ID работы: 5898788

Знаки

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

#3 Знаки

Настройки текста
Примечания:
Pov Холли Я спустилась вниз мама была уже готова. Стояла одетая в пальто, а на шее замотан огромный шарф. Идеально! — Одевайся и выходи, мы ждём тебя в машине. — улыбнулась она и вышла за дверь. Я подошла к пуфику и села на него. Достала свои ботинки и начала завязывать шнурки. Что я не очень люблю делать. Как вдруг я услышала скрип двери, как в фильмах ужасов. Что очень насторожило меня. Я как маленький испуганный котёнок посмотрела куда-то в темноту. — Да ну, уже фантазия разыгралась на ночь. Пф… — я взяла куртку и встала перед зеркалом. Надеваю, но всё равно как-то не по себе. Взяла шарф начала обматывать шею, чтобы не продуло. И на секунду закрыла глаза, а как открыла, то в отражении увидела какой-то стоящий силуэт девушки. На ней были оборванные остатки одежды и скомканные волосы. Лица не видно. Я застыла нас месте. Не могла ни сказать не слова. Я смотрела на неё через зеркало. Как вдруг в одно мгновение она оказалась рядом со мной, положила руку мне на плечо и еле слышно что-то невнятное прошипела. Но я от страха ничего не разобрала. Моё тело затряслось, а ноги начали подкашиваться. Я быстро обернулась и всё. Больше её не было. Она исчезла. Моё дыхание усилилось. — Что это было? — спросила я, вертя головой. Как вдруг резко выключился весь свет. И стало очень темно, и соответственно, страшно. Я по памяти побежала к двери. И быстро выбежала из дома. Я бежала, не видя ничего и никого, поэтому врезалась в кого-то. — Что с тобой? — на моё плечо мама положила руку и заглянуло в моё испуганное лицо. — Я… там… — задыхаясь, показала на дверь. — Что там? — она пошла к дверям. — Нет, не заходи! — крикнула я ей, но слишком поздно. Мама открыла дверь и я зажмурилась. — Холли, сколько раз говорить, что когда уходишь выключай свет! — Что? — тихо спросила я, заглядывая в коридор. Там ничего и никого не было. Свет горел. Всё как обычно… — Господи, Холли, иди в машину. Мы и так тебя долго ждали. — она закатила глаза и выключила свет в коридоре. И начала закрывать дверь на ключ. Но нет… не могло мне всё это показаться! Я же не сумасшедшая… Я подошла к машине и села на заднее сиденье. Внутри теплее, чем снаружи. Поэтому я сняла шарф и расстегнула куртку. В машине уже сидел папа и слушал радио. Он выглядел расслаблено и спокойно, в отличие от меня. Я дышала словно целый марафон пробежала. — Что так дышишь? — Просто… — я задумалась, сказать или не стоит? — Я искала свой шарф, а потом мама пришла… и я быстро побежала к машине… и вот так. — Ммм… ну у тебя будет время прийти в нормальное состояние. — А нам долго ехать? — поинтересовалась я, поглядывая на свой дом через окно. По алле, идущей от моего дома, шла мама. — Полчаса или сорок минут. Всё зависит сколько машин на дороге будет. — Понятно. — я достала телефон и наушники. Путь неблизкий, а разговоры родителей слушать неохота. Потому что они скучные и не совсем понятные мне. Передняя дверь открылась и в машину села мама. — Поехали! — скомандовала она и папа завёл двигатель, и мы тронулись с места. Начинало темнеть. Небо было такого красивого синего оттенка, словно глубина мирового океана. Но звёзд на небе не видно, это что-то значит по примете, но я не помню. Я не суеверный человек. Считаю, что глупо избегать какие-либо ситуации из-за того, что так написано в книге примет. Ведь чёрная кошка не виновата в своём окрасе шерсти. И поэтому вряд ли надо избегать встречу с ней. Я вставила наушники в уши и включила музыку под настроение. А оно, несмотря на этот необычный приступ, было спокойное. Не хотелось слушать что-то громкое и радостное. Но даже музыка не могла отвлечь меня от мысли, что мне всё это не привиделось. Потому что я нахожусь в здравом уме. Если бы я не спала два дня, то так можно было сказать. А сейчас не тот случай чтобы так рассуждать. Но если тщательно подумать с самого начала. Что я делала? Ничего. Просто одевалась. А далее какая-то девушка и… всё это произошло так быстро. Словно удар молнии. Я вытащила наушники и остановила музыку, мешает вспоминать и делать выводы. Ведь мне никто в этом вопросе не поможет, значит я одна должна разобраться в чём дело. Я смотрела в окно мы едем уже минут двадцать. И так до сих пор не приехали. А небо уже потемнело намного больше. И было похоже, что мы едем ночью. Движение на дороге свободное, поэтому мы едем быстро, 100 км/ч. Я не знаю почему при такой скорости мы ещё не приехали. Но я начинаю засыпать. Морфей так и хочет забрать меня в своё царство. Веки закрываются, но я пытаюсь бороться с этой дремотой. Как вдруг сильный удар и наша машина начала переворачиваться. Я закричала. Ведь я почти заснула, а тут вдруг эти американские горки. По ударам машины об землю, было понятно, что мы упали с дороги. Хорошо, что здесь по всюду чистое поле. Только вот незадача, я сильно ударилась головой. И она просто раскалывается. Я открываю глаза и у меня всё двоится. Сил вообще очень мало. Я чувствую, что мне нужен свежий воздух и как можно быстрее. Я по памяти начинаю искать, где открывается дверь. Но сложность была ещё в том, что наша машина как-то оказалась перевернутой вверх ногами. И дверь открыть не получалось. — Придётся выбить стекло, — еле слышно пробурчала я. И ничего лучше не придумала, как из-за всех сил ногами зарядить по стеклу. Да, машину жалко, но вряд ли при таком сильном столкновении, наш автомобиль остался целым и невредимым. С первого раза не получилось разбить, и со второго, тоже. Нужен острый предмет. Но искать нет времени, мне категорически не хватает воздуха. Весь салон пропах каким-то маслом. Под мою руку попался только зонт, который всегда лежал у нас в машине на всякий случай. А размахнулась и его концом ударила по стеклу. И пошла одна трещина. Я продолжила так делать и после четырёх ударов от стекла ничего не осталось. Я попыталась через это отверстие вылезти. Но на половине я отключилась. И последнее, что я помню, это то что я не вылезла полностью из машины.

