ID работы: 5898864

Вне Земли

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, каждый человек когда-нибудь задумывался о том, что за пределами Земли существуют другие существа. Возможно, у них три руки или, может, четыре пары глаз, но какова вероятность, что они выглядят точно так же как мы с вами? Что если они отличаются от нас тем, что существуют во вселенной дольше нас? А что если они наблюдают за нами? Большой корабль похожий на кирпич, у которого уз боков торчат два двигателя, кружил по орбите Земли. Этот корабль был вовсе не земной, а потому, чтобы оставаться незамеченным, он весь был покрыт отражающими панелями. На корабле было много существ. И капитан, который следит, за направление корабля, и ученные, которые следили за земляными. У них не было кучи глаз или ног. Они были совсем как земные люди, но их разум был совсем не земной. И в обычный, для этих инопланетян, день один парень, который являлся мальчиком на побегушках у капитана, задался вопросом. Или даже вопросами.  — Капитан, я не понимаю, ведь мы способны помочь землянам. Мы можем рассказать им суть бытия и прекратить все их войны, но почему же мы тогда просто смотрим? Капитан смотрел на Землю сквозь окно, которые было величиной в обычную стену в земной квартире, лицо его было сурово и задумчиво, будто стоя здесь он находился совсем в другом месте. Парень же, стоял позади устремив свой взгляд, требующий ответов, на спину капитана.  — Мы наблюдаем, мальчик, такова наша операция, разве тебе не рассказывали это на подготовке, прежде чем отправить сюда?  — Рассказывали, капитан. Но ведь наш народ умней и сильнее развит. Мы можем избавить всех от голода, но мы здесь, на корабле, наблюдаем и делаем вычисления. — Если мы спустимся на Землю и избавим землян от их нужд они уже не будут теме, кем были прежде. Они почувствуют силу и захотят еще большего, ведь предыдущее они получили так просто. Им будет всего мало, и они будут хотеть еще и еще, пока не превратятся в чудовищ способных убить за мелочь. Ты понимаешь, мальчик? Чтобы понять ценность товара надо заработать его. И в этом был смысл. Парень понял это, а потому опустил взгляд на свои ботинки и стал обдумывать слова капитана. Он понимал, ведь на его планете тоже был и голод, и войны, но они прошли это, а потому они сейчас здесь, на огромном корабле с огромным экипажем, где у каждого своя работа. Парень прекрасно помнил их миссию. Не дать космическому терроризму погубить эту солнечную систему. Но они не должны вмешиваться в жизнь обитателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.