ID работы: 5898818

ChanBaek is real

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть "Первая и Последняя".

Настройки текста

"ЧанБэки ис реал", — говорила мне моя подруга, когда я жила в России.

***

Не так давно я получила грант на обучение от корейского правительства и переехала в Корею для обучения. Мне очень повезло, что меня приняли в один из трёх самых престижных университетов Южной Кореи. А если быть точнее, то в Йонсей, что находится в Сеуле. Поступила я на медицинский. Благодаря тому, что я изучала корейский в России, я получила четвёртый топик, и меня не заставили ходить на языковые курсы. Первые несколько месяцев в Корее были довольно-таки тяжёлыми. Было сложно привыкнуть к тому, что вокруг нет ни единой надписи на родном языке. Я даже ездила в русский район, чтобы “окунуться” в атмосферу России. Но, как оказалось, время там замерло на месте. Когда оказываешься в этом районе Сеула, появляется ощущение, что тебя перенесло во времени лет так на 25.

***

“Ты только посмотри на них! Они же так хорошо смотрятся вместе!”

***

Я никогда не увлекалась корейской музыкой и ни разу не смотрела дорамы. Но, так как я переехала в Корею, пришлось как-то приобщиться к этому делу. Ведь здесь этим занимается каждый второй. А без знания хотя бы просто названий популярных групп и дорам здесь никуда. Все только об этом и говорят. Везде. Всегда.

***

“Как думаешь, это правда?”

***

Изучение занимало довольно-таки много времени, в основном мешала учёба (или наоборот?). Но я всё-таки потихоньку начала вливаться в этот мир. Дорамы пришлось на время оставить, ибо из-за загруженного расписания в университете у меня просто не было времени их смотреть. “Ну, познакомлюсь хотя бы с топовыми группами. Хоть что-то”, – подумала я и решила развивать свои знания в этой направленности. Спустя пару недель я наконец-то закончила учить и различать участников нескольких групп. И, о Боже наконец-то, я поняла, что такое «ЧанБэки», о которых так часто говорила моя лучшая подруга из России.

***

“Я знала, что они тебе понравятся! Надо было приучать тебя, когда ты была дома…”

***

Очень странно, что мне действительно понравился этот пэйринг. Понравился настолько, что я начала сходить с катушек, повсюду видя этих «ЧанБэков». “Скорее всего, психические отклонения были заложены в Вас с самого рождения. Купите эти препараты, они должны помочь”, — сказал мне психиатр, к которому меня отправили друзья. “Да это же смешно! Невозможно сойти с ума из-за какого-то пэйринга!” — скорее всего, именно так ты и думаешь. Но всё не так просто.

***

“Ты здесь? Почему не отвечаешь на сообщения?”

***

После того, как я набросилась на Чанёля в магазине (да, я увидела его в магазине) и начала кричать что-то типа “Вы встречаетесь?! Скинь мне фотку вашего поцелуя!!! Я должна увидеть это! А кто у вас актив?! Ты или Бэкхён?!”, меня, без лишних вопросов, решили упечь в психушку.

***

“Эй! Почему ты не в сети? Всё хорошо?”

***

А казалось, всё так хорошо начиналось… Грант на обучение, престижный универ, новые люди, неплохие отметки и, самое главное - два человека, что изменили мою жизнь - Пак Чанёль и Бён Бэкхён… Изменили навсегда. Жизнь, что сломалась спустя полгода пребывания в Корее. Жизнь, которая уже подходит к концу. Жизнь, которая была счастливой. “Лучше бы она сюда не приезжала…”, — уже в миллионный раз говорит моя мать куда-то в воздух, думая, что я не слышу.

***

“Тебя не было в сети уже полтора месяца. Я звонила твоей маме, но она сказала, что у тебя всё хорошо. Это правда? Она точно что-то скрывает от меня. Пожалуйста, позвони мне сразу, как прочитаешь! Я очень хочу поговорить… Я скучаю…”

***

Это так смешно, но даже сейчас, в самом конце, я думаю об этих проклятых ЧанБэках. За что они свалились на мою глупую голову? “Ха-ха-ха”, — грубо раздаётся где-то в голове. А может, и не в голове? У меня ещё есть голова? По-моему, она уже давно бросила меня. Хах, предательница. А я ведь надеялась на неё.

***

И всё-таки, ЧанБэки ис реал…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.