***

Свет. Яркий свет. Я очутилась в очень светлой комнате, где за дверью раздаются чьи-то разговоров. Голоса были мне не знакомы. Я стояла в какой-то больничной палате. Это явно была больница. Все эти приборы, не знаю, как их названия напоминают больницу. Я видела, что там находится одна кровать, на которой уже кто-то лежит. Лица по какой-то причине не вижу. Что у меня со зрением? И вдруг в палату входят два врача. Две женщины. Они говорили о чём-то. Такое ощущение, что из-за аварии я наполовину потеряла зрение, ведь я не могу увидеть лица. Но голоса хоть слышу. Это радует. — Извините, я не знаю, что произошло не могли бы вы… — я начала говорить, как вдруг одна из них закричала: — Скорее! Сделай что-то! — завопила она, подойдя к кровати. — Я? — спросила я, но видимо она обращалась не ко мне. Потому что другая женщина подскочила к кровати, достала дефибриллятор и начала делать разряд. Я наблюдала за всем этим. Но подумав, что это будет выглядеть ужасно, отвернулась к окну. За окном прекрасная погода. Но вдруг… Я почувствовала как в моей груди начинает покалывать. Я дотронулась до этого места и начала хрипло дышать. Я не могу понять, что происходит. Потом снова эта резкая боль. Словно в меня вкалывают тысячи уголок. Я закрыла глаза и всё… темнота. Больше я не была в палате. Наверное, от шока потеряла сознание. Хотя, не знаю, я ведь не врач.

