плечо. - Я люблю тебя, малыш. - сказал Хоран и поцеловал в макушку. - И я тебя. - сонным голосом ответила я ему. Этот День Рождения Пейна они никогда не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.