***

Pov Мэтт Я ехал, крепко сжимая руль. Мне надо заехать к себе домой. Меня, не обосновав причины, срочно вызвал Бенито. Иногда он бывает надоедливым. Например, как сейчас. Я нахожусь за 100 км от дома, а должен чёрти куда ехать. Только из-за того, что он что-то невероятно важное раздобыл. Не слишком ли накладно? Правильно накладно. Аж, бесит это. Так хочется развернуть руль и уехать куда-то на окраину города. Но нет, я всё же ради интереса поеду. Но если это не такая важная информация, то ему не жить… Это точно. Я подъехал к своему трехэтажному дому. По ключу-карте въехал во двор. Высокие ворота полностью закрывают всю видимость моего двора. Так что любопытным тут делать нечего… Я бы и не советовал им сюда ходить. Обычно это ниче-е-ем хорошим не заканчивается. Я выключил двигатель и подошёл к двери. Начал рыться в карманах пальто, чтобы найти ключи, но вдруг я услышал музыку. Да, да музыку. Что?! Он вызвал меня ради вечеринки?! Совсем уже сбрендил. Я не стал самостоятельно открывать дверь. А позвонил в звонок. Решил с порога его прикончить. Нечего напиваться без повода. Я нажал ещё раз, никто не открыл, потом ещё раз, ещё раз. И моё терпение вышло, я безостановочно начал жать на эту чёртову кнопку. Как вдруг мне открывается дверь. Да, неужели, хозяина дома решили впустить? Какие молодцы. На пороге стояла молоденькая девушка. В очень коротком чёрном платье. Её короткие кудрявые и рыжие волосы начали колыхаться на ветру. — Ой, здрасте, а вам кого? — мило залепетала она и начала стоить мне глазки. Я не отвечая на её вопрос, вошёл. — Эй, стой! Тут только избранные гостьи. А ты кто?! — закричала она в след. Я чтобы в порыве злости не навредить ей, ничего не ответил. Я только прошёл в гостиную. Где удобно на диване полулежит сам Бенито. А на нём сидит какая-то шлюха. Он её лапает по всем открытым местам. — Что тут происходит?! — рявкнул я с порога комнаты. Они оба обернулись ко мне. Я готов взорваться от ярости. Ненавижу, когда что-то делают без моего ведома. — О, Мэ… — он отодвинул от себя эту девицу и встал, — Я думал, что ты позже приедешь… — Сш… Ты вызвал меня за столько километр ради шлюх?! — я чувствую, что начинаю не контролировать себя. — Я не шлюха, — красавица подала голос с дивана. — Оу, оу, остынь, распугаешь пташек, — шёпотом начал говорить он, — Пошли кое-что покажу. — он прошёл мимо дивана к двери. — Если это… — я не стал договаривать. — Пойдём! — крикнул он и скрылся за дверью. А на меня вылупилась эта пассия. Начинает сверкать глазками и закусывать длинный ноготок. На это я закатил глаза. И прошёл мимо неё. Я зашёл за дверь. И попал в мою бывшую комнату, теперь тут иногда отшивается Бени. Сколько он хлама понатаскал сюда. Какие-то железяки, тряпки, куча листков, разбросанных по полу. Свинарник. — Я тебе выделил комнату, что она стала складом для хлама? — недовольно пробурчал я, скрестив руки на груди. — Успокойся, я же не сказал зачем я тебе так срочно позвонил. — он наклонился и начал рыться в своих компьютерах. У него их несколько. Куча проводов, экранов и прочей техники. Я сел на вертящиеся кресло. И стал медленно раскручиваться. — Бо-о-оже, почему меня окружают самые тупые создания, — на вдохе проговорил я и закрыл глаза. Я слышал, как кликает его мышка и это меня начинает раздражать. — Вот, смотри! — он указал на экран ноутбука. Я привстал, но ничего такого сверхъестественного не увидел. Эта картинка напоминает карту и какой-то чертёж. Только сделанный на компьютере при помощи пикселей. — И что? Можешь конкретно объясняться? — В общем, — он развернулся ко мне лицом и облокотился об стол. — Помнишь, эту детскую сказку, про то что у ангелов родился ребёнок, в которого они вложили всю свою силу, перед тем как погибнуть… — Ну. Этой истории лет сто, наверное. — Так мой геолакционный аппарат, который я собрал здесь, смог определить приблизительное место нахождение этого ангела. И нам повезло он находится в Нью-Йорке. То есть он среди нас. Только надо найти его… — Пф… вообще, это же кардинально меняет дело! — с сарказмом ответил я ему. — Это не смешно. Я снизил наши поиски до минимума. Ведь ты предлагал с Франции, так вроде? — Не беси меня… — процедил я, — Ты Нью-Йорк видел? Он огромный. Он может быть в любой части, хоть на окраине, хоть в центре. Я так долго могу перечислять. Разве нельзя определить более точнее? Хотя бы район. — Ха, хотя бы район, — повторил он, — Мой прибор на такие маленькие территории не работает. К вечеру постараюсь, но не обещаю определить в какой части города наш друг. — Угу, надо подкрепится… — коварно улыбнулся я и встал с кресла. — Не, не, не, Мэтт я же хотел продолжения, а не еды. Эти чики то что надо. — Новых вызовешь. — Но ведь они лучше, — обиженно произнёс он, но я уже вышел за дверь. На диване удобно расположились две красавицы, они смотрели телевизор и пили из бокала вино. Я увидел ту рыженькую которая мне понравилась и подошёл к ней. Pov Автор Парень подошёл к рыжей девушке, наклонился и прошептал: — Хочу отыметь тебя во всех позах, — она облизала губы и притягательно посмотрела на него. — Тогда пошли, не терпится ощутить тебя… — промурлыкала она в ответ. Он вышел из гостиной и пошёл наверх, девушка за ним. Мэтт точно знал куда идти. Он повернул направо и открыл вторую дверь. Это спальня. Девушка прошла в эту комнату первая. — Меня Тейлор зовут. — Мэтт, — коротко сказал парень и притянул к себе девушку. Его наглые губы с жесткой силой начали впиваться в её, так что контур губ был весь розовый. После губ нападение приняла шея. Уже после первого лёгкого засоса она издала тихий стон. Он нащупал на её спине молнию и потянул вниз. Это развратное платье полетело в сторону. На ней осталось только чёрное прозрачное бельё. Девушка начала стягивать с футболку, обнажая его пресс. Рукой она провела по этим бугоркам, закрыв глаза. — Тейлор, ответь мне… Что хочешь? — Желание… — Ммм… интересно какое? — Ты! — она обвила его шею и потянула на себя. Они вместе рухнули на кровать. Она проявила инициативу и продолжила целовать его губы, а руки плавно спустились к ремню. И штаны оказались на полу. — Ты как предпочитаешь быть сверху или снизу. — оторвавшись он него, спросила она. — Узнаешь, — сказал он и резко вошёл в неё. Она издала громкий стон. Руками обвила его спину. А он продолжил делать резкие и быстрые толчки. Девушка начала стонать в голос. Чтобы хоть как-то её заткнуть он поцеловал её в губы, но её мычание всё равно было слышно. — Тебе нравится? — до основания вошёл в неё. — Да… — прикрывая глаза, ответила она. — Это лучше смерти? — Да… — Хочешь чтобы так было всегда? — Угу. Мэтт ускорил темп. Тейлор застонала интенсивнее. С каждым толчком она сжимала пальцы сильнее. И вот она чувствует, что конец близок. Но Мэтт останавливается и выходит из неё. — Мэтт, пожалуйста… — он развернул её к себе спиной, а её руку положил ей клитор. — Ты знаешь, как надо сделать, — промурлыкал он и языком дотронулся до мочки уха. Девушка начала делать круговые движения, поднимая пятую точку вверх. Но сразу получила хлопок. И снова резкий вход. Она чувствует, что он в ней полностью. Ей нравится, что он такой дерзкий, жестокий, властный. Она готова кончать каждые пять минут. И вот её оргазм накрывает первой, до дрожи в коленках, а за ней и Мэтт выходит и изливается ей на спину. Его тёплое вещество покрывает всю её поясницу. Но девушка настолько выдохлась, что засыпает в такой же позе.

***

Pov Мэтт Утро. Не знаю почему, но я проснулся от вкусного запаха. Давно тут так не пахло. Но запах невероятно приятный. И сладкий… Я взглянул на мою пассию. Она тихо сопит, прикрывшись одеялом. Я поднялся с кровати и пошёл в душ, который находился возле моей комнаты. Обычно моё утро более мрачное. А сейчас даже как-то не так. Я принял утренний душ. Завернулся в халат и вышел из ванной. Как заметил, что она проснулась и просто сидит на краю кровати, опустив голову вниз. Я закрыл дверь, специально чтобы привлечь внимание к себе. Эта… мм… Не помню имени, пусть будет просто «рыжик». Повернула голову. На её лице сразу прочитался испуг и растерянность. — А что такая напуганная, словно призрака увидела? — спросил я, подходя к шкафу. Это моя комната и мне нужно одеть одежду, а она если так уж надо отвернётся. — Мэтт… смотри, — чуть ли не плача, начала она. — Угу, что там? — равнодушно спросил я, выбирая рубашку. — Вот! — она встала и показала мне запястья на обоих руках. Вены были чёрные и отчётливо выделялись на теле. — И что тебя не устраивает, а? — Что это?! Что ты сделал со мной?! — Лишь сделал тебя намного сильнее, но ведь это ещё не всё… — Убери это… — перебила она меня. Я, закатив глаза, дотронулся рукой до её запястья. — В преть знай, что демоны неконтролируемы когда зляться. И вообще не плачут. — Что?.. Я демон? — она посмотрела на свои вены и они стали нормальные. Не было чёрного отлива. — Объясни, мне всё… — Ну как же, — я положил ей руку на плечо и повёл к зеркалу, — Ты провела ночь с демоном и стала такой же. А для того чтобы жить, тебе нужна еда… — я поставил её перед зеркалом и поцеловал в губы. Поцелуй был короткий. — Я научу тебя. А сейчас принимай новую версию себя! — я отошёл в сторону, чтобы она могла хорошенько разглядеть себя. Её глаза были полностью чёрные, вены отчётливо просвечивались через тонкую кожу на руках и шее. Она смотрела на себя, как на идола. И на её лице появилась улыбка. — Ммм… значит я теперь демон? — Конечно, крошка. — она подошла ближе к своему отражению и начала вглядываться в глаза. — И что я умею? — Многое. Об этом потом. А сейчас контролируй силы. Вернись в нормальное состояние. Она закрыла глаза и чернота начала исчезать. — У тебя неплохо получается. Вижу ты будешь способной ученицей. — коварно улыбнулся я